![]() |
|
Тоже заглядываешь в тему фоток?) |
Цитата:
|
тебя на мужчин не тянет иногда? |
http://www.youtube.com/watch?v=UCi9cOM7bLg&feature=relmfu Дело Володи Качка не забыто! |
Выйграл конкурс у Бурина)сегодня буду заказ оформлять ёба |
чо за конкурс? |
збс:boyara: четко:boyara: остальные там конечно как то мимо все были |
|
Цитата:
|
в смысле говна?))вот че буду брать.дэкавера 2.пропика 3, турика 2,гонада,тамокс,провирон.джэкичан.и не знаю что на мост брать.стан или оксанку? Добавлено через 3 часа 45 минут 23 секунды Кто фильм крепыш смотрел? |
дайте ка мне совет как новичку :rolleyes: начинаю ходить в зал, какую лучше выбрать базовую программу : http://klepki.com/p/programma-trenirovki-dlya-zanyatij-v...muzhchin-1 или http://fitseven.ru/programmy-trenirovok/bazovyie-uprazhneniya надеюсь меня безжалостно не затроллят :black: |
Цитата:
ср-присед пт-тяга |
крайнее вью Сидорычева крутое:D:horosho: А Лесуков на Арнольд до 100кг заявился вроде, значит больше 20кг к соревам сольет:eek: |
Цитата:
тамокс в аптеке компейки, там же гонада. провирон нахуй не нужен. джек я тебе и так за 1.6 сделаю без проблем. лучше на эти 1.5 возьми пропа флакон лишний |
Цитата:
|
такой вот деятель намедни пожаловал учуял, собака :miha: http://vk.com/id183519267 Цитата:
Цитата:
|
Щас кстати это тренд. Врачи всякие молодые вконтакте лечат химиков проводят пкт. задал вопрос както одному вот скажи как мне ровнять дугу после 12 недель энантата например. он мне такой смотря какая дозировка, если 500 одно если 2гр совсем другое. вот так ебать) а ниче что дуга не тянет и от 200 что от 2гр дозировка значения не имеет это каждый школьник знает. |
каждый школьник :morj: |
я почти каждый день вижу людей, которых с виду сложно назвать занимающимися вообще спортом, а когда они открывают рот и оттуда вылетает набор слов "я ставлю, не первый год, тренболон, дека, энантат, тритрен, болденон, гонада, провирон, инсулин, гормошка" я вообще нахожусь в недоумении. |
всё мода ебучая) |
раньше нормальная мода была, ставили хмурый и не выебывались:facepalm: Добавлено через 40 минут 56 секунд подскажите где можно цепануть герани тупо, без чего-либо еще? |
в америке ее больше не делают) у местных перекупов только или на сайтах где банчат "легальной" китайской спидухой, по 3-4х цене) с чем-либо ещё она лучше работает чем соло или у тебя до боекомплекта только её не хватает? |
Боекомплекта пока нет, но я именно хочу наборчик "сделай сам" подобрать. |
Вы что, пасоны, всё еще курсите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Англии есть тут кто? Где тут лучше всего спортпита вырабить по-дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вэй прот 80%. 50 евро 5 кг. Уже 3 пакет беру. Все кореша там оттавариваются все в восторге. |
Цитата:
Как бы пацаны спокойно с пендосии тянут герань от кломы фарма. |
Информация такова, что производство герани запрещено на законодательнмо урвоне. Что аткое клома фарма до сих пор не ясно, сейчас уже клома фарма как балкан фармасьютикалс у нас, на уровне этого) |
Все, пиздец. Пора идти знакомых барыг ворошить на счет герани. Причем похоже не тех, что в спортзале со мной занимаются. А тех, что во дворе с флешем в руках каждый вечер тусуются.:boyara: |
жирею пиздец.:horosho: |
Вложений: 1 :king::king: консультации 1000р. номер кошелька в ЛС :D:D:D |
а я смотрю лёша мне перестал помогать) а он теперь профи) :guinda: |
Я ПРОСТО ХОЧУ ДОРВАТЬСЯ ДО МЕДИЦИНСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ ПОД ВИДОМ СПЕЦИАЛИСТА И ВАРИТЬ ТАМ ТЕСТ. ВАРИТЬ ТАМ ПРОПИОНАТ ДЛЯ НАРОДА, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА КАЧАЛИСЬ И ТРАХАЛИСЬ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАЧАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ? :morj: |
Цитата:
|
Весь скан странички будьте любезны:boyara: |
там для обывателей. не интересно будет, общая информация. |
Вложений: 1 Таки пиздеж был, что Лесуков до 100 выйдет. Вот свежак - 109,2 кг! Причем сезон в этом году обещает быть затяжным, все вроде пиковать на московском коммерческом турнире 4 ноября планируют. Неужели Лесукова наконец в форме увидим? |
не сольет оно еще десятку че смеяться. |
да чета сказали что и не будет, что это все разговоры и провокация.:boyara: кто то тут же вроде и писал, что 108 выставлять хочет |
Цитата:
|
посоны, что думаете, новый нейрокор без герани пройдет таможню? посылка больше 2кг получается, может попасть на таможку и терять его из-за этого не хочется:| |
Цитата:
|
нахуй нужны предтреники на фарме? я уже сто миллионов раз убедился, что когда ты вздрочен фармой у тебя так рецепторы забиты, что такая мелочь пузатая как герань вообще не берет нихуя. на пкт дургое дело атм любой подсобочке и бодярку рад. |
я не себе нейрокор везу:o разобрался как распихать по двум посылкам) хотел одну крупную с бб тянуть, а получится две мелкие с бобика и херба. |
у меня назрел вопрос, в теме не раз слышал упоминание что проф спортсмены в силу специфики своей профессии не налегают на железо, например бойцы, бегуны, футболисты и т.д. Но если те же приседы по сути должны развивать скорость, прыжок и т.д., то что в этом плохого? вот мне и стало интересно почему спортсмены занимаются с железом, но в щадящем режиме? конкретных ссылок на посты не дам так, как я читал это еще в позапрошлой теме вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |