пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нихуя, прежде всего это слово надо добавить во все рифмопрограммы   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
ну надо же держать марку? тема как бы намекает, цель ведь - деградация?
уркава штана Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали и мортал комбате это прикольней можно обыграть, а то ебля и ебля, тестостероновые самцы, епь сарян чик, ко мне на работе пристроили двух 19 летних чик, у меня лёгкий озабончик, чикчирик в бестолковые раньше попадёт Тестостерон! Чирик! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали и мортал комбате это прикольней можно обыграть, а то ебля и ебля, тестостероновые самцы, епь сарян чик, ко мне на работе пристроили двух 19 летних чик, у меня лёгкий озабончик, чикчирик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций 
Надо срочно добавить термин в толковые словари в бестолковые раньше попадёт Тестостерон! Чирик! 35 еп чик   | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
вово, а то чото питушиная тема сильно бьет по мозгам, как радиация. ну надо же держать марку? тема как бы намекает, цель ведь - деградация? -Цитата от porkagrippin Гыцаль уркава штана Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Я просто недостойный аколит-рыцарь, брат. Мне многому надо учиться  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | пишет как Дмитрий Распопов я не в курсе ребята, я ваще аморфное существо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
уркава штана Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. Поэтому я по идейным соображениям воспользовался одним именным ящиком и получил в награду гатлинглазер, опять же по идейным соображениям я избавил всех бойцов в бункере от лишнего хлама вроде патронов, разумеется все было сделано в силу социальных и этических противоречий!
Паладином бс я не стал, а в одной из инкарнаций даже вырезал эту раковую опухоль из пустоши | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. Поэтому я по идейным соображениям воспользовался одним именным ящиком и получил в награду гатлинглазер, опять же по идейным соображениям я избавил всех бойцов в бункере от лишнего хлама вроде патронов, разумеется все было сделано в силу социальных и этических противоречий! Я однажды квест запорол из-за бага и эти пидоры отказались мне броню выдавать, ради которой я в их ряды вступал и пришлось весь бункер перемочить, чтобы достать единственную копию силовухи. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis.
Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. Поэтому я по идейным соображениям воспользовался одним именным ящиком и получил в награду гатлинглазер, опять же по идейным соображениям я избавил всех бойцов в бункере от лишнего хлама вроде патронов, разумеется все было сделано в силу социальных и этических противоречий! Я однажды квест запорол из-за бага и эти пидоры отказались мне броню выдавать, ради которой я в их ряды вступал и пришлось весь бункер перемочить, чтобы достать единственную копию силовухи. Я добавил слегка. Ты ее прокачивал потом? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis.
Братство стали пидоры вонючие, наверняка ебут друг друга в жопу в своих бункерах. И посылают нормальных парней в Свечение, чтобы они там сдохли и не мешали им дальше пороться в сраку. Поэтому я по идейным соображениям воспользовался одним именным ящиком и получил в награду гатлинглазер, опять же по идейным соображениям я избавил всех бойцов в бункере от лишнего хлама вроде патронов, разумеется все было сделано в силу социальных и этических противоречий! Я однажды квест запорол из-за бага и эти пидоры отказались мне броню выдавать, ради которой я в их ряды вступал и пришлось весь бункер перемочить, чтобы достать единственную копию силовухи. это куйня, я помню реально красный с жёлтым местами поменял и они давай исчезать, один за другим, серия 28, сказали голосом great!!! | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Поэтому я по идейным соображениям воспользовался одним именным ящиком и получил в награду гатлинглазер, опять же по идейным соображениям я избавил всех бойцов в бункере от лишнего хлама вроде патронов, разумеется все было сделано в силу социальных и этических противоречий! Я однажды квест запорол из-за бага и эти пидоры отказались мне броню выдавать, ради которой я в их ряды вступал и пришлось весь бункер перемочить, чтобы достать единственную копию силовухи. Я добавил слегка. Ты ее прокачивал потом? Не помню. Не люблю первую часть, она забагованная. Сколько раз я рыдал кровавыми слезами из-за того, что запарывал игру. Даже первая Готика не такая запарываемая в плане прохождения сюжета. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Паладином бс я не стал, а в одной из инкарнаций даже вырезал эту раковую опухоль из пустоши Так они реально в одной из концовок могут захватить всю пустошь и устроить натуральный технофашизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
вово, а то чото питушиная тема сильно бьет по мозгам, как радиация. ну надо же держать марку? тема как бы намекает, цель ведь - деградация? -Цитата от porkagrippin Гыцаль уркава штана Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали и мортал комбате это прикольней можно обыграть, а то ебля и ебля, тестостероновые самцы, епь -Цитата от Нэо цель - зхиводжация  
Надо срочно добавить термин в толковые словари оксфордские, например | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид
уркава штана Да, но не с пидорскиж уклоном  лучше говорите о братстве стали и мортал комбате это прикольней можно обыграть, а то ебля и ебля, тестостероновые самцы, епь -Цитата от Нэо цель - зхиводжация  
Надо срочно добавить термин в толковые словари оксфордские, например хуюшки, чтоб потом мирон оправдывался, что там такого не было? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ignis.
Я однажды квест запорол из-за бага и эти пидоры отказались мне броню выдавать, ради которой я в их ряды вступал и пришлось весь бункер перемочить, чтобы достать единственную копию силовухи. Я добавил слегка. Ты ее прокачивал потом? Не помню. Не люблю первую часть, она забагованная. Сколько раз я рыдал кровавыми слезами из-за того, что запарывал игру. Даже первая Готика не такая запарываемая в плане прохождения сюжета. багов было много, но был перевод от фаргуса, который компенсировал Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ignis. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Паладином бс я не стал, а в одной из инкарнаций даже вырезал эту раковую опухоль из пустоши Так они реально в одной из концовок могут захватить всю пустошь и устроить натуральный технофашизм. В третьем фоле это обыгрывается на отколовшихся радикалах. Просто потом то есть же каноничная летопись событий. Во вторухе они прям такие лавфулл гуд на постоянной основе  тоже по идейным соображениям впираются.
Железная пята легиона! Железо внутри желзо снаружи! Пиу пиу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Диабло один за лучницу, диабло два за лучницу, фолаут надо скачать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа ну да, за дверками прятался и в окошки плевал -Цитата от porkagrippin Диабло один за лучницу, диабло два за лучницу, фолаут надо скачать галочка, но второй лучше за вампирессу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа ну да, за дверками прятался и в окошки плевал  Я феерично сносил их своими пламенными речами ващет! Ты сам походу я дьяблу не хуярил!!!  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | расскажи это мяснику, когда дверь к нему откроешь, рыцарь без страха и упрёка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид кто диабло не прошёл, тот в фалаут дрочит Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа ну да, за дверками прятался и в окошки плевал -Цитата от porkagrippin Диабло один за лучницу, диабло два за лучницу, фолаут надо скачать галочка, но второй лучше за вампирессу вамп - сакред? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид расскажи это мяснику, когда дверь к нему откроешь, рыцарь без страха и упрёка Я в коровьей броне, мне все нипочём!!! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я прошел дьяблу! За рыцаря разумеется! Благородного воина света и добра!
А вторую проходил некромантом. Эх школа школа ну да, за дверками прятался и в окошки плевал -Цитата от porkagrippin Диабло один за лучницу, диабло два за лучницу, фолаут надо скачать галочка, но второй лучше за вампирессу вамп - сакред? да нет, дополнение вроде -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Маарид -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я феерично сносил их своими пламенными речами ващет! Ты сам походу я дьяблу не хуярил!!!  расскажи это мяснику, когда дверь к нему откроешь, рыцарь без страха и упрёка Я в коровьей броне, мне все нипочём!!! ты шулер, причём довольно явный  | | | | |