![]() |
триада рулит и обложка реальная альбом будет бомба:king: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ. |
А что на счет презентации...:ugw: |
7 РАЙОН Голосуйте за 7 РАЙОН на www.rostovrecords.ru Мы же не хотим чтобы выйграли "безнадёжные" и "отмороженные" рокеры |
Скорее всего сегодня выложу сэмплер. Так что ждать осталось не долго :) |
Да кавер зашибись......альбом я уверен будет п*здатый......скорей бы вышел и надеюсь до Екатеринбурга дойдёт :) ....(хотя все остальные релизы кроме Сэта доходили :) )....Фьючерингами зайнтерисовали...напишите хоть в каких темах кто участвует.....ведь все просят....)))......то что с KReC совместная вещь будет порадовало вдвойне....Жду |
Всегда относил Триаду к одной из немногих групп в русском рэпе, которую интересно слушать, да они об этом вроде знать должны;). Насколько мне известно материал на новый альбом также занятный. Но если (далее цитирую) первый альбом был одним из лучших за всю историю руского рэпа, а этот превосходит его по всем параметрам в десятки (!) раз, то получается что это, блядь, лучший альбом в истории человечества вообще, с тех времен, когда шаманы стали мелодично постукивать в свои там-тамы. Пиар с большой буквы Пи. Зато, пацаны, честно. Жду альбом. |
ТриадА- одна из тех групп,которые можно слушать не обламываясь,жду альбома........ ну...или семплера для начала:cool: |
Цитата:
|
Сэт, а презентация альбома в Краснодаре планируется? А то если чё, мы приедем :netuz: :kiss: |
Жду альбома...:tolstiy: |
заебца:matraz: |
инфо по презентации: Савичев Продакшн, сеть магазинов «Планета Союз» и Karavan Music представляют… Грандиозный концерт – презентацию альбома группы ТРИАДА – «Орион» Специальные гости: КАСТА [победитель церемонии награждения RMA’04 в номинации «Лучший Рэп Проект Года», MTV - Россия] и DJ ХОБОТ (Москва) так же при участии: Сэт, Эйсик и многих других… Концерт состоится 14 февраля во дворце спорта «Олимп», начало в 19.00, билеты уже в продаже! справки по тел. (861) 273-56-51 |
епать колотить...))) всем в краснодар !!! |
а чо по москве презентация устраиватся не будет чтоли? ато както подламывает в краснодар перется ) |
А в Москве когда? и будет ли?:blackust: :blackust: |
А почему трэк "Мы принесли вам чистую воду" не вошел в альбом....или он по другому стал называться???????????? |
а сэмплер так и остался словом :p |
ой, в натуре, а где "вода"?!! ни ремикса, ни оригинала?!! вай??? |
Первый альбом триады мне очень понравился...Но на прилавках магазинов г. Новосибирска я его не увидел...Пришлось качать в инете...надеюсь увижу хотябы второй альбом... Удачи Karavan Records. Также жду с нетерпением альбома Mary Jane...Краснодар - СИЛА!!!!!! |
мне кстати первый альбом какраз не понравился |
Ну на вкус и цвет...Меня лично в прошетшем году больше вдохнавил альбом Сэта "Арена"...Это альбом на все времена... |
Рад за ребят, жду альбом с нетерпением и надеюсь купить его в Риге. |
2Shkrip & Анлимит: решили, что "Чистая вода" не соответствует концепции альбома. |
Zik - KARAVAN MUSIC ! а не records! =) За Сэта спасибо... Сэмплер ждите на выходных... |
Первый альбом пришелся сырым... да и материал просто был сброшен в одну кучу. Темы разноплановые, но стиль прослеживался. С новым альбом, я считаю, что потрудились на славу! Судю только по трэ-листу... все выглядит слаженно. Нужен сэмплер! |
альбом будет очень наипиздатейший |
а будет трек совместный с БАСТИЛИЕЙ (Невинномысск) ??? демка была ещё в июле... |
Непойму, у них же "три комнаты" и одна из них весёлая - репрезенты, истории, туда бы засунули... Это ж глупость, а тогда где мы этот шедевр услышим? |
2 Peps Пожалуйста дай ссылку на ту тему......плиз 2 Kres ....Тогда-бы лучше выложили полную версию этой темы в инет.....очень уж интересно послухать....и думаю луше писать ник людей к кому обращаешся правильно!......пис :) |
Почему бы не включить чистую воду в Бонус |
трек лист обжалованию не подлежит, треков - претендентов было гораздо больше 21 - го! итого - были отобранны лучшие треки. многие из тех что осталис за кадром будут иметь место либо как инет бонусы либо в каких-либо компиляциях либо навсегда останутся в компе студии KARAVAN MUSIC ... |
Мне последнее предложение про комп студии карйне не понравлась!!! |
а вот как нибудь нельзя так... ну типа... как нить в инет хотя бы...??? бля, очень понравилась Кресова версия на "Красках Города" "Воды"! есть даже на видео еще... очень хорошая вещичка... ну Крес! а Крес?=) а трек про лисятину чтоль, стебный такой, с концерта еще, будет? |
ЖДУ СНЕТЕРПЕНИЕМ ИХ АЛЬБОМ ДУМАЮ БУДЕТ охуенным. дино с нигативом заебошут рульный альбом.:king: |
СэТ, а АФТЕР ПАРТИ НАМЕЧАЕТСЯ? ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА, ТО БЛУДОМ СТО ПРО ПРИЕДЕМ! А ТАК, НОЧНОЙ КРАСНОДАР В ФЕВРАЛЕ ИНТЕРЕСЕН И КРАСИВ, НО ПЕРСПЕКТИВА с 00-00 до 8-00 гулять по нему не ОСОБО РАДУЕТ... ;) |
2АнЛимит: Скорее всего выложим позже в интернет 2 версии "Чистой воды". Одну, которую ты слышал на выступлении (версия 2001-02 года), а вторую - 2004 года под совершенно новую музыку и перечитанную. |
самплер будет, нет? |
2 kres:Братело ну че там с сэмплером??? Если не кто против там не будет;) сделай кусочки побольше чем пяь секунд!Наруби по братски! Плиззззз |
Жду...хочу послушать:) Обложка реальная :tolstiy: Молодцы... |
Жду...хочу послушать:) Обложка реальная :tolstiy: Молодцы... Мне почаму то кажеться что на этом альбоме, услышим либо фит с NTL или Скит от них... Вот не знаю...чуство у мя такое...хотя я возможно и ошибаюсь!:tolstiy: |
Крес, а когда выложишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По новосибирскому до конца выходных осталось 2 часа, спрашивается - где семплер? |
видимо в разработке :rolleyes: |
А по новосибирскому уже 00:05, спрашивается - где сэмплер? З.Ы.: бухать не вредно, вредно не бухать, но обещания свои надобно держать!!! |
ну не было же сказано на каких выходных. :dovolen: возможно его выложат после релиза :D |
Кто-то обещал мне сегодня сэмплер!:confused: У вас осталось 19 минут!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |