![]() |
Цитата:
|
учитесь курсить, щеглы http://do4a.com/attachments/%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D...-jpg.5512/ |
так лучше не надо:nuttkase: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обязателен ли провирон на курсе суст+дека? Нормально ли будет так по неделям,с тамоксифеном,но без провирона и трибулуса,и используя Витамин С в кач-ве блокатора кортизола? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый курс планирую после нового года |
парни качал бицуху, опухла правая рука в районе локтя, и левая немного, че за фигня |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть у мамки прокосультировался? |
Цитата:
|
Цитата:
Блять,водку и шмаль употребляют все без страха и мыслей о будующем,а грамотный курс ещё никого не сломал |
Цитата:
ну давай дерзай)))) |
Цитата:
|
это типо модной щас травы гинкапел:?что на дочке пиарят |
нет гинсенг это хардкор. весь будешь в прыщах, жор иснулиновый, толстякам оченьс ней тяжело выходить, но работает на ура. Это другая совсем тема, очень хорошо профилактически воздействует на мочеполовую. Я на третий день почувтсвовал подъем либидо и анстреония. |
Дест, а вот например если мне год назад доктор яйца помял, он же наверняка же проверял на варикоз и сказал бы? |
Цитата:
|
что касается спортивного питания, тк последний год являюсь консультантом тестирую все что попадается и могу сказать, что обязательный набор любого кача: протеин половозрелый мужчина должен отбросить даже такую мысль "один черпак". Два черпака на прием. Если все нормально с деньгами, на ночь казеин (исключительно 100 процентов мицеллярный) после тренировки сыворотка или многокомпонентник толковый. бца - вопреки идиотким ресурсам никаких 20 грамм за раз не нужно. Стандартная порция типа как в амино иксе или модерн бца, короче 10 максимум 15 гр. Даже если ты считаешь себя охуеть красавичком, то до, во время и после тренировки по 10 гр это предел. витамины - жрите оптимен когда танцуете и энимал пак когда слазите с танцев. Бойцам фронта честного пути можно пить любые. омега и льяное масло (если ты серьезный муж,а не мальчик, то взял энимал омеги ив хуй не дунул, если же нет то любая амега спортпитовская из рыбы и льяное масло) суставы и связки (вопреки ебучим мнениям типа это нихуя не рабоатет, то это гуси дилетанты итд ибо когда у тебя уже есть проблема со суставо-связочным аппаратом тебе ничего не поможет из джойнт протекторов, их пьют профилактически по банке Энимал Флекса (ибо самый лучший) раза 3-4 в год. кретаин - на фарме нахуй, без фармы жрите ровным фоном по 10 гр особенно ан выходе с курса от него есть какой-то толк. вот это база. ве остальное опционал. лично что считаю оправданным я: чтобы скрасить ублюдочность биологического состава современной жрачки кидаю аминок пептидных с каждым приемом пищи и просто прессуху между преимами пищи. объясню почему. пептидные аминки типа Ультимейтовских голдов например это реально аминокислоты и они обогащают прием пищи. дохуя не надо 5 гр хватит. между приемами кидаю по 15 гр прота чтобы нитруха была наверху, если все время бодяжить прот, то чаще всего дрищут крепко. а аминки нормас в замес идут. глютамин - как имуномодулятор и общий синтезатор белка на пкт обязательно догружаю к дневному и атк большому рациону 30 гр. аргинин - с недавних пор самая поразившая меня кислота, раньше ассоциации были одни пампинг хуямпинг мифический выброс горомнов ронни коулмана во сне, после того как Жора мне смекнул вжирать грамм по 7 перед сном, я очень охуел. И дело атм не в каком-то стимулировании выброса СТГ, у меня гладкая мускулатура многоканальная расслабилась я впервые блять за кучу лет живу на давлении космонавта 120 на 80. Это победа (хотя победа мне не приходит без неприятностей, варикоцеле ебет мне яйца и моих будущих дорианов ятсов, как будто рэп щас прочитал) пожалуй все. Цитата:
|
Лёша красава чётко всё расписал, вот только с аргинином перед сном мне не понятно. |
Что не понятно, жрешь перед сном грамм по 7 и давление приходит в норму, если оно повышено. А у всех людей обладающих приличной массой оно априори повышенное. |
давление уже года 2 ебет.боюсь представить что будет от грамма теста и +10-15 кг |
да ниче как я будешь ходить темного ловить глаза болят голова в затылке как ломом бьют. в глаза етбе смотреть страшно убдет атм все сосуду наружу. у меня бывало 188 на 135 нормальный замес. пей на ночь аргинин помогает не всем, но попробовать стоит. меня вообще возвращает хорошо. |
Такая проблема: моё туловище довольно узкое от груди до тазовых костей. Что посоветуете? |
Цитата:
|
инсульт вот тебе последствие. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут 26 секунд за такую цену грех банку прота не взять.:cool:http://de.bodybuilding.com/store/sf/prota-lyn.html |
ахахаха. дисс на качков от турникмэнов:facepalm: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6cIevYzyY_o |
Когда я тянул 90 4х8 и столкнулся с проблемой выскальзывания штанги - я решил её разнохватом. Сегодня тянул 115 5х6 (разнохватом) и опять столкнулся с проблемой, что штанга выскальзывает из рук (в частности, левой, которая костяшками ко мне). Как мне решить эту проблему на этот раз?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще всегда тянул таким разнохватом, что левая костяшками ко мне, сегодня попробовал наоборот, чтобы левая была костяшками от меня - как-то вообще непривычно и все равно вылетает гриф на последних повторениях. Еще и больно пиздец - мазоли. |
Цитата:
|
Цитата:
если мелом в зале нельзя пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лямки ёбанный в рот вам помогут)) |
Алексей нормально расписал, хоть в первый пост вставляй. Еще бы добавить к каждому пункту 2-3 названия каждого продукта, которые проверены временем, то было бы вообще заебись, я думаю. Пожалел я, пасоны, что пошел в маленький, бюджетный зал. Лучше бы переплатил. [dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] Цитата:
|
Зря пиздеть на штангетки не надо. Хорошая штука на приседах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, может кто помнит. Года два назад, помоему во второй части, выкладывали канал чувака нерусского, там видос был про стеройды, креатин, он там еще банку белую вейдеровского показывал. Скиньте у кого есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=fZlsDloeX3Q ты не про этого петуха?)))который изобрел модельный бб и берет по 10 тыс за один вопрос?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |