новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от Sinoptik -Цитата от SunnySoul А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе) хз я творожок в блендере вместе с бананом размешиваю.получается очень даже вкусно. Ща также попробую) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пачка творога, стакан боржоми  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
не подскажите, что со мной?
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  сколько жмёшь под пивом?  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  бля, пиздабол
не ты это
снимись на фоне монитора с х-х.ру!!! или видос сними | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
не ты это
снимись на фоне монитора с х-х.ру!!! или видос сними так то можно снять видос с лещеванием, на главную роль ты уже наговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Раз пошел базар за творог, то долежен признаться, как-то спиздил пачку в магазине. Ну это отступление. Криминальное прошлое.
Я теперь законопослушный, честно.
Свернул с кривой дорожки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку Ряженка с синтолом попалась. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  теперь дрочи левой | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 4е?! -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
не ты это
снимись на фоне монитора с х-х.ру!!! или видос сними так то можно снять видос с лещеванием, на главную роль ты уже наговорил  пиздуй ник меняй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  теперь дрочи левой для симметричного прокачивания нужен грамотный баланс  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  теперь дрочи левой подкачай хотя бы правую  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | твой аватар в сочетании с этим смайлом создают ебанистический эффект, тролль злоебучий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мистер A.Z. вчера пришел с тренировки и заметил, что нереально вздулась рука 
п.с. ничего не принимаю, ем кашу, пью ряженку  теперь дрочи левой подкачай хотя бы правую  в твоих снах грег валентино брызгает на тебя синтолом
пора профилактику устраивать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | МЭДЫЧ, это ты чтоль посона в финскую отправил? 
бросай стеройды, ты становишься злым 
такими темпами как джимми можно стать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | астероиды - это не путь к Шварценеггеру, не путь к Невскому (с)  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ахуеть пацаны, только что в центре города увидел билборд вещающий об открытии днепропетровского филиала спортивного клуба "Бицепс", где тренировки будут проводится по "секретным методикам Юрика Спасокукоцкого"  Так что забъю я хуй на свой нынешний годовой абонемент и пойду к Юрцу, в сентябре смотрите меня на Олимпии! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чек он твенти саусенд долларс, сандов статуетс, анд зе нью, мистер олимпия! дима диган! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg ем творог на сухую по 3 пачки каждый день стабильно.в 10-00,15.00 и перед сном часов в 11.бля буду за год не помню чтобы пропустил.даже на нг и др хавал) ахуеть Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от REIMS вот мои вкусняшки.
планирую начать курсить гдето с начала марта.
вообще хотел с нового года, но болел, плюс много проблем было и не до курса, и еще посливал в весе в силовых и тд.
щас набираю пока что, въёбываю на тренировках, хочу приблизиться к своему потолку без химки. а потом уже в ход пустить тяжёлую артиллерию 
осталось еще пачку энатата докупить, гонады, трибулуса получше возьму, разные витаминки, клен, и станазу а че за тестостерол че там за таблеточки? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SunnySoul Дест, кстати, хотел тебя спросить - ты такой серьезный курс себе устроил, набираешь серьезные объемы мяса - у тебя есть мысли насчёт выступления? Да я на самом деле никогда не думал всерьез что куда-то полезу. Хз как качество выведу посмотрим где че отстает и уже подумаем. Может лет через 5 на местном уровне поугорать можно будет.
А вообще надоели выебоны вокруг я вот МС, КМС хуе мае. думаю почищусь когда мастера везде где можно поздергивать пока здоровье есть. так для понта. -Цитата от SunnySoul А над вами кореша не угорают на эту тему?)) Мои кенты иногда угорают когда в гости едут, типо "сань, тебе творогу захватить?" и т.д. в этом духе) да как только не угорают. чаще телки кстати) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Тренер из зала умер на днях. Прямо во время жима лёжа лопнул сосуд в голове, инсульт. Отвезли в больницу, сделали операцию, но не успели. МС по карате и по пауэрлифтингу, 33 года всего (я охуел когда узнал - выглядел он куда старше), к соревнованиям готовился. Вот так бывает. Я как то даже задумался о своих адовых сетах, когда искры из глаз летят, блевать тянет и жилка в голове пульсирует. | | | | |