![]() |
Цитата:
|
А в Украине будет альбом продаваться? Я бы прикупил. Давно слежу за творчеством Триады К. я их особо не люблю, но "Орион" меня очччень заинтересовал... |
"Давно слежу за творчеством Триады К." :confused: Что за К.? |
Elyazz:Ты можешь следить за творчеством Triad K. ,но советую следить за творчеством Т Р И А Д Ы(запомни название)из Краснодара:mad: |
сегодня я слышал весь альбом, самый самый последний пре мастер и это мега ахуенно! завтра будет окончательно отшлифованый мастер диск... и..... через пару недель..... всем пиздец =) без всякого преувеличения... =)) |
Исходя из сэмплера, похоже, что альбом сочный! Что-то понравилось, что-тло нет. |
Цитата:
а это две большие разницы:blackust: |
Триада К. конкуренты НТЛ? насмешил, вот как их альбом выйдет, так и говори а пока они не конкуренты... |
Охуенный сэмплер. Даже если бы я его и не слышал то полюбэ купил бы альбом. Музыка стала намного интересней по сравнению с "противоядием". Давайте пацаны удачи. |
хватит разводить флуд в теме, качаем сэмплер! и обсуждаем его, а также обложку и прессрелиз... =) |
В прессрелизе нос сильно задрали,хотя и альбом получится сильный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда говорил я про эту группу всякую лажу но, думаю, придется взять слова обратно чтож, дождемся релиза |
NTL ещё чёнить зарядят а triada klan как были никем так и остануться на крайняк sib alliance переубивают их нахрен и правильно сделают Triada Klan:bad: Antirespect!!!!!!!! |
Послушал сэмплер - остается ждать очень интересной работы :blackust: |
Семплер слушаю каждый день, на такой альбом не жалко потратить $12-15 баков. Караван решил взорвать рынок в этом году, я заранее откладываю пятихатку баков на альбомы Триады, Скато и Эйсика. |
Скажу честеру (заранее извиняюсь, не хотел флудить но пришлость): Ты диссы слышал? Диссы детские. И если ты считаешь, что НТЛ сдохли, а за место их должна придти Триада К., то сильно ошибаешься, если и придёт кто за место НТЛ, то это МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ (плюс качесвенных новичков много, но это уже не в этой теме надо обсуждать. ТОЧКА)!!! |
.del. |
гхм....имхо: НТЛ - суксь! Триада клан - суксь! и причем здесь они? попрошу по теме говорить! альбом ТРИАДЫ - ОРИОН! |
да иа и противоядие частенько так прослушиваю, кстати те самые крупные распространители о котрых упоминалось выше, подписались под "орион"? если да то вы ынете официальных скачиваний видимо не будет? жаль, живу за кардоном, возможности купить не имею:ma3im: :ma3im: |
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗЫВАЮ К РАЗУМУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МНОГОУВАЖАЕМОГО ФОРУМА HIP-HOP.RU!!!!!!!!! ТРИАДА КЛАН которые уже сменили название на БАНАНА КЛАН или чё то в этом духе, к группе ТРИАДА из Краснодара о которой идёт речь в этой теме НЕ имеет НИ какого отношения!!!!!!!! соответственно и НТЛ и НХЛ и т.д. и т.п. слава богу тоже тут не в пизду ни в красную армию!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! НЕ ПУТАЙТЕ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ АБСОЛЮТНО НЕЛЕПЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! |
Что-то в последнее время много приколов насчет жанра в id3-тэгах :) |
2 Сэт:Согласен.Бесячая тема!Карма. |
Был бы я админом я бы быстро тут порядок навел! :rolleyes: :tomato: |
алёбля триада - вы определитесь для начала конца ваш альбум называетца - орИон или орЕон это важно:confused: ну я куплю ево - но хоцца истинную версию а не версию триада клана - орЕон:krik: :tomato: :voin: фьюс мазафакас |
жду не дождусь, будет подарок к моему дню рождения ништячный :bomba: :bomba: :bomba: |
Внимательно взгляни на название темы - Триада (не Триада К., которая поменяла название на Бонано Клика) а альбом называет ОРИОН!!!!!!!!!!!! Парц дней осталось, а предположим он выдет 26 числа, то когда он появится на прилавках в москве..;) |
