![]() |
Цитата:
|
пираты заебали. :tomato: :) |
Вот намананый сайт такой! и там есть ссылка на альбом триады орион!!! качайте и расписывайтесь! Код: http://www.x-zone.net.ru/showthread.php?t=35 |
бля. ну ты красавчик алекс :tomato: , пиратят на CD где? что за город!? выложи ковер этой пиратки плиз! или это болванки!? :p |
Цитата:
|
2Сэт.... Читай ЛС.... |
2 Сэт я незнаю пиратят или нет но кароче полный альбом триады лeжит на странице в нэте каторую я кидал на прошлoй странице вот туда заходишь и там будет ссылка на альбом триады! респект. :D |
послушал альбом . очень порадовал. уважение диме НИГА тив. и и ДИНО.минуса охуенные выделю треки 8 марта лабиринт дежавю королёк птичка..... клетка и много другое фабрика рэпа тож рулит.:king: |
Серпентариум охуенная тема, рифмы классные, и в теме Королек последний куплет охуенные рифмы правда сюжет самой темы не понравился |
презентация сегодня в краснодаре прошла на УРА!!! ждите репортажи с пикантными фото и видеоматериалами =) на www.southrap.org (кстати завтра - послезавтра открытие сайта после обновления) а так же на www.karavanmusic.ru |
Начал слушать альбом... пока-что впечатления крайне положительные. МЕГА! |
Да всё таки если побольше будет такого качественного рэпа как триада. с охуенными минусами то РУС.РЭП будет развиваться просто на глазах. а на счёт пиратства то я конечно не за это. но ты сам выбираешь что тебе надо.(может они хотят донести побольше народу эти темы):D :king: радует тема лабиринт здесь наркоманов завут растаманами.;) серпентарий со змеем рулит. |
вот блять живу в Израиле купить нет возможности приходится качать..... 100 проц вметсе с креками лучшие группы рус.р так держать! |
не качается.....ну пох.....летом в москве буду обезательно куплю..... |
в Новосибирске до сих пор нет альбома. |
сожалею:king: |
У нас вообще в Кустанае кроме Касты и Многоточих почти ничего не продается! Только так есть одна точка на центральном рынке и то только кассеты ( в основном хуйня такая ) и без цифровой записи хуевастенько. Так что весь рэп приходится качать, качать, качать и т.д. |
короче скачал я всётаки..... ахуеная вещь.......ну я другого не ожидал! молодцы! |
пацаны реально постарались. у них всё получилось охуенно!:king: |
Уже второй раз мой знакомый приезжает из Москвы с пустыми руками - без "Ориона". Но на Горбе он не был. Надеюсь привезет альбом на следующей неделе. Поэтому делюсь впечатлением от скачанных треков. Хочу сказать, что музыка - просто фантастическая! Стопроцентно - продакшен "Ориона" один из самых сильных в русском рэпе. Треки "Золотая арфа", "Секта", "Кто здесь", "Лабиринт", "Прощай Триада", "Клетка", "Королек птичка певчая" и "Дежавю" - это золотой фонд битмейкерства в России. "Кто здесь" - вообще пиздец какое крошилово! Наивышайшие этнические мотивы (это же я встретил в треке "Всемь") с тааааакой подачей - адская смесь! Настоящее мессиво! Супер! "Прощай Триада" - гениальнейшая музыка! Столько гармонии в смене музыкальных тем, охуенное переплетение инструментов! Аранжировка безбашенная! Когда вступают струнные - это пиздец просто! Муражки по коже! Из похожих ощущений могу вспомнить только трек Стакана - "Мусса". Короче, с нетерпением жду дня, когда возьму в руки этот релиз. Пять баллов всем кто принимал участие в создании этой охуеннейшей работы! Охуенное спасибо пацаны за то, что показали КАКОЙ вы можете делать рэп в этой стране! Пиздатой вам ротации на МТВ и сочных плодов за вашу работу! Ложка дегтя: Одного не могу понять - зачем было музыку в "Классика жанра" заимствовать у Nas? |
Calvados - спроси это у того кто её делал =) мы тож нашли сходство, но было уже поздно... =) |
нехуяж себе ложка...это поворёшка целая..... самая ахуенная тема на всём диске...и музыка не родная....ех!!! |
