Сионский русофоб
24 января 2012, 10:46
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от пламѣнныйъ товарищи обоссоные, у меня тут небольшой вопрос есть.
вообщем, пол года штанги в руках не держал, но сос ледующего понедельника опять начну посещать ТЗ. так вот, по какой программе мне стоит позаниматься сначала? естественно, на адовой малоповторке, которая была пол года назад, смысла немного заниматься. может ёбнуть сплит для начала? чтобы, так сказать, вспомнить былые времена? или может вы что-то от себя посоветуете? сначала можно побаловаться легкими весами на большое количество повторов(8-10), через месяцок-другой перейти на 5 повторов и еще через время, допустим, на 3-4 повтора, смотря сколько нужно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Che?! отчислили с универа нахуй
постойте,да я же доча Oh, oh, you're in the army now  ну я так примерно и думал. осталось только саму программу написать.
пока накидал такой вот черновой вариант:
пн.
Жим 4*8
Жим на наклонной скамье 4*12
Супер-сет: Розводка на горизонтальной скамье 4*12 + разводка рук в стороны 4*12
Французский жим 4*12
Брусья(без отягощения) 4*max
ср.
гиперэкстензия 3*12
Становая 4*12
Подтягивание широким хватом за голову(без отягощения) 4*max
Тяга штанги к поясу 4*12/горизонтальный блок 4*12
ПШНБ 4*12
Молотки 4*12
пт.
жим 4*10/жим гантелей 4*10
присяд на первых порах буду делать с пустым грифом или с небольшим весом(мениск разъебан как-никак  ) 4*12
понятно, что делать жим ногами и задротить икры пока не буду. поэтому какие упражнения ставить в пятницу пока открытый вопрос.
жим над головой 4*12
Тяга штанги к побдородку 4*12 в суперсете с разводкой рук в стороны 4*12
классические подтягивания 4*max
для начала не слишком хуёво?  | | | | оперуполномоченный
24 января 2012, 10:46
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от пламѣнныйъ товарищи обоссоные, у меня тут небольшой вопрос есть.
вообщем, пол года штанги в руках не держал, но сос ледующего понедельника опять начну посещать ТЗ. так вот, по какой программе мне стоит позаниматься сначала? естественно, на адовой малоповторке, которая была пол года назад, смысла немного заниматься. может ёбнуть сплит для начала? чтобы, так сказать, вспомнить былые времена? или может вы что-то от себя посоветуете? сначала можно побаловаться легкими весами на большое количество повторов(8-10), через месяцок-другой перейти на 5 повторов и еще через время, допустим, на 3-4 повтора, смотря сколько нужно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Che?! отчислили с универа нахуй
постойте,да я же доча Oh, oh, you're in the army now  не совсем. восстановление на платной основе меня ждёт. был бюджетником 
ну и в рот оно ебись,пойду становую поделаю Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Valo -Цитата от REIMS поцоны кто в проруби купался?
у нас минус тридцать, я вот тока приехал с проруби, каааайф  ниусябе, сурово 
у нас тоже ебники настали
ты подздулся по фото или показалось? БК забросил или практикуете?
кстате, когда на гоа был, случайно встретили тренера с зала, он от туда сустанон вез, дешевый там судя по фото сдулся, кисть уже не та  | | | | активный пользователь
24 января 2012, 10:52
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ для начала не слишком хуёво?  все хорошо.
вот только, да, пятница хромает.
разгибания ног после приседа докинь туда. | | | | Сионский русофоб
24 января 2012, 10:55
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от пламѣнныйъ для начала не слишком хуёво?  все хорошо.
вот только, да, пятница хромает.
разгибания ног после приседа докинь туда. точно! надо будет попробовать - если дискомфорта никакого не будет, подключу ещё и разгибание ног.
спасибо  | | | |
24 января 2012, 11:10
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от саркурио -Цитата от пламѣнныйъ товарищи обоссоные, у меня тут небольшой вопрос есть.
