Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я его редко пью(( | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | меня кстати от кофе да,вырубает | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Вообще кофе нахуй пить, вообще.
Чай заебись ваще напиток. Зеленый, черный. У меня всегда по пять чаев разных всегда имеется. | | | |
я его либо пью дохуя, либо вообще не пью.
вот сейчас откопал старую кофеварку, херачу, заебись.
да я вот чаи все выпил, какие были, надо бы сгонять закупить. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | если часто пить кофе тогда "эффект бодрости" как бы резко спадывает и оно не действует. Добавлено через 2 минуты 2 секунды и вобще меня от кофе в пот бросает | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале 
2000 в месяц просят, Пасаны | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от SunnySoul Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале 
2000 в месяц просят, Пасаны ололо  вот на рекламных плакатах ЭкстримФитнес тоже висят персональные тренера-дрищи и надпись "Добираем килограммы " | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А тренер чо обязательно должен быть как Базаров? У нас большинство меньше меня даже по объёмам, но все кмсы и мастера по разным видам спорта, многие с вышкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике. Добавлено через 5 минут 3 секунды я в чему веду то. сертификат на тренерскую деятельность стоит порядка 8000 и выдается с 16 лет. если немного доплатить, то можно не появляться на обучающих курсах, не сдавать экзамены и получить корочку сразу. представляете, какие нулевые посоны могут преподавать вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от саркурио раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике. Если это тренер конкретно по бодибилдингу - тогда может быть, а чтобы тёлочек или толстых тёток учить пресс качать и приседать - то вряд ли нужны такие кондиции. ) У нас тренер один ещё меньше чем тот на фото, а жмёт в майке 200 и чемпион города по ПЛ. Я думаю по ПЛ он может многому научить, невзирая на собственный вес.
У нас просто топ-клуб. ) А в обычных залах я тоже слышал про такую процедуру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы.
в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой 
я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | главное чтоб человек был хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если спина восстановится, забашляю тренеру за несколько занятий, может научит чему толковому. Сам же виноват по сути, со своей кривой техникой, теперь согнуться не могу. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от саркурио тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы.
в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой 
я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю. Вы видели хоть одного человека, который пришёл в ФИТНЕС ЦЕНТР для того, чтобы заниматься ПЛ?!
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | подскажите, нормально ли что я делаю подходы 15 раз, 10 раз, 7 раз, 7 раз
последние разы оч тяжело уже идут
или лучше разбить на 3 подхода по одинаковому количеству раз? | | | | Солнечный Человек
Так, допустим, после жима штанги ты ты делаешь жим гантелей под 15 градусов, то там 15 повторений нахер не нужны.
На первом упражнении - жим лёжа например - 15 раз в качестве разминки нормально! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | понятненько | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SunnySoul -Цитата от саркурио тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю. Вы видели хоть одного человека, который пришёл в ФИТНЕС ЦЕНТР для того, чтобы заниматься ПЛ?!
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают. я разве конкретно о фитнес центрах говорю? или у тебя представление о тренажерных залах ими заканчивается?
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от саркурио -Цитата от SunnySoul -Цитата от саркурио тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных.
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают. я разве конкретно о фитнес центрах говорю? или у тебя представление о тренажерных залах ими заканчивается?
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там. Я к тому, что в залах заточенных под ПЛ вряд ли увидишь такого тренера как тот пасан на фото) Хз... Может я чёт не догоняю конечно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SunnySoul Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале 
2000 в месяц просят, Пасаны у меня в зале такой по комплекции пацанчик тренирует, 18-19 лет, МС в WPC, может уже и МСМК но пиздеть не буду | | | | Солнечный Человек
Я в замешательстве пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | в Барнауле в тренажёрку ктонить ходит? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мой старый барыга у миши маваши в клипе снимался))
на 25 секунде прямо за мишеной спиной стоит.
Влад, лютый мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый  я турники люблю больше жизни, только жилы качаю | | | | |