ya zhivu v new yorke i unas tozhe malo gde pradayut rusrap albomi....po nachalu , skazhu chesna skachal albom , a na proshlai nedele uvidel v magazine i dazhe dva raza ne padumal i kupil. ya kazhdi den yezhu na rabotu s new yorka v new jersey i uzhe vtaruyu nedelu v mazhine slushayu tolka triadu! stroga! BIG UP etim rebatam!! |
А кстать охуенный альбом!!! есть душевные темы.... |
оч хороший альбом :king: :king: :king: гораздо пиздатей первого...учитывая что от первого я был мягко говоря не в восторге..всегда знал тем не менее что Триада пиздатая группа - второй альбум - вещь!!! |
Слушаю альбом каждый день... все вещи по кайфу! Меньше всего понравилось "Мясо", но может я просто пока что не вслушался как следует :rolleyes: |
Парни, получил ваш диск - все классно, по музыке и всему остальном - позже. Щас вот такие вопросы (может уже задавали конечно): 1. Классика Жанра - у меня на обложке написано feat. KREC - тока креков я там не просек. 2. Распространители тока на территории Краснодара и области и Москвы и области - а остальные распространители? А как же другие города и страны? Можно в ЛС если чо... |
да уж..в Питере я нигде не видела |
ист<7слов> - не ты не понял минус конечно родной! просто похож набором инструментов, вот и всё... у нас тут битмэйкеров хватает и мы не опускаемся до того чтоб брать чужие минуса... Vanich - через неделю где-то диски будут распространяться через дистрибьюторов, а пока мы продаём их черехз свою сеть и сеть рэп рек, в которую входят: ростов, москва, краснодар, анапа, сочи, новороссийск, екатеринбург, питер, и т.д. и т.п. так что рано или поздно появится если не везде то во многих городах, вон вишь наша сеть и на NY распространяется =) хотя я сам в ахуе каким хуем ?! =) |
Vanich:там написано КРЕС(kres) а не Крэк |
Цитата:
ya tebe skazhu....ya znayu tavo kto derzhit magazin tot gde ya kupil disk.....on 3-4 raza litit v moskvu i tam pakupait vse eti diski.....univo triadi bili 5....uzhe vse prodani :)) |
И сколько же у вас диск этот стоит в Нью-Йорке? В Питере не найду альбома. Когда Будет? |
vabshe stoit 12 $ nu ya kupil za 5 :)) |
Homerpimpson - сообщи другу своему этот мэйл: [email protected] если что пусть обращается на счёт прямых поставок CD от karavan music :) а вообще твоему другу надо памятник поставить за такие подвиги! :) |
Бля,там не KREC,а Крес,еп-т!!!! Крес-это краснодарский чел,звукорежиссер... |
Цитата:
|
Цитата:
E-mail saabshu a pametnik budem stroit zavtra rana utrom! :blackust: |
2Calvados: А тебя не смущает название трэка? Он называется "Классика Жанра", т.е. грубо говоря классика рэпа.. А теперь сопоставь вещи :) Цель была "простебать" :) |
Цитата:
|
Афигенный альбом. На порядок выше первого. Черт да я только с "Пока никто не умер" могу приравнять, остальные пусть учаться... |
Триада - "Орион" рецензия от Шыма (Каста) на Rap.ru "Для начала нужно сказать несколько слов об альбоме вообще. Довольно ровный, без досадных провалов, его можно слушать на повторе. Альбом очень честный. Это замечательная компиляция из драгоценного багажа отроческих и юношеских переживаний. Их очевидное приемущество - они настоящие. Глаза, обожженые коноплей, и их сценические повадки выдают в них отличных рэп-бойцов, и то, что это всего лишь вершина айсберга, а огромная невидимая, но слышимая часть их творчества скрывается в их душах, написанных и ненаписанных текстах, наводит на мысль, что альбом "Орион" - это всего лишь начало их истории" Подробности <<<тут>>>> |
хорошая рецензия. щаз ещё раз альбом прослушаю с учетом всего прочитанного) |
Лажа:( Жаль. |
Мне рецензия понравилась,Шым конешно же умеет послушать оценить и вникнуть |
хорошо рассписал |
не собираются ли они ещё нак какой трек клип снимать?:confused: |
собираются ;) |
На какую песню? |
рецензия......как рецензия....... |
Распишите по-трэково кто делал музыку. И почему не дали знать где кто на фьючерах (или это ход, чтоб все песни переслушали, дабы найти упомянутых сотрудников?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |