в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций И еще, не стыдно тебе позорить аббревиатуру братства стали своим бс. Это чо? Брезгую, сопли. Братаны сосуны? Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не вина родителей ( не прямая, по крайней мере), что сын репер. И питух. И долбоеб. Это вину репера, питуха и долбоеба. Предки то твои тут при чем? Ты их не приплетай. Им итак по жизни стыдно за тебя. Про предков уже говорил. Ты сосал хуй у павианов и горилл.
Ты думаешь, что ты - риил? мои доспехи содержат мифрил. Твои доспехи содержат пидрил, которые тебя в поры ебут. Ты в кого долбоёб то такой? Я в тех, кто отправит таким кошек на покой)))) твои кости станут костной мукой)))
Ударь себя по лбу дрожащей рукой. твоя кровь ещё потечёт рекой))))
И виной тому твои выебоны))) тебя пиздят и антифа и боны)))
Ты туп как гиббоны иди рекламируй биг-боны! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj Братство Стали))))) Б и С
ты играл в фоллоут? Если играл, то сечёшь, что это пиздатый образ и со ссылкой на Сталина. Я знаю, что это такое. Ты зачем деда Максона позоришь, произнося БС своим ртом и подписывая себя в их ряды? Тебе просто не нравятся идеи связанные с равенством)))) а точнее равноправием в его полном понимании )))) так что иди на хуй)))) я выполняю свою красную миссию ))) и на всё остальное мне похуй  Ты долбоёб, лал. Нихуя про меня не знаешь (про меня не внимали видосы в ютубе, в отличие от социализма). Твой социализм - социализм долбоеба-маргинала. Взять и поделить. Ты уж не лезь в тему, в которой сечешь еще меньше, чем во флёу и рифмах Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Про предков уже говорил. Ты сосал хуй у павианов и горилл.
Ты думаешь, что ты - риил? мои доспехи содержат мифрил. Твои доспехи содержат пидрил, которые тебя в поры ебут. Ты в кого долбоёб то такой? Я в тех, кто отправит таким кошек на покой)))) твои кости станут костной мукой)))
Ты туп как гиббоны иди рекламируй биг-боны! Ты на вопрос ответь, кто из твоей гениальной семьи дал тебе дополнительную хромосому? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj И кто скажет что-то про моего деда учёного , передавшего мне гены мозгов продвинутых))) что плох)))) то того деда и бабку и мать и отца и брата и сестру и сына и дочь))) ебали бомжи немытыми хуями его хлещут по щекам и лбу старые беззубые бомжи хуями немытыми и вонючими! Ю ноу.
а ты питух в очередной раз жидко обосрался со своими блять попытками на умных щах затереть что-то, про транскрипцию например. мамке-филологине превед, пусть дальше на румянах экономит  | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Про предков уже говорил. Ты сосал хуй у павианов и горилл.
Ты туп как гиббоны иди рекламируй биг-боны! Тебя ебал Борис, улицы шепчут. | | | | пашокк педерас RIP
Мой "стайл" написанья говнотекстов - ебантротство,
хоть кто-то между мной и питухом щас сходства
Видит. Мною нынче правит ёбанное скотство.
У меня банкротство. Дурки господство уродства
Свои явило нам с браткой. Наше безрассудство,
таковым бля является. Галимое словоблудство -
Мои стихи. Знайте, люди, что меня паскудство
хейтеров бесит. В "армию питухов" веду рекрутство. Распутство
Процветает у нас дома. Пускай без педагогического
образованья я, но воспитатель, бля. Каплунического
Мышленья не лишён от опыта трагического.
Показываю силу отсоса своего магического
В поэзии и музыке под названьем РЕП. Распались
"Чай вдвоём", и нам не пох на это, ведь проспались горько.
Довольно долго к моей жопе подкрадывались,
а потом её взломали да радовались. Сучары: Мишка, Борька,
Димка, Вовка, в аду горите! В памяти
нету прошлых ёбырей. Сейчас не замети,
Отчим, мои следы существованья на снеге
мирозданья!. Я взаперти. На паперти
Я стоял, и ссука видел много бедности,
поэтому есть хуета в моей бледности.