постойте,да я же доча Oh, oh, you're in the army now  не совсем. восстановление на платной основе меня ждёт. был бюджетником 
ну и в рот оно ебись,пойду становую поделаю это не смертельно, плавали  | | | | активный пользователь
24 января 2012, 12:11
| | |
#831 (ПС)
| Я первый курс въебу как Дест сейчас
Оставьте себе свои пожелания удачи  | | | | новенький
24 января 2012, 14:13
| | |
#832 (ПС)
| Народ, кто пробовал Протеин №2 с креатином Юный атлет? Кто че может о нем сказать? | | | |
24 января 2012, 14:30
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от trueshke Народ, кто пробовал Протеин №2 с креатином Юный атлет? Кто че может о нем сказать? юный атлет - это полная хуита
там вообще хуй знает чё в составе, они на упаковках пиздят стабильно и переписывают их время от времени | | | | новенький
24 января 2012, 14:32
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от trueshke Народ, кто пробовал Протеин №2 с креатином Юный атлет? Кто че может о нем сказать? юный атлет - это полная хуита
они на упаковках пиздят стабильно Че прям пиздец хуита и никакого толка? Я блять купил уже  | | | | Особый статус
24 января 2012, 14:46
| | |
#835 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
24 января 2012, 15:35
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от REIMS поцоны кто в проруби купался?
кстате, когда на гоа был, случайно встретили тренера с зала, он от туда сустанон вез, дешевый там да я надутым и не был, но да, подсдулся  и в жиме подздулся. ёбаная работа, и походу от этой высокобелковой диеты у меня постоянно несварение, организм столько белка не хочет принимать и я большую часть времени на работе провожу в сортире 
когда на гоа смотался? как там?
да, там и анабол тайский тоже дешевый, но провозить палево
бк забросил, щас переехал тут не до этого. и мне с фейсом надо с целым на работе быть  и так не очень удобно, хожу на длинном рукаве и башку не брею -Цитата от Feeler твои вкусняшки? |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 24 января 2012 в 15:52.
| | | Shut The Fuck Up And T.
24 января 2012, 15:36
| | |
#837 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
24 января 2012, 15:37
| | |
#838 (ПС)
| илья лобненец на нтв Добавлено через 3 минуты 14 секунд на 44 секунде ведущая илюху помацала  | | | | В поисках доллара
24 января 2012, 15:50
| | |
#839 (ПС)
| ведущие - ссаные уебки. хуже бабок на базаре. перебивают постоянно, чушь несут какую то. хуже только два малахова Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от C-Bert 9 подходов?! | | | | Особый статус
24 января 2012, 16:10
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Valo -Цитата от REIMS поцоны кто в проруби купался?
у нас минус тридцать, я вот тока приехал с проруби, каааайф
ниусябе, сурово 
кстате, когда на гоа был, случайно встретили тренера с зала, он от туда сустанон вез, дешевый там да я надутым и не был, но да, подсдулся  и в жиме подздулся. ёбаная работа, и походу от этой высокобелковой диеты у меня постоянно несварение, организм столько белка не хочет принимать и я большую часть времени на работе провожу в сортире 
когда на гоа смотался? как там?
да, там и анабол тайский тоже дешевый, но провозить палево
бк забросил, щас переехал тут не до этого. и мне с фейсом надо с целым на работе быть  и так не очень удобно, хожу на длинном рукаве и башку не брею -Цитата от Feeler твои вкусняшки? да если бы мои  тут клена то не знаешь где купить -Цитата от REIMS илья лобненец на нтв Добавлено через 3 минуты 14 секунд на 44 секунде ведущая илюху помацала  ахах  я сегодня тоже приценил уже, вот грит, вот так упруго все что бы было | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 января 2012, 17:26
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от саркурио стыдно твоим родителям за тебя, а цикличное увеличение нагрузок - вещь настолько обыденная, что даже новенький поц в зале шарит, что сразу идти на серьезный вес не стоит, надо сначала хоть какие-то кондиции обрести. остряк хуев, я тебе про уменьшение подходов и увеличение веса 
Какое преимущество. я как хурил по 12/3 так и хуярю. Вес увеличиваю конечно | | | | оперуполномоченный
24 января 2012, 17:27
| | |
#842 (ПС)
| да они под спидами,не иначе,наркоманы старые | | | | |||||||||||||||
24 января 2012, 17:43
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от REIMS поцоны кто в проруби купался?
