Fame&Shame
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ребята, что скажете про данный вид продукта? КСБ — Концентрат Сывороточного Белка Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов.
Собираюсь Щучинский ( Беларусь ) взять килограмм на пробу. + Креатин моногидрат. | | | | активный пользователь
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него  блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Shaco -Цитата от Dima Gogus
про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него  блять мне трафика не хватает досмотреть
расскажи в кратце что там случилось ? ну случилось то, что Кокляеву пообещали если он выиграет российский старт с приличным результатом, то возьмут в сборную РФ по ТА, и собственно тогда бы Миша поехал на чемпионат Европы, где мог бы завоевать себе олимепийскую лицензию на игры в Лондон. Кокляев в декабре выиграл кубок России с хорошим результатом, но ему в сборной сказали мол извини братан, но ты нам не нужен. Об этом и ролик, но он очень круто снят и смонтирован, прям как мини-фильм! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А почему такая ситуация сложилась? Почему к нему такое отношение?
Мини фильм этот очень крутой! Я прям давно такого ахуенного видео не видел!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Он настоящий мужик блять!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 29 секунд "Утром было ощущение что не успел..." что не успел то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Stanos-50 Pharmacom, Moldova
Stanozolol SFT, Poland
Strombaject Aqua CS Balkan, Moldova
кто пробовал что то из списка?какой лучше взять?
| | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вышел с курса неделю назад так как снова сломал колено и еще и воспалились оба зуба мудрости я ни жрать ни спать 4 суток, сразу говна 5 кило ушло. хуй с ним. завтра по мрт сделают заключение наверное буду резать колено.
до 4 месяцев полного восстановления.
да и хуй с ним даже если до 50 кило сольюсь все равно блять буду таскать железки, курсить граммами и как обычно ебать всех в рот. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Super*Oleg Stanos-50 Pharmacom, Moldova
Stanozolol SFT, Poland
бери польскую суспензию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от vaseno Ребята, что скажете про данный вид продукта? КСБ — Концентрат Сывороточного Белка Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов.
Собираюсь Щучинский ( Беларусь ) взять килограмм на пробу. + Креатин моногидрат. нормальная штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Вышел с курса неделю назад так как снова сломал колено и еще и воспалились оба зуба мудрости я ни жрать ни спать 4 суток, сразу говна 5 кило ушло. хуй с ним. завтра по мрт сделают заключение наверное буду резать колено.
да и хуй с ним даже если до 50 кило сольюсь все равно блять буду таскать железки, курсить граммами и как обычно ебать всех в рот. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Super*Oleg Stanos-50 Pharmacom, Moldova
Stanozolol SFT, Poland
бери польскую суспензию.
Ты пробовал?балкан шлак сейчас весь товар?
Лёха.4 месяца это херня.ну не будешь приседать и тягу делать.зато верхушке уделишь внимание.наглядный пример Брэнча.после травмы ноги он разросся в руках и плечах) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормальный балкан тока недосып и недолив везде)
к примеру в данаболе не 10 мг в тапке а по ощущениям 5мг
в станазе не 10, а 6-7 мг
пропик по действую пиздатый,но сами понимаете бензол испытание не для всех))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | THIS IS SPASOKUKARTA!!!!!1111  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SunnySoul Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале 
2000 в месяц просят, Пасаны Захаживает к нам в магаз иногда этот пацан кстати) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Тренеры фитнесклубов всегда процентов на 80 обычные пляжники.
это нормально, ибо те же 80 процентов посетителей к этому и стремятся. Добавлено через 1 час 40 минут 40 секунд -Цитата от гобзи Товарищи обоссаные, дест в частности, есть ли разница между этими препами? - Strombafort. Balkan Pharmaceuticals. Moldova. 10mg/100tab
Stanos. PharmaCom Labs. Moldova. 10mg/100tab
Stanomax. BM. India. 10mg/100tab
StanoX. Biosira. India. 10mg/100tab
Stanobol . British Dragon Pharmaceuticals. 10mg/100tab. многие рекомендуют бритиш драгон, но он дороже в 2 раза. вот и думаю. кто что скажет? дракон и индия скорее всего подделки.
фармаком бери. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от саркурио THIS IS SPASOKUKARTA!!!!!1111  СпартоКукуцкий  позитивный мужик все таки ) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | крутое видео, реально прям за душу тронуло, музыка вся вцвет. жаль что так вышло, о Мише вообще только положительное мнение, крутой человек Добавлено через 3 минуты 51 секунду драго бесплатные уроки дает как накачаться ! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от REIMS драго бесплатные уроки дает как накачаться ! Для новичков то полезно будет наверняка 
Быть может вот оно его призвание - фитнесс блоги вести, да тренером работать 
А то все реп да реп. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest Вышел с курса неделю назад так как снова сломал колено и еще и воспалились оба зуба мудрости я ни жрать ни спать 4 суток, сразу говна 5 кило ушло. хуй с ним. завтра по мрт сделают заключение наверное буду резать колено.
Stanozolol SFT, Poland
бери польскую суспензию. Скорейшего выздоровления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?
Дест, ппц, держись. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от REIMS крутое видео, реально прям за душу тронуло, музыка вся вцвет. жаль что так вышло, о Мише вообще только положительное мнение, крутой человек Добавлено через 3 минуты 51 секунду драго бесплатные уроки дает как накачаться ! драго уже не знает куда податься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sserebryan кумир, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от саркурио -Цитата от Sserebryan кумир, не? я по методике спасосусокуёбского набрал 10кг сухих мыщц за 3 месяца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Droopy Dope А насчет чего Кокляев говорит "не успел"?
Дест, ппц, держись. плюсую
тоже интересно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались.
На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от саркурио -Цитата от Sserebryan кумир, не? такой далбоеб может быть возвеличен что ли? Нет, конечно | | | | |