в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg ну по эффекту он не хуже гинина?просто прочитал еще пол года назад где то на форуме что пампит он чумачеча)или пиздежь?так бы пил его чисто в день тренинга рук для удовольствия от хорошего пампа. какой эфект быть если я не тренируюсь сейчас, а так заползаю в зал чисто размяться. Я на 15 четыре подхода концентрованные поднял меня нихуево запампило.
еще раз говорю мне трентал врач прописал и дозировки терапевтические если поднять еще лучше будет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest конкрет заебись, но дорогой. у нас за 45 евро можно взять  сам его пробывал? предтреник новерное к нему нах не нужен, если да же на диете?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ вкинулись сегодня по ложке animal rage, (я дрищ-натурал и корефан-курсант стабильно жрущий по 1,5-2 дозняка нейрокора. )
однозначно рабочая спидуха  тут говорили , мол помощнее джека - подтверждаем) миксани ярость с геранью потом вообще возрадуешься) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest конкрет заебись, но дорогой. у нас за 45 евро можно взять  сам его пробывал? предтреник новерное к нему нах не нужен, если да же на диете?! это только креатин, а не предтреник. 45 евро это космос я издатый рабочий креатин покупаю по 5 евро за 300 гр.
лучше бы эти 45 евро потратил на хемо рэйдж. По мне так самый ебовый предтреник. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ вкинулись сегодня по ложке animal rage, (я дрищ-натурал и корефан-курсант стабильно жрущий по 1,5-2 дозняка нейрокора. )
однозначно рабочая спидуха  тут говорили , мол помощнее джека - подтверждаем) миксани ярость с геранью потом вообще возрадуешься) я так и планировал  теперь понимаю что это будет вообще отвал бани)) уже и так несколько часов прошло после издевательства над спиной, а лёгкий эффект всё ещё присутствует)
выпью-ка я крепкого зеленого чайку  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ вкинулись сегодня по ложке animal rage, (я дрищ-натурал и корефан-курсант стабильно жрущий по 1,5-2 дозняка нейрокора. )
однозначно рабочая спидуха  тут говорили , мол помощнее джека - подтверждаем) миксани ярость с геранью потом вообще возрадуешься) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest конкрет заебись, но дорогой. у нас за 45 евро можно взять  сам его пробывал? предтреник новерное к нему нах не нужен, если да же на диете?! это только креатин, а не предтреник. 45 евро это космос я издатый рабочий креатин покупаю по 5 евро за 300 гр.
лучше бы эти 45 евро потратил на хемо рэйдж. По мне так самый ебовый предтреник. предтреник не стоит брать? я имел виду отдельно брать к Кон Крету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Super*Oleg ну по эффекту он не хуже гинина?просто прочитал еще пол года назад где то на форуме что пампит он чумачеча)или пиздежь?так бы пил его чисто в день тренинга рук для удовольствия от хорошего пампа. хорошо пампит, я год назад тут писал о своем опыте использования Нитросорбида и Пентоксифилина в качестве донаторов азота и на Доче вот недавно кто-то статейку выкладывал. Пентоксифилин лучше пампит, от Нитросорбида дышиться так легко, воздух кажется свежий и чистый как в Альпах  Главное с дозировкой угадать: мало закинешь - не торкнет, много - башка потом чугунная пару часов по сколько трентала можно перед тренькой вкинуть?на голодный желудок? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я пью 300 мг утром и 200 вечером. Но дял пампа думаю не меньше 800 надо, а лучше 1200 мг.
Хуйни для начала три таблетки только не перед тренькой, а минут за сорок.
сразу после еды вообще пьют. -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ вкинулись сегодня по ложке animal rage, (я дрищ-натурал и корефан-курсант стабильно жрущий по 1,5-2 дозняка нейрокора. )
однозначно рабочая спидуха  тут говорили , мол помощнее джека - подтверждаем) миксани ярость с геранью потом вообще возрадуешься) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от C-Bert
у нас за 45 евро можно взять  сам его пробывал? предтреник новерное к нему нах не нужен, если да же на диете?! это только креатин, а не предтреник. 45 евро это космос я издатый рабочий креатин покупаю по 5 евро за 300 гр.
