![]() |
Слуханул сэмплер. Средне, так... как показалось. Прорыва, взрыва и прочего не разглядел. Надо смотреть, как альбом себя покажет. А пока. Просто ровно. |
:bomba: :king: |
змей охуенно зачитал,но какойто несвоей,до боли знакомой считкой. сэмплер в целом понравился,но вот несколько сэмплов классических в трэках уже настолько часто использовались что.... |
Точная дата релиза еще не определена? |
25 января +- два дня |
:) Чего и следовало ожидать.. отл.! ЗЫ.. а так хотелось по больше брутальшины и садомии.. ;) |
Начало че-то не вкатило, действительно крэком отдавало, но вот под конец ваще мясо, молодцы парни:black: |
Это всё, канешна, заебись, я люблю Караван вообще и Триаду в частности, но Сэт, почему презентацию решили 14 делать? Это же, извиняюсь за выражение, ПОНЕДЕЛЬНИК:confused: Не всем удобно будет, особенно неместным, особенно работающим людям. жаль, что этот момент не продумали...:( |
а будет ли призентация альбома , в москве если да ,то когда ???????? |
Сэмплер - улет полный! Шапки в пол, цветы в машину! Парни, вы сбросили бомбы на Ригу, город в огне! ВСЕ минусы - С-У-П-Е-Р! Читка отвальная (согласен, что и Змей устроил разваляй еще тот!)! Единственное, лично мне очень жаль, что не включили в альбом трэк "Всемъ" - там просто охуительные восточные дудки и вообще весь трэк как торпедоносная атака. Вообщем, рекордных вам продаж и расчитываю на классную дистрибьюцию. |
Calvados - трек "всемь" из преидущего альбома "противоядие" 2004 г. А сейчас мы уже обсужддаем "Орион" 2005 г. :morj: |
отличный сэмплер !! Ждём релиза... :) скиты агарные :) |
По-любе Бро! =))) Вместе заценим =) |
Как я попал в этот сон, объясните... фит с Змеем это пиздец, Змей как пизданул по мозгам своим "пахал пахан"! Блядъ не знал чо будет, но такой ахуительной бочки с порохом я и ожидал! |
послушал сэмплер бомба ну вообщем как и думал они опять лучшие :D ну кто нибудь знает о призентации в москве ??????????? |
а ты видел, что у тебя аватар на Кирилла похож? |
презентация в москве планируется, в данный момент идут переговоры... |
ЖИИИИИРРРРР Вообще мосчь!!!!!!!!!!! Нет слов. Змей и Трииииада - СУПЕР РУЛЕЗ, жду не дождусь, не ожидал, супер супер супер. Одни эмоции. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень разочеровало что презентация это понедельник... |
Цитата:
|
Цитата:
ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! |
всё так, как и думал, отлично! теперь дело за магазинами. |
Ещё вопрос к Каравану: на презентации сами альбомы продаваться будут? |
ИМХО: думаю, будут продаваться, ведь у нас в продаже появятся уже через неделю+-2 дня =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать что слушая первый альбом мне не понравился, а при прослушивании этого сэмплера был очень удивлён как у парней поднялся уровень,,,,,!!!!!!Понравилось но не всё=)) мне большая вторая половина понравилась=)) Вобщем Молодцы парни!!!Очень качественно!!!=) |
4ster...без поблем впринципе...билеты вы потом брать будете? |
Цитата:
бля, мечтаю о треках со Скато и Змеем - мясце! на Касту ес честно пох даже=) а Змей кстати будет?!! "кто здесь, я не вижу, плотный слой дыма слишком..." |
Скато в армии |
кстати мне реально больше хочется на Триаду, чем на Касту =) Теряют популярность...сектанты =)) |
ха-ха-хааа...СЕКТАНТЫ!!! да уже потеряли!!! |
не, ну если с программой Хамиля будут (по ходу так оно и будет), то еще ниче... а если с ревностями, максами и горячими временами, то нах-нах... вытягивать Скато как нить на презентацию не будут?=) |
Цитата:
|
BLJA psidec ahuenno ja vapshe ahuel tak bistro pisdato parnjagio maladci delajte VESHI VAPSHE ahuenno TRIAD the best ! i fju4eri ahuennie Sat Zmej ahuno kr4 RESPECTISHEEEEEEEEEE |
Сэмплер ништяк! :) "Молодые советам перечили сдуру, часто волки приходили в овечих шкурах..." Триада рубит всех и вся!:skaldust: Сэт тоже порадовал... про Змея ниче не скажу, т.к. лучше сначала прослушать полный трэк. |
Цитата:
Сильный рэп...музыка, лирика...эххх...по скорей бы услышать у себя :) Змей там слышу замутил не фигово...не узнал вначале :) А про "Львенка и Черепаху (большую)" вообще говорить без улыбки нельзя оригинально :) большая фантазия и большое познание в мультиках :boyara: :skald: Супер!!! Ждем альбома...:king: |
Я "Противоядие" очень долго слушал, сюдя по сэмплеру "Орион" слушать я буду ещё дольше.:king: |
Пиздато! "Противоядие" - охуенный альбом а "Орион" - будет ещё охуенней. Выпускайте быстрее. |
сегодня состоялся первый день съёмок клипа "Дежавю"... боимся загадывать, но походу получится :bomba: =) p.s. осталось 6 съёмочных дней! |
Хотел сняться в клипе..не взяли =( Кастинг не прошел =) |
хочу, чтоп клип на презентации показали!:kiss: |
хочу, чтоп клип попал бонусом на альбом! :) |
Цитата:
|
клип не планировался бонусом на альбом, так как альбом должен выйти раньше, чем клип будет смонтирован.... |
да нештяк альбомчик будет. молодцы!!! |
на цифровые кропали неплохо было бы ремикс сделать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |