в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от jack harror Пацаны, а нахуй оно вам упало - качками этими ебанутыми ещё быть . Будете потом как Кай с его грейпфрутом  . вздрочнул же на видео то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ну дак идиотами полон мир, тащемто. Я вот, например, со своими родителями сразу провел разъяснительную беседу, подкрепя статьями компетентных авторов и весомыми аргументами, типо "протеин даже в детское питание добавляют", и реакция на порошочек в баночках сменилась с резко негативной на нейтральную   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от jack harror Пацаны, а нахуй оно вам упало - качками этими ебанутыми ещё быть . Будете потом как Кай с его грейпфрутом  . вздрочнул же на видео то? Даже руками не трогал, само брызнуло  .
Правда, у меня только фото  .
Но я уверен, что ты поделишься со мной синематографом.
Всем Кай, пацаны! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | не стать мне качком походу  | | | |
Рельефный пресс у худого парня -
это все равно, что большие сиськи
у толстой девушки... никому оно нах не
надо.
вчера в 14:13  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 17.08.2002 | пляжник и дрищ - это не одно и то же Добавлено через 16 минут 11 секунд кстати, на заметку всем собратьям по несчастью, т.е. дрищам с сальцом на натуралке :
последний месяц остатки сала вообще толком не плавились несмотря на 3-4 беговых кардио в неделю, и силовые хуй росли.
убрал нахуй кардио, оставил в неделе одну, максимум две тренировочки каратэ чисто в целях аэробики,и к трём тренировкам в ТЗ добавил ещё одну - сало веселее пошло на убыль, и силовуха растёт. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 марта 2012 в 11:16.
| | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от МЭДЫЧ пляжник и дрищ - это не одно и то же Добавлено через 16 минут 11 секунд кстати, на заметку всем собратьям по несчастью, т.е. дрищам с сальцом на натуралке :
последний месяц остатки сала вообще толком не плавились несмотря на 3-4 беговых кардио в неделю, и силовые хуй росли.
убрал нахуй кардио, оставил в неделе одну, максимум две тренировочки каратэ чисто в целях аэробики,и к трём тренировкам в ТЗ добавил ещё одну - сало веселее пошло на убыль, и силовуха растёт. У кого-то проблема сало сжечь, а у кого-то его набрать  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если всё так запущено, стоит начинать со словарей и энциклопедий, дабы разъяснить что proteine переводится как белок, а анаболизм - это один из естественных процессов )))
мне в этом плане повезло, у бати одна из вышек - биологическая. давеча с ним пиздели за углеводистость разных видов риса
кстати, он утверждает что рис это нихуя не медленные угли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound если всё так запущено, стоит начинать со словарей и энциклопедий, дабы разъяснить что proteine переводится как белок, а анаболизм - это один из естественных процессов )))
мне в этом плане повезло, у бати одна из вышек - биологическая. давеча с ним пиздели за углеводистость разных видов риса
кстати, он утверждает что рис это нихуя не медленные угли  В инете тоже написано, что быстрые.
Какой у тебя КЮ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а я рис жру три раза в день  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ пляжник и дрищ - это не одно и то же Добавлено через 16 минут 11 секунд кстати, на заметку всем собратьям по несчастью, т.е. дрищам с сальцом на натуралке :
убрал нахуй кардио, оставил в неделе одну, максимум две тренировочки каратэ чисто в целях аэробики,и к трём тренировкам в ТЗ добавил ещё одну - сало веселее пошло на убыль, и силовуха растёт. а ты до каких результатов худеть планируешь? А то на твоих фотках пару месяцев назад уже скулы торчали, а ты все плавишь и плавишь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
я же говорю, забил на кардио уже впизду, пора хоть толковую силу и мясо уже поиметь какбэ.
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ если всё так запущено, стоит начинать со словарей и энциклопедий, дабы разъяснить что proteine переводится как белок, а анаболизм - это один из естественных процессов )))
кстати, он утверждает что рис это нихуя не медленные угли  В инете тоже написано, что быстрые.
Какой у тебя КЮ?) 1 дан и МСУ ещё в 15 лет выполнил ))
с тех пор утекло много пива и водки, так что можно сказать что это было давно и почти неправда  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
я же говорю, забил на кардио уже впизду, пора хоть толковую силу и мясо уже поиметь какбэ.
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. тут есть повод задуматься, не подходят ли тебе системы чередования. не имею ввиду исключительно нагрузки, но и диеты, режимы и прочее, в комплексе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио а я рис жру три раза в день  а я до 4-5 иногда -Цитата от картман -Цитата от МЭДЫЧ скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. тут есть повод задуматься, не подходит ли тебе системы чередования. не имею ввиду исключительно нагрузки, но и диеты, режимы и прочее, в комплексе. да 
я и так уже циклировать буду , в мае мож обратно подзаплыву чутка) как пойдет щас, посмотрим ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я нихуя заплыл так заплыл) да и заебись) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а хули, лемон хэйз это быстрые угли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ
если всё так запущено, стоит начинать со словарей и энциклопедий, дабы разъяснить что proteine переводится как белок, а анаболизм - это один из естественных процессов )))
с тех пор утекло много пива и водки, так что можно сказать что это было давно и почти неправда  Мэдыч смотрю ты много тут отписываешься умными постами.можешь написать свой данные(рост,вес,объемы силовые,стаж)то что ты теоретик хороший я это понял.что на практике? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Мужики, посоветуйте какие-нибудь рецепты Протеиновых коктейлей, а то что-то в инете ищу, и выдает в основном только уже готовые  Спасибо заранее | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | офигенная мотивация для начинающих | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, тут кто-то имел дело с айхербом вроде, отзовитесь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от МЭДЫЧ скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Droopy Dope
В инете тоже написано, что быстрые.
с тех пор утекло много пива и водки, так что можно сказать что это было давно и почти неправда  Мэдыч смотрю ты много тут отписываешься умными постами.можешь написать свой данные(рост,вес,объемы силовые,стаж)то что ты теоретик хороший я это понял.что на практике? по тз:
жим 70 4х8 ,
присед 90 4х8
становая 90 4х8
свой вес 77-78 сейчас
стаж 8,5 месяцев всего , из них 4,5 более-менее по уму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а рост какой?при 77 кг и таких силовых смысл сушиться?ладно бы ты пришел в зал 120 кг жирдяем)тогда пох какие силовые надо сперва сало сжечь) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg а рост какой?при 77 кг смысл сушиться? ну я пока к критической массе и не стремлюсь особо, хули с дрища взять) но с кардио хуетой завязал пока , к лету бы рубль выжать и в идеале до рабочего довести, а там разберемся 
178 рост | | | | |