|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио 15 на каждую минимум.
делай пока не ляжешь на пол от диких ощущений в ногах. Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы. дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. сегодня чето начитался вас и чисто ради интереса попробовал. вообще забавно начинать упражнения, в которых у тебя нулевая техника. стока нового узнаешь (я про армейский жим) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Узкая щелка я вот так мотивируюсь! а вы? было уже раза 4 тут точно
видосу хуй знает скуока времени. кинули бы че новое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, с айхерба витаминки мне, оказывается, пришли 16ого, только почтальон проебал занести извещение.
2.5 недели ебать они шустрые, ни разу наверное за столько мне не доходило барахло из пендостана) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от картман -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound
Ок, спасибо. Как еще плечи задрочить подскажи) Ноги и плечи у меня две самые не поддающиеся группы. дест мне кидал в лс чисто "базу" для плеч: тяжелый армейский жим, техничный жим за голову и техничная тяга к подбородку. норм вариант, без лишнего дрочева.
ща поищу и в лс покидаю свои прошлые программы плеч. сегодня чето начитался вас и чисто ради интереса попробовал. вообще забавно начинать упражнения, в которых у тебя нулевая техника. стока нового узнаешь (я про армейский жим) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Узкая щелка я вот так мотивируюсь! а вы? было уже раза 4 тут точно
видосу хуй знает скуока времени. кинули бы че новое. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Super*Oleg Уолберг набрал заметно.или я просто давно не видел его фоток.документальный фильм будет? насколько я знаю не совсем документальный) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вот превьюшка с кинопоиска:
Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк.
так что нихуя не документальный вообще  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest В 13 году выйдет Пэйн энд гейн с марки марком и скалой. фильм про ББ. всем смотреть. -Цитата от Унылый Кот От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль. нихер от гр не растет если ты не несформировавшмйся школьник. Хуясе, скала к успеху идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот От теста и мускулы и волосня растет и голос грубым становится, от гормошки даже нос с ушами растет. Наеб в том что хуй остается прежним. Гормон влияет только на вторичные половые признаки но не на первичные. Пичаль, пичаль. нос растет всю жизнь независимо от всего вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а что ты его раньше то не сожрал?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый. 
Дата просрочки на продуктах обычно несет юридический характер. В принципе экологи, веганы... советуют потреблять просроченные продукты, дабы не нагружать лишний раз экосистему.
Недавно вГермании опубликовали статистику по выброшенным, годным продуктам питания - ужасающе высокие цифры. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert а что ты его раньше то не сожрал?  да я его седня на работе забрал. за символическую сумму. не все просто понимают что амреиканское best before на банке это не тоже самое, что наппример на кисломолочных продуктах срок годности.
раньше до полугода я даже внимание не обращал, а тут почти год и вроде ничего особенного. ибо целтех ем не впервые и с таким же вкусом пару банок уже точно ел ничем не отличается по всем параметрам.
это всем тут пацанам на заметку, не гнушайтесь просроченного спортпита, в частности порошка, который правильно хранился и герметично закрыт.
в германии там ваще на сколько я знаю чуть срок подходит сразу на выброс. у нас то продают, просто скидывают цену до закупочной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | на ветрине же не будут просрочку выставлять?надо у продавца спрашивать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Да ну, как-то стремно такое спрашивать. Подумают что уеба какая-то нищебродская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | есть просроченый спорт пит?у меня денег не хватает на нормальный)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg на ветрине же не будут просрочку выставлять?надо у продавца спрашивать ? да в открытую прям пишут скидка типа товар с истекшим сроком реализации.
взял я например 300 гр акг глютамина маслтех за 500 рублей. срок годности истек 4 апреля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | "Так", - скачал качок: "Денег нет, а прота хотца" )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Седня пошел уже без костылей. Нога как будто не моя, отвратительное сука ощущение.
По идее на исходе 8 недели только можно начинать такие модные вещи делать, но так как я тренировался год на рваном колене у меня аппарат привык к поддержке без связки и восстановление летит просто.
ну суки скоро я вернусь по нормальной в зал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сарк а у бурина вообще часто берешь, у него все ровно? просто щас посчитал с учетом его скидок а мои заказы не меньше чем под 19 процентов попадают просто какието смешные выходят цены. толи на него переключиться. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от саркурио я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался  я седня взял за тысячу рублей. так он стоит 1360 просрочка и плюс клиентская скидка, которую как нехуй делать достать до 10 процентов итого можно взять за 1224 рубля.
по мне так просто подарок полная система поссттренировочника на 20 тренировок. минимум на месяц.
и глютамин так же учитывая скидку такой пиздатый глют за 729 рублей это смешно.
я взял и то и то за полторашку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Сарк а у бурина вообще часто берешь, у него все ровно? просто щас посчитал с учетом его скидок а мои заказы не меньше чем под 19 процентов попадают просто какието смешные выходят цены. толи на него переключиться. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от саркурио я селлмасс взял с айхерба почти просроченный. в магазах больше 60$ однозначно, мне же за 26 достался  я седня взял за тысячу рублей. так он стоит 1360 просрочка и плюс клиентская скидка, которую как нехуй делать достать до 10 процентов итого можно взять за 1224 рубля.
по мне так просто подарок полная система поссттренировочника на 20 тренировок. минимум на месяц.
и глютамин так же учитывая скидку такой пиздатый глют за 729 рублей это смешно.
я взял и то и то за полторашку) Никита работает хорошо. если почта теряет - поднимает кипиш и ищет, повторно высылает.
правда загружен в последнее время по полной, не отвечает по несколько дней.
у бурина 4 заказа сделал, по моему. или пять | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки в вкотактике кидают фотки с Ронни Колеманом на fibo, а я дома сижу, ебучие экзамены. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Посаны, какие книги посоветовать можете для нубов? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый. как ты узнаешь что все усваивается?  И у тебя же нога , или ты уже занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если сразу не выходит - значит усваивается, хули | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest Первый раз ем просрочку почти 10 месячную. Раньше полгода макисмум. И ничего усваивается все прекрасно. Конкретно целл тех порошковый. как ты узнаешь что все усваивается?  И у тебя же нога , или ты уже занимаешься? такие препараты за 10-20 минут полностью усваиваются если их отторгает организм то пропоносит сразу.
я уже на 8 день после операции делал в зале с ультралегкими весами верх.
щас уже так более менее чето делаю но все равно качкой это не назвать.
жму например без ног. и много без упора ногами пожать можно? Добавлено через 1 минуту 2 секунды это как наркотик еслиб я месяц вообще не тренировался я бы ебанулся. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | как Голубочкин чемп. Москвы выиграл то?  | | | | |