лучше бы эти 45 евро потратил на хемо рэйдж. По мне так самый ебовый предтреник. предтреник не стоит брать? я имел виду отдельно брать к Кон Крету. стоит брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest я пью 300 мг утром и 200 вечером. Но дял пампа думаю не меньше 800 надо, а лучше 1200 мг.
Хуйни для начала три таблетки только не перед тренькой, а минут за сорок.
сразу после еды вообще пьют. -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest
миксани ярость с геранью потом вообще возрадуешься) Добавлено через 2 минуты 12 секунд
это только креатин, а не предтреник. 45 евро это космос я издатый рабочий креатин покупаю по 5 евро за 300 гр.
лучше бы эти 45 евро потратил на хемо рэйдж. По мне так самый ебовый предтреник. предтреник не стоит брать? я имел виду отдельно брать к Кон Крету. стоит брать. завтра попробую 1200.отпишусь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты разом то 1.2 гр не ебашь уеби сначала 500.
1.2 суточная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я по хардкору 1.200 трентала и 6 табл кофеина)) оке.начну с 500 | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ сырые хуевастее усваиваются, это во-первых.вари.
и про сальмонеллу верняк, во-вторых.
в-третьих не стоит неподготовленный быстрый белок мешать с неподготовленным медленным, иными словами, сырые яйца с молоком и многосоставный яично-молочный прот - это две большие разницы. ок, спасибосик  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Читаю Фалеева чето пока какая-то скукота и банальщина я бы пиздёвее написал, посмотрим что будет дальше.
Пиздец конечно депресняки в отсутствие нормального физического состояние. С удовольствием бы кому-нибудь пасть порвал. | Godsmack - Keep Away From Me | | | |||||||||||||||
такие.. простые истины щемта | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Кстате, на счет предтренировочников. Вот сколько я не пробывал, но лучше джека лично для меня не нашел. Энимал рейдж какой то херовый, ни пампа ни сил на тренировке. Бошка кружится, разгоняет прилично, но блять на столько что тошнит. 1М. Р. Тоже хуйня. Причем полная. Вообще не чувствуется эффект, но заснуть до утра не смог. Просто не получается.
Иксплод, гамма лабс - ну так средненько разгоняют но не более. От иксплода памп небольшой есть. Вот еще предтреник пиздатый есть лит ап или как то так называется. На ихербе заказывал, такие капсулки золотистые, кто пробывал знает. С джеком сходный эффект. разгоняет, усталости не чувствуешь, реальное желание заниматься, и засыпаешь нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля ебать а от джека тебя будто ебово пампит?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Не от джека вообще не пампит. Ну самый пиздатый эффект в плане отдачи от тренировки. И побочек в плане хуевого состояния нету, что там тошнит или голова болит.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зачем вообще тебе все это если тебе хуево от такой перхоти как предтрены? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | спросить хотел - на трицепс узкий или французский жим лучше, или субъективно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Просто порой заебывает или сил не хватает после работы. А так въебал и нормально.
Использую редко, щас практически не использую уже.
А то что мне хуево, так я не один такой я думаю. И не от всех предтреников такое.
Слабак я, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | с ХД на днях буду заказывать кистевые бинты и лямки для тяги. вместе с доставкой всего то 20$. охуеть вариант, если сравнивать с тем, что у нас в магазинах. одни бинты 750 рублей выйдут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лямки нормальные можно за сто рублей найти хули там лоскут плотной материи.
а инзеровские бинты на запястья я брал за 600.
колени мотаю обычным ред девилом титаном мне жесткие нахуй не нужны. -Цитата от Radio спросить хотел - на трицепс узкий или французский жим лучше, или субъективно? лучше и то и то. Два основных упражнения на трицепс. Все остальные блоки шмоки разгибания уже перхоть для опытных юзеров, у которых вся жопа в масле)) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest лучше и то и то. Два основных упражнения на трицепс. Все остальные блоки шмоки разгибания уже перхоть для опытных юзеров, у которых вся жопа в масле)) понял-принял  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от andreyplayer посоны, сильно болят ключицы после отжиманий на брусьях с весом, с чем может быть связано? сам попробуй продиагностировать, простая ведвь логика. подумай о технике выполнения, видимо гдето геометрия нарушена и пережимаешь. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не знаю кто пробовал, нет. салатик: туна-консерва, яйца белок и творог. просто пиздец  можно даже нихуя не добавлять. так.. соли по дэхе и все | | | | |