кстате, когда на гоа был, случайно встретили тренера с зала, он от туда сустанон вез, дешевый там Еси узнаешь скока там стоит лсд и растительные наркотики ахуеешь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Droopy Dope Я первый курс въебу как Дест сейчас
Оставьте себе свои пожелания удачи  Гуфу привет передавай | | | | __________
24 января 2012, 17:56
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от саркурио -Цитата от пламѣнныйъ товарищи обоссоные, у меня тут небольшой вопрос есть.
постойте,да я же доча Oh, oh, you're in the army now  ну я так примерно и думал. осталось только саму программу написать.
пока накидал такой вот черновой вариант:
пн.
Жим 4*8
Жим на наклонной скамье 4*12
Супер-сет: Розводка на горизонтальной скамье 4*12 + разводка рук в стороны 4*12
Французский жим 4*12
Брусья(без отягощения) 4*max
ср.
гиперэкстензия 3*12
Становая 4*12
Подтягивание широким хватом за голову(без отягощения) 4*max
Тяга штанги к поясу 4*12/горизонтальный блок 4*12
ПШНБ 4*12
Молотки 4*12
пт.
жим 4*10/жим гантелей 4*10
присяд на первых порах буду делать с пустым грифом или с небольшим весом(мениск разъебан как-никак  ) 4*12
понятно, что делать жим ногами и задротить икры пока не буду. поэтому какие упражнения ставить в пятницу пока открытый вопрос.
жим над головой 4*12
Тяга штанги к побдородку 4*12 в суперсете с разводкой рук в стороны 4*12
классические подтягивания 4*max
для начала не слишком хуёво?  мне нравится твоя прога.надо по ней потрениться начать со след. недели | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2012, 17:59
| | |
#845 (ПС)
| Сегодня решился несмотря на свое больное плечо о котором я не раз уже рассказывал и пожал соточку, спустя 4 месяца с последнего раза, первый легко пошел, на втором разе плечо поехало и я еле вытянкл | | | | активный пользователь
24 января 2012, 18:03
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио стыдно твоим родителям за тебя, а цикличное увеличение нагрузок - вещь настолько обыденная, что даже новенький поц в зале шарит, что сразу идти на серьезный вес не стоит, надо сначала хоть какие-то кондиции обрести. остряк хуев, я тебе про уменьшение подходов и увеличение веса 
Какое преимущество. я как хурил по 12/3 так и хуярю. Вес увеличиваю конечно я вообще ничего не понял из написанного, но пусть будет по твоему  | | | |
24 января 2012, 18:20
| | |
#847 (ПС)
| видимо, он спрашивает, в чем преимущество твоего расклада перед его 3/12 -Цитата от trueshke -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от trueshke Народ, кто пробовал Протеин №2 с креатином Юный атлет? Кто че может о нем сказать? юный атлет - это полная хуита
они на упаковках пиздят стабильно Че прям пиздец хуита и никакого толка? Я блять купил уже  для начала посчитай сколько там чего написано на упаковке (для начала поверим),и соответствует ли это по белку и углеводам твоему режиму питания. надеюсь что у тебя конечно есть такой режим. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 января 2012 в 18:40.
| | | активный пользователь
24 января 2012, 19:20
| | |
#848 (ПС)
| я вообще предлагаю всем ровным посонам качаться 14 подходов по 88 раз  | | | | активный пользователь
24 января 2012, 19:24
| | |
#849 (ПС)
| ФУ ФОШЫСТ | | | | ывыаываывавапм
24 января 2012, 19:34
| | |
#850 (ПС)
| | | | | |