нигер
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о чем базар-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zazag Да нет никаких волшебных таблеток. О рили? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от zazag Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат. А как же стероиды?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zazag Да нет никаких волшебных таблеток. О рили? Ну я вообще о разрекламированном спортпите написал. Но даже и при приеме аас нужно пахать. Режим питание и тд. Ленивые все равно никогда ничего не добьются. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ебать пацаны вас похоже троллят а вы пытаетесь объяснить чуваку как будто это вам больше надо а не ему.
кстати шутки шутками а я за полгода натурального дроча набрал 8 кг, следуя всем теоретическим заветам -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zazag Да нет никаких волшебных таблеток. О рили? у меня несколько знакомых курсили метаном и декой без каких-либо знаний и на выходе не получили нихуя  причем дозы были нормальные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | когда колешься не надо пахать валяйся в диване и будешь расти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от zazag Да нет никаких волшебных методик и волшебных таблеток. Все добиваются путем многолетних тяжелых тренировок. Режима дня и питания. А когда говорят то что с нашей суперпиздатой книгой вы наберете овер дохуя мышц это развод чистой воды. Перестаньте верить в сказки. Наберитесь терпения и может быть через пару лет тренировок в зале вы увидите результат. А как же стероиды?  Да не наберешь ты и киллограма на аас. А если и наберешь то через пару недель все сольешь. Это не так все просто. Вы сами задумайтесь если бы все было так просто, почему так много жирдяев, дрищей? Почему по улице не ходят парни с руками в 50 см? Не ищите легких путей. Их просто нет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest когда колешься не надо пахать валяйся в диване и будешь расти. можно с пивком  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | кто-нибудь из вас их юзал господа?
я вот задумываюсь о их приобретении
и еще хотелось бы спросить по-поводу гейнеров. стоит ли покупать для набора массы? |
Последний раз редактировалось Леша Сандро, 28 апреля 2012 в 13:17.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest когда колешься не надо пахать валяйся в диване и будешь расти. можно с пивком  и сметаной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest о чем базар-то? http://www.iherb.com/Primaforce-Pro-Liver-90-Veggie-Caps/25381
брать такую хуйню для печени? или от одного турика с ней ниче не случится? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Crowbar говори уже каков твой профит с этой книги? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио да нахера она нужна.
есть три уровня чистки печени.
гепатопротектор-желчегон
гептрал внутривенно
урсосал.
еще хай левел - тотальная чистка орагнизма клизмы 2литровые утром и на ночь, разные травы, глину жрать, масла хуисла там целая жуткая система. и потом прочистить уже печень на чистейшем организме. -Цитата от Леша Сандро кто-нибудь из вас их юзал господа?
я вот задумываюсь о их приобретении
и еще хотелось бы спросить по-поводу гейнеров. стоит ли покупать для набора массы? каво юзал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Crowbar -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Crowbar да валуеву этот поц с видео и подарил видимо, и сразу снялся с ним) о чем это говорит, давай подумаем? думать можно в разных направлениях, и смотреть на вещи со всех сторон...
меня одно смущает, что если это такой развод продуманный пиздец прям до мелочей, то рано или поздно об этом все узнают и посылают нах... так почему в инете, на форумах или ещё где-то, нет тем никаких, о том что это развод и всё такое... может все же есть что-то особенное в книге... хз, она с 2011 года продается...
а ты тупо со стороны критики смотришь, зажат в рамки, и не видишь, точнее не хочешь видеть ничего, кроме своей "правды".
просто я не думаю, что из-за этой книги какой-то, прям таки всемирный развод кто-то устраивает, возможно там что-то преувеличили, но мне кажется есть что-то в ней, возможно я ошибаюсь +1 согласен с тобой полностью.нигде не видел отрицательных отзывов.щас у меня застой в росте,ВОТ думаю заказать книженцию всего то 700 соток.лучше книжку куплю чем на всякие протеины тратить.надеюсь поможет сдвинуться с мертвой точки.как позанимаюсь по ней тебе отпишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Crowbar -Цитата от МЭДЫЧ
о чем это говорит, давай подумаем? думать можно в разных направлениях, и смотреть на вещи со всех сторон...
меня одно смущает, что если это такой развод продуманный пиздец прям до мелочей, то рано или поздно об этом все узнают и посылают нах... так почему в инете, на форумах или ещё где-то, нет тем никаких, о том что это развод и всё такое... может все же есть что-то особенное в книге... хз, она с 2011 года продается...
а ты тупо со стороны критики смотришь, зажат в рамки, и не видишь, точнее не хочешь видеть ничего, кроме своей "правды".
просто я не думаю, что из-за этой книги какой-то, прям таки всемирный развод кто-то устраивает, возможно там что-то преувеличили, но мне кажется есть что-то в ней, возможно я ошибаюсь +1 согласен с тобой полностью.нигде не видел отрицательных отзывов.щас у меня застой в росте,ВОТ думаю заказать книженцию всего то 700 соток.лучше книжку куплю чем на всякие протеины тратить.надеюсь поможет сдвинуться с мертвой точки.как позанимаюсь по ней тебе отпишу дозняк какой будет?
ну в смысле, сколько страниц в день долбить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | по 50 букв станазы и 50 винни))через день.к концу книги надеюсь подсохнуть) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | "у валуева книга есть-то такая, но рельефа как не было так и нет  "
заебись внатуре класс! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ ну так а чё вы желающие пообсуждать проги на поставленный вопрос тогда не отвечаете так а не задают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | вот можно эту прогу пообсуждать - http://benchpress.su/?p=614 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки.
вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки.
вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет  Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Droopy Dope даже хз если честно. Вроде верю а вроде нет. Мб с моим графиком эта прога бы отлично сочеталась. Впринципе я бы хотел попроьовать да как то очкую. впизду, у меня базовая тренировка. Все группы мышц, сплит, все дела. тут чисто грудь да и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от REIMS у меня денюха 2 мая, а я на курсе. так то не бухаю я вообще, но дунуть мог казашки.
вот меня терзают мысли, день рождения так то, с утра пойду на тренировку, охуенно поприседаю, позанимаюсь, меташки под язык кину, в жопу теста въебу, на работу не пойду. домой жрать и фильмы втыкать. потом вот либо спать лечь, либо дунуть, охуенно пожрать и спать лечь. короче крутой день рождения будет В жопу теста я въебу - на работу не пойду  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Шабуня сегодня в Испании таки выиграл проф.карту  | | | | |