Коммунистов опустил не из зловредности.
Тут нет секретности, напротив до хуя приметности.
РМ - ворсификатор. Со мною Репликатор.
Соблазняет нас хуями "форум-провокатор".
Данный строй разинул пасть будто аллигатор,
но ведёт БШ к Швабре навигатор. Как секатор
Страшен, блин, для наших залуп, так пугающ стиль сей.
Мне намекают, обоссаные черти:"Опопсей!"
Ушёл в кошерное путешествие как Моисей.
Запомните, парни, - Гришенька это фарисей. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Карий Кариес Zhivoj Почему ты так часто думаешь о хуях? Чем они тебя прельщают? Чей бы хуй выбрал - твою макса или его сожителя джамшуда? ОСАДИСЬ. сук! Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от Карий Кариес Zhivoj Почему ты так часто думаешь о хуях? Чем они тебя прельщают? Чей бы хуй выбрал - твою макса или его сожителя джамшуда? ОСАДИСЬ. сук!  Я открываю душу людям, вы же скрываетесь под сотней личинок | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чё шантеклер, дунул на ночь глядя?  опять сам с собой разговариваешь и сам себя цитируешь 
не горюй, когда ты будешь получать загранник, то тебя там пропишут по твоей собственной транскрипции, типа вот так | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо чё шантеклер, дунул на ночь глядя?  опять сам с собой разговариваешь и сам себя цитируешь 
не горюй, когда ты будешь получать загранник, то тебя там пропишут по твоей собственной транскрипции, типа вот так Какой же ты жалкий кастрированный петух
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ничего кроме фотошопа не имеешь)))) гавноед бездарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Black Lodge пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами Это весело, плюс я тренируюсь ))))) а киска между тем сам постоянно ерепенит свой мех | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Black Lodge пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами Это весело, плюс я тренируюсь ))))) а киска между тем сам постоянно ерепенит свой мех Привет, петух !
Проясни ситуацию с Борисом. Почему он тебя ебал? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | [QUOTE=Alextime;1079802420] -Цитата от Zhivoj -Цитата от Black Lodge пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами Это весело, плюс я тренируюсь ))))) а киска между тем сам постоянно ерепенит свой мех Привет, петух !
Проясни ситуацию с Борисом. Почему он тебя ебал?[/QUOTE
Не меня ебал, а тебя ебал Борис )))) пока ты ел с поносом рис)
Ты думаешь, что тебе может дать из Ведьмака Трис, но в твоей пасти кусок говна жуётся будто ирис. | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | [QUOTE=Zhivoj;1079802423] -Цитата от Alextime -Цитата от Zhivoj
Это весело, плюс я тренируюсь ))))) а киска между тем сам постоянно ерепенит свой мех Привет, петух !
Ты думаешь, что тебе может дать из Ведьмака Трис, но в твоей пасти кусок говна жуётся будто ирис. Зачем ты ебал Бориса? Пидар? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | [QUOTE=Alextime;1079802424] -Цитата от Zhivoj -Цитата от Alextime
Привет, петух !
Ты думаешь, что тебе может дать из Ведьмака Трис, но в твоей пасти кусок говна жуётся будто ирис. Зачем ты ебал Бориса? Пидар? Алекстайм )))) тебя ебут в жопу под американский грайм  | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | [QUOTE=Zhivoj;1079802447] -Цитата от Alextime -Цитата от Zhivoj
Зачем ты ебал Бориса? Пидар? Алекстайм )))) тебя ебут в жопу под американский грайм  А под какие шлягеры ты ебал Бориса? Это важно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | [QUOTE=Alextime;1079802448] -Цитата от Zhivoj -Цитата от Alextime
Алекстайм )))) тебя ебут в жопу под американский грайм  А под какие шлягеры ты ебал Бориса? Это важно. Тебя отъебал Ельцин Борька, потом вы вступили в брак и все вокруг кричали:"Горько"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Грышка сегодня начал готовиться к зиме,
Сушёных собачьих залуп заготовил себе.
