Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg Ног не видно.а так не такие уж они и турникмены) Ты походу не совсем понял юмора, в том и фишка что ног не видно  ИФББ позиционирует данные соревнования как возможность показать себя тем, кто качается, но не тренирует ноги, тобишь пляжникам и турникменам   А пацаны на фотке как пляжники и выглядят по-моему, тот же Минин со своими 72кг на 184см роста И смысла съезжать на "сперва добейся" я не вижу, это ж турнир, профессиональные спортсмены, а не просто пацаны с первой попавшейся качалки. А если соревнования, то либо мясо (бодибилдинг), либо сила (пауэрлифтинг), либо ловкость (фитнес), а это черт пойми что для пидарасов конкурс, кмк. В том же Воркауте пацаны солнышки всякие крутят, а тут тока жопами | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от картман -Цитата от Dima Gogus а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: руки маловаты. и название контента на французский лад чтоле. вот че-нить типа "бич-бой" под такой формат самая масть вполне зоебись все с руками.если подойти к лету в такой форме вообще охуенно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest -Цитата от d.komendant Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. всегда есть риск.
я тоже когда-нить кину зигу в зале и отключусь навсегда.
какая разница как умирать? от позора и отвращения к себе - сбросив нагрузки или от инсульта, но зная что дал больше ста процентов.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. мы всем живем ради кого то,ради семьи например.если весь смысл жизнь сводить набору мышечной массы,тогда конечно,какая на хуй разница ты рассуждаешь поверхностно. спорт лишь инструмент тренирующий волю. я не раб, чтобы отступать. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest
всегда есть риск.
какая разница как умирать? от позора и отвращения к себе - сбросив нагрузки или от инсульта, но зная что дал больше ста процентов.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. мы всем живем ради кого то,ради семьи например.если весь смысл жизнь сводить набору мышечной массы,тогда конечно,какая на хуй разница ты рассуждаешь поверхностно. спорт лишь инструмент тренирующий волю. я не раб, чтобы отступать. не спорю на счёт инструмента,мне в какой-то мере очень даже помог этот спорт в воспитании воли | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dima Gogus а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: и трусы пляжные Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Super*Oleg Ног не видно.а так не такие уж они и турникмены) Ты походу не совсем понял юмора, в том и фишка что ног не видно  ИФББ позиционирует данные соревнования как возможность показать себя тем, кто качается, но не тренирует ноги, тобишь пляжникам и турникменам   А пацаны на фотке как пляжники и выглядят по-моему, тот же Минин со своими 72кг на 184см роста И смысла съезжать на "сперва добейся" я не вижу, это ж турнир, профессиональные спортсмены, а не просто пацаны с первой попавшейся качалки. А если соревнования, то либо мясо (бодибилдинг), либо сила (пауэрлифтинг), либо ловкость (фитнес), а это черт пойми что для пидарасов конкурс, кмк. В том же Воркауте пацаны солнышки всякие крутят, а тут тока жопами снизу дрыщь, грудак отсутствует | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | напомнили блять про пляжников
через пару месяцов попрут толпами в зал
мои тренажеры занимать, смс писать сидеть на них
ебучее время сука Добавлено через 3 минуты 16 секунд мама бренч, папа бренч
и малыш бренч
смотри ка, от протеина не обвис видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Feeler напомнили блять про пляжников
через пару месяцов попрут толпами в зал
мои тренажеры занимать, смс писать сидеть на них
ебучее время сука Добавлено через 3 минуты 16 секунд мама бренч, папа бренч
и малыш бренч
смотри ка, от протеина не обвис видимо  ты походу пляжника и мудака путаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://titans-helf.ru/vopros.html
помню сюда кто то видео с этим мудаком заливал.он рассказывал про то как есть творог и что протеин зло)) не ужели действительно найдется кто ему 300 бачей за консультацию даст)лучьше химла заказать на эти деньги Добавлено через 12 минут 28 секунд http://titans-helf.ru/21trening_zal.html
бля его диск стоит 15 кусков))что запиздец...турникмены сошли с ума?
к примеру консультации Сергея Шелестова у нас стоят 5 тыс рублей.я думаю не надо говорить кто это такой) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | заебись наверное, потренироваться под присмотром профи | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg http://titans-helf.ru/vopros.html
помню сюда кто то видео с этим мудаком заливал.он рассказывал про то как есть творог и что протеин зло)) не ужели действительно найдется кто ему 300 бачей за консультацию даст)лучьше химла заказать на эти деньги Добавлено через 12 минут 28 секунд http://titans-helf.ru/21trening_zal.html
бля его диск стоит 15 кусков))что запиздец...турникмены сошли с ума?
