тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | чо-то давно фоток ваших не видно, мясоеды) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я постоянно тут фото выкладываю) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | обманывать плохо) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Владик 2Ville серьезно что ли? да -Цитата от МЭДЫЧ толк есть конечно
но сливать только жир не получится никак, если на натуралке)
хотя если будешь бегать на целевом пульсе, то по идее потери минимизируются
ну и бцаа жрать по грамм 50 до и после как понять на целевом пульсе)
Ну попробую, сколько тогда бегать нужно примерно?) И есть толк от того если на животе целофан намотать? -Цитата от Владик 2Ville конечно есть.
особенно этот, чередующийся, или как там правильно. а это что такое за чередующий?)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT да -Цитата от Рома SHIFT а это что такое за чередующий?)))) то быстро, то медленно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я лаже не мог подумать что Олег тролль, вот я и попался на такую хуйню. позор, пойду бца наглотаюсь
Так лучше бегать на беговой или по уличке? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Владик 2Ville серьезно что ли? да -Цитата от МЭДЫЧ толк есть конечно
ну и бцаа жрать по грамм 50 до и после как понять на целевом пульсе) на гугле забанен?)
вот например http://musclefactory.ru/kalkulyator-celevogo-pulsa -Цитата от Рома SHIFT Так лучше бегать на беговой или по уличке? до пизды вообще, как тебе удобнее, главное параметры бега соблюдать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT Так лучше бегать на беговой или по уличке? на улице как по мне
на беговой скорость регулировать заебно, наверное  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля ну пиздец у меня прям кусок сала на пузе. ну куда это нахер Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ до пизды вообще, главное параметры бега соблюдать спс Медыч, вот только как я буду узнавать какой у меня пульс?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT бля ну пиздец у меня прям кусок сала на пузе. ну куда это нахер липосакция  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Владик 2Ville липосакция Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хотя самый толковый варик Добавлено через 1 минуту 58 секунд попробую побегать короче. сколько примерно минут нужно. и перед тренировкой или после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT бля ну пиздец у меня прям кусок сала на пузе. ну куда это нахер займись пауэрлифтингом, будет нихуевое такое оправдание пузу.
"нахуй мне кубики, я чо, бодибилдер?" (с) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио займись пауэрлифтингом, будет нихуевое такое оправдание пузу.
"нахуй мне кубики, я чо, бодибилдер?" (с) да я просто могу говорить что я на массе и мне пох  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио -Цитата от Рома SHIFT бля ну пиздец у меня прям кусок сала на пузе. ну куда это нахер займись пауэрлифтингом, будет нихуевое такое оправдание пузу.
"нахуй мне кубики, я чо, бодибилдер?" (с) кстати спасибо, выпады заебись  
вчера с сорокетом поделал 5 х 10, нехуево так грузит)) и прям с утра ощутил и ляжки слегка , и спину тоже неплохо так) впизду жим ногами пока что) | | | | активный пользователь
если правильная техника, то ощущения огонь)
у меня каплевидные сводит еще около часа после конца тренировки. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жопа болит после выпадов пиздааа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне их не делать много лет теперь с нормальным весом | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Владик 2Ville серьезно что ли? да -Цитата от МЭДЫЧ толк есть конечно
ну и бцаа жрать по грамм 50 до и после как понять на целевом пульсе) на гугле забанен?)
вот например http://musclefactory.ru/kalkulyator-celevogo-pulsa -Цитата от Рома SHIFT Так лучше бегать на беговой или по уличке? до пизды вообще, как тебе удобнее, главное параметры бега соблюдать а научное обоснование есть вот этих цифр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest мне их не делать много лет теперь с нормальным весом тут техника главнее, чем рабочий вес.
у меня рабочий вес 70кг где-то - просто смех для моего то веса и прочих рабочих на ноги | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | добавил Дядю Вову в друзья. + 10 к жиму Добавлено через 18 минут 4 секунды что большому хорошо то маленькому плохо
что маленькому хорошо, то большому похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Чето по певцу не видно что он спортом занимается | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мертвец, мерзкое дерьмо | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | модно щас такое читать, как кидать зиги модно или там аирмаксы таскать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS добавил Дядю Вову в друзья. + 10 к жиму Добавлено через 18 минут 4 секунды что большому хорошо то маленькому плохо
что маленькому хорошо, то большому похуй в конце улыбнуло. ну не аткой уж противный рэп бывает хуже.
но могли бы и посерьезнее снять кого-нить на фоне. вечно в клипах русрепа про спорт какие-то блять не серьезные качеллы. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кубок России по ББ смотрит кто ща? Бикини хорошие уже такие, не то что 2 года назад | | | | |