Прослушал сэмплер и вот что думаю: Упор был сделан не только на демонстрацию серьезной техники, но и на тексты, которые приобрели мощную смысловую нагрузку и лиричность, не теряя рифмы и стиля группы, за что уважуха парням. Веселые треки в тему, наверное не мешают концепции альбома, которую по сэмплеру я не определил... Радуют голоса гостей, Змей, Сэт... Жду чего замутили Креки... и будет ли Бастилия в треке "Лабиринт"... Запомнился трек про китайский гандон- ништяк о соплях с юмором приятно послушать, и смысл трека явно не в высоком чувстве, Трек где Нигатив про 95 упоминает - нормуль... Жду альбома, звучание напорядок выше! Сведение достойно похвалы! Фонерки, выдерженны... прям зачитать охото! Ковер... не понял => не в восторге... странный он, орион и лампочка Ильича... наверное разгадаем эту загадку в подтексте какого-нить трека... причем нга альбоме Эйсика:D :D :D !!! Такой рэп- достоин быть выслушанным!!! |
Вольт - в москве CD появятся раньше чем где бы то ни было... :D Так, что москвичи готовтесь к покупкам, ждать уже не долго... |
После прослушивания сэмплера,больше всего зацепил кусок Негатива про 95ый год....Сэт то не Клетка? |
Клетка? гхм...ноу комментс |
О как банана с этой нтл бошки то отупляют своими тупыми песнями людям! Асъ Им говоришь заканчивай пиздеш вася, а он дальше драконит... По теме... строго |
Сэмплер хороший. Что понравилось - музыка красивая и интересная, считка на высоком уровне, технично и с чувством, много фишек, тексты в основном серьёзные, отличные фьючеринги... Змей пиздец рвёт ;) Что не понравилось - репрезенты и рэп о рэпе, строчка "как Онегин Евгений" режет слух, ковер не красивый. Ждем альбом. Хотелось бы скорее клип увидеть. Вольт :cool: приятно. |
да всё прекрасно в семплере, но ведь члены из-за членов триады мир лишился Брюса Ли триада - клан убийц:tomato: :voin: |
очень офигенный кавер! ковер...ковёр =) гы=) на само мделе обложка очень классная=) мне понравилась |
2 Ди: всегда пожалуста... Сэмплер кручю постояно.... У меня вопрос: вот говорили что дистрибьюция будет лучше, а тогда скажите - дойдёт ли Орион до Сибири? |
дойдут ли диски не только Триады, но и вообще любые какие угодно зависит не от дистрибьюторов, а от местных менеджеров или владельцев магазинов оптовых и розничных, а их решение (заказывать тот или иной диск или нет и в каких кол-вах) зависит от того на сколько этого исполнителя они знают, то есть главное для дистрибьюторов раскрутка имени артиста, если артист более менее на слуху - его диски будут заказывать, если нет - НЕ будут - это факт и никуда не дется, магазины не занимаются сбором статистики и не знают, что русский рэп представляет не только каста, децл и многоточие (это стандартный набор) но и многие другие, будем стараться продвинуться чуть дальше бирки "широко известны в узких кругах" и дойдёт не только до сибири :morj: |
Понял, отстал!!! |
Сэмплер понравился, судя по нему, альбом будет лучшего качества, чем "Противоядие"... Змей зарифмовал классно :p :D |
да там все рульные челы а ниггатив какой красава :D |
Хорошый сэмплер |
закончился предпоследний день съёмок клипа "Дежавю" в поддержку альбома! боюсь загадывать, но должен получится ... продолжение следует... :D :D :D :D :D |
а когда же ольбом в продаже появится ??????????? |
А клип в ротации? :ugw::cool: |
Вот я завтыкал... Только врубил, что это не та Триада о которой я думал... :p |
Elyazz мы поняли это раньше тебя ))))) с камого начала ты случана не триада клан имел ввиду*** Хотел бы как можно раньше узнать конкретное число прибытия дисков в Москсу не купив сегодня завтра послезавтра этот диск смогу купить его лишь через несколько месяцев((((((:( |
в москве диски появятся в конце следующей недели... 2EmmA - как клип может быть в ротации (то есть в прокате), когда он ещё даже не смонтирован? :confused: :skald: |
Сэмплер еще не послушал,позже отпишу Хотелось бы узнать где можно скачать или купить предыдущий альбом |
как тока включил ...в первом трэке сэмпл честно спизженый у Астора Пиазолы ;) и ваще показалось что неибаца закос под Хамиля идёт .... с переходом на второй трэк напрягло вквадрате .... но потом отпустило :guinda: кароче сэмплер пистатый! буду ждать альбом!:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |