активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от саркурио сначала не было в наличии, да. потом всё появилось и вот что-то до сих пор нихуя не происходит. брал преимущественно легкую экипу - бинты всякие, лямки. шейкеры еще. и мелатонина по моему докинул у них там со сроками совсем все хуево, да. я уже говорил, что заказывать у них стоит только на перспективу) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest делай в два дня приседы. одни тяжелые полуприседы, другие на технику с меньшеим весом но четко по амплитуде.
ноги без разницы приседы лёгкие на технику по сколько повторений? думай думай думай думай.
не используй поисковик думай думай думай. 8-10
хотя уже дохуя или нет? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё
приседы лёгкие на технику по сколько повторений? думай думай думай думай.
не используй поисковик думай думай думай. 8-10
хотя уже дохуя или нет? уже писали же что от 10-12 и больше | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Президент Прохоров приседы со штангой ебашит. seva | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Поцаны, раньше юзал аптечные витаминки, а вот на днях пришел Опти-Мен 
Короче, хуйня в том что у меня теперь моча салатневого цвета такого, хотя ебашу как указано, по 1 таблетке после приемов пищи 3 раза в день))  Это у всех так вообще???
Я слышал от анимал пака ссут радугой, не знал что и от опти мена  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ебать как я люблю приседать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Buma Boy Поцаны, раньше юзал аптечные витаминки, а вот на днях пришел Опти-Мен 
Короче, хуйня в том что у меня теперь моча салатневого цвета такого, хотя ебашу как указано, по 1 таблетке после приемов пищи 3 раза в день))  Это у всех так вообще???
Я слышал от анимал пака ссут радугой, не знал что и от опти мена  Да, у всех. Это рибофлавин пригламуривает твою струю. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | заебись вообще, четко  | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2012 | Всем привет, кто-нибудь занимается пободироку? #sekta | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ если гонишься за ощущениями, попробуй жим ногами на 10-12 после приседа, и сгиб разгиб суперсетом 10+10. хотя возможно ты и до сегодняшнего вечера не доживешь без коляски  меня крепотура после утренней трени догоняет на след. сутки во второй половине дня. да нахуй придумывать что-то)
тяжелый присед на 6-8 повторов, чтобы последние повторы были адски тяжелыми и мб пришлось бы помогать страхующему + отказные выпады на 15 и более повторов + разгибания ног на блоке с паузой в верхней точке движения на 3-4 секунды.
на утро и квадры и жопу рвет как чумачечие Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от гобзи -Цитата от саркурио посоны, не берите никогда ничего на ХД. сервис - хуета галимая.
заказ от 4ого числа еще не отправлен даже. дважды писал в поддержку, оба раза отвечали:"Your order is going out today for you!". и нихуя  в наличии нету что-ли? или чо мозги-то ебут? я там отправки посылки ждал дня 4. опти-мен ждал пока привезут. сначала не было в наличии, да. потом всё появилось и вот что-то до сих пор нихуя не происходит. брал преимущественно легкую экипу - бинты всякие, лямки. шейкеры еще. и мелатонина по моему докинул как понять "отказные выпады"? они чем то отличаются от обычных? и 15 повторений на каждую ногу или всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио -Цитата от МЭДЫЧ если гонишься за ощущениями, попробуй жим ногами на 10-12 после приседа, и сгиб разгиб суперсетом 10+10. хотя возможно ты и до сегодняшнего вечера не доживешь без коляски  меня крепотура после утренней трени догоняет на след. сутки во второй половине дня. да нахуй придумывать что-то)
тяжелый присед на 6-8 повторов, чтобы последние повторы были адски тяжелыми и мб пришлось бы помогать страхующему + отказные выпады на 15 и более повторов + разгибания ног на блоке с паузой в верхней точке движения на 3-4 секунды.
на утро и квадры и жопу рвет как чумачечие Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от гобзи в наличии нету что-ли? или чо мозги-то ебут? я там отправки посылки ждал дня 4. опти-мен ждал пока привезут. сначала не было в наличии, да. потом всё появилось и вот что-то до сих пор нихуя не происходит. брал преимущественно легкую экипу - бинты всякие, лямки. шейкеры еще. и мелатонина по моему докинул как понять "отказные выпады"? они чем то отличаются от обычных? и 15 повторений на каждую ногу или всего? 15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио
да нахуй придумывать что-то)
на утро и квадры и жопу рвет как чумачечие Добавлено через 2 минуты 14 секунд
сначала не было в наличии, да. потом всё появилось и вот что-то до сих пор нихуя не происходит. брал преимущественно легкую экипу - бинты всякие, лямки. шейкеры еще. и мелатонина по моему докинул как понять "отказные выпады"? они чем то отличаются от обычных? и 15 повторений на каждую ногу или всего? 15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound
как понять "отказные выпады"? они чем то отличаются от обычных? и 15 повторений на каждую ногу или всего? 15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы. дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Тут как-то разговор за АФ шел. Может кто-нибудь кинуть видео Brian Dawkins под музыку Эминема, пожалуйста. У Дэста в видеозаписях вконтакте есть. Я не зареган там просто | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дест, а от тестобустера тело и ебальничек не волосатится? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио 15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы. дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. кидай и мне прогу плеч будь добр  | | | | Солнечный Человек
Привет всем ПАЦАНЫ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Buma Boy Поцаны, раньше юзал аптечные витаминки, а вот на днях пришел Опти-Мен 
Я слышал от анимал пака ссут радугой, не знал что и от опти мена  3 в день необязательно если ты не обоссоный салатной мочой химик, можно и 2) -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио 15 на каждую минимум.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. в этой проге последний месяц силовые по плечам понемногу стабильно идут вверх  опосля добиваю трицепс брусьями с дополнительным весом. ну и иногда включаю там французский жим когда делать нехуй и время есть. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я кстати плечи делаю,по проге сарка в день с грудью
так вот это пиздец полный,у меня после жима гантелей дельты забиваются ,и когда доходит до упражнений на сами дельты,веса там смешные | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | я вот так мотивируюсь! а вы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT Дест, а от тестобустера тело и ебальничек не волосатится? да навряд-ли) -Цитата от Нашел щелочку Тут как-то разговор за АФ шел. Может кто-нибудь кинуть видео Brian Dawkins под музыку Эминема, пожалуйста. У Дэста в видеозаписях вконтакте есть. Я не зареган там просто | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В 13 году выйдет Пэйн энд гейн с марки марком и скалой. фильм про ББ. всем смотреть. -Цитата от Унылый Кот От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль. нихер от гр не растет если ты не несформировавшмйся школьник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Уолберг набрал заметно.или я просто давно не видел его фоток.документальный фильм будет? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ебать скалу разнесло  | | | | |