к примеру консультации Сергея Шелестова у нас стоят 5 тыс рублей.я думаю не надо говорить кто это такой) ты не понимаешь. тут гарантия кубики за месяц. нанотренеровки. сам так накачал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мда, охуеть чушь конечно по 300 баксов за конслуьтацию у этого оленя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | и касарь всего за один вопрос)) он наверное богом себя возомнил.это уебанство..я лучьше у сиберта спрошу бесплатно как мне жим поднять по систе 8 по 8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dima Gogus а слышали что IFBB официально ввела соревнования для пляжников и турникменов? Называется "Men’s Physique" и выглядит следующий образом: и трусы пляжные Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Super*Oleg Ног не видно.а так не такие уж они и турникмены) Ты походу не совсем понял юмора, в том и фишка что ног не видно  ИФББ позиционирует данные соревнования как возможность показать себя тем, кто качается, но не тренирует ноги, тобишь пляжникам и турникменам   А пацаны на фотке как пляжники и выглядят по-моему, тот же Минин со своими 72кг на 184см роста И смысла съезжать на "сперва добейся" я не вижу, это ж турнир, профессиональные спортсмены, а не просто пацаны с первой попавшейся качалки. А если соревнования, то либо мясо (бодибилдинг), либо сила (пауэрлифтинг), либо ловкость (фитнес), а это черт пойми что для пидарасов конкурс, кмк. В том же Воркауте пацаны солнышки всякие крутят, а тут тока жопами снизу дрыщь, грудак отсутствует На турниках и брусьях, без пищевых добавок таких результатов достичь очень сложно.
Тем более это фото 2009 года, щас он покрупнее стал.
Уважаю его | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg и касарь всего за один вопрос)) он наверное богом себя возомнил.это уебанство..я лучьше у сиберта спрошу бесплатно как мне жим поднять по систе 8 по 8  Добавлено через 2 минуты 11 секунд и что он на хуй там продать может за эти деньги, любой его ответ: всё что он сейчас сидит и жуёт, я уже давно высрал  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | посоны кто-нить заказывал продукты с сайтов типа такого?
натуральные продукты типа. вот думаю молочных-кисломолочных прикупить. Добавлено через 2 минуты 45 секунд на рынке, наверно, проще буит осуществить.. обленился в конец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нихуя, а продуктовый магазин возле дома уже не котируется?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я тоже против доставки жрачки на дом, пусть даже все свежее и качественное доставляют. Меня прикалывает по супермаркетам продуктовым гулять смотреть че каво нового появляется чето брать все время на пробу чего не ел итд | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я только супермаркеты приемлю, потому что в обычных магазинах я продавцов заёбываю, они не понимают нахуя я состав везде читаю блядь  да и самому неудобно, думают долбоёб какойто.а в супермаркете спокойно берешь, смотришь где сколько белков углеводов. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от REIMS нихуя, а продуктовый магазин возле дома уже не котируется?  ну если ты живешь в деревне, то вполне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest
всегда есть риск.
для меня есть разнцица.
четко
аминь. мы всем живем ради кого то,ради семьи например.если весь смысл жизнь сводить набору мышечной массы,тогда конечно,какая на хуй разница ты рассуждаешь поверхностно. спорт лишь инструмент тренирующий волю. я не раб, чтобы отступать. ты на системе Коби Брайанта
Если серьезно, то сложный вопрос. Есть же еще здравый смысл. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik
мы всем живем ради кого то,ради семьи например.если весь смысл жизнь сводить набору мышечной массы,тогда конечно,какая на хуй разница ты рассуждаешь поверхностно. спорт лишь инструмент тренирующий волю. я не раб, чтобы отступать. ты на системе Коби Брайанта
Если серьезно, то сложный вопрос. Есть же еще здравый смысл. здравый смысл всегда присутствует. но часто именно безумие отличает чемпиона от претендента. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | во с бодибилдинг.ком пришли BCAA от BSN aminox и от gaspari bcaa.
заебок вообще чётко работают, ахуенно выгодно, что у них в долларах, то у нас в латах практически (1лат примерно 2$) + доставка. ну аминки не много весят их выгодно заказывать. тут есть смысл только протеин брать, тоже самое по деньгам выходит) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | мне турника хватает, например | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ребят,нормально цена для данного прота ? http://realatlet.ru/product_info.php?products_id=26 Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Super*Oleg Ног не видно.а так не такие уж они и турникмены) Ты походу не совсем понял юмора, в том и фишка что ног не видно  ИФББ позиционирует данные соревнования как возможность показать себя тем, кто качается, но не тренирует ноги, тобишь пляжникам и турникменам   А пацаны на фотке как пляжники и выглядят по-моему, тот же Минин со своими 72кг на 184см роста И смысла съезжать на "сперва добейся" я не вижу, это ж турнир, профессиональные спортсмены, а не просто пацаны с первой попавшейся качалки. А если соревнования, то либо мясо (бодибилдинг), либо сила (пауэрлифтинг), либо ловкость (фитнес), а это черт пойми что для пидарасов конкурс, кмк. В том же Воркауте пацаны солнышки всякие крутят, а тут тока жопами нихера,некоторые худушки,при его росте уже весят 80 | | | | |