Обменял у бомхиж для брата и отчима валенки,
Присел на бутылку шампанского и баиньки. | | | | отчим пашокка
пригубил хуишку
у друга мишки
а потом у самого бориса
ему показалась вкусней его пиписа  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Джастин Грышка сегодня начал готовиться к зиме,
Сушёных собачьих залуп заготовил себе.
Обменял у бомхиж для брата и отчима валенки,
Присел на бутылку шампанского и баиньки. Ты тупая пидорасина, была в твоей пасти залупа Васина
Меня не пугают такие как ты мрази на... Отсоси хуй у Степана Разина
Тебя в жопу гомики дерут, потому что испугался, что железный прут
Разобьёт тебе черепушку. Думаешь ты в рифме крут? Ты - деревянный пидр как Грут. Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Карий Кариес живой гришка
пригубил хуишку
у друга мишки
а потом у самого бориса
ему показалась вкусней его пиписа  Карий ты кариес)))) у тебя драная срака) ты скалишь свои гнилые зубы на меня как Барака
Из Мортал Комбата. Думаешь навести тут страха)))) но от тебя ничего не останется кроме праха
Я по сравненью с тобой музыкант вроде Баха. Тебя порвут как будто ты рубаха.
Убери свой язык от мужского паха! Уверен, что твоя морда тупа. Ха!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо чё шантеклер, дунул на ночь глядя?  опять сам с собой разговариваешь и сам себя цитируешь 
не горюй, когда ты будешь получать загранник, то тебя там пропишут по твоей собственной транскрипции, типа вот так Какой же ты жалкий кастрированный петух
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ничего кроме фотошопа не имеешь)))) гавноед бездарный брательнику это повтори, а то он забыл уже
ну а я кроме фотошопа ещё имею честный доход, независимость от мамкиной юбки, ну и ещё я в рот тебя имею -Цитата от Black Lodge пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами острожнее, а то у этой обиженки бомбанёт и будет уже на тебя выебуривать до конца 2к18  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо чё шантеклер, дунул на ночь глядя?  опять сам с собой разговариваешь и сам себя цитируешь 
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ничего кроме фотошопа не имеешь)))) гавноед бездарный брательнику это повтори, а то он забыл уже
ну а я кроме фотошопа ещё имею честный доход, независимость от мамкиной юбки, ну и ещё я в рот тебя имею -Цитата от Black Lodge пиздец, уже 2к17 заканчивается, а живой григорий все еще выебурит на льва бонифация фристайлами острожнее, а то у этой обиженки бомбанёт и будет уже на тебя выебуривать до конца 2к18  Сосни хуйца)))) я уберу тебя как мальца Добавлено через 2 минуты 14 секунд Не строй из себя бойца )))) у тебя во рту два анальных кольца ))) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ты ёбнутая блядина)))) правильно тебя парняга назвал Добавлено через 5 минут 27 секунд Урод, деньги зарабатываешь, а сука мозги не развиваешь)))) умственно отсталая пидорасина | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | тем временем, уже вышел ТИЗЕР на модный клип репера Живоха, клип снимали в Китае так как там дешевле | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо тем временем, уже вышел ТИЗЕР на модный клип репера Живоха, клип снимали в Китае так как там дешевле Это ты с кисой)))) выступаешь)))) каплун ёбанный | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо тем временем, уже вышел ТИЗЕР на модный клип репера Живоха, клип снимали в Китае так как там дешевле Это ты с кисой)))) выступаешь)))) каплун ёбанный я выступаю в роли твоего пиар-агента, питух ты тухложопый  а в тизере вон ты первый, весь в белом, Э = элегантность  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | ты как раз элегантный )))) как тот пацан в кепке и с голоском петушиным ))) -Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо тем временем, уже вышел ТИЗЕР на модный клип репера Живоха, клип снимали в Китае так как там дешевле Это ты с кисой)))) выступаешь)))) каплун ёбанный я выступаю в роли твоего пиар-агента, питух ты тухложопый  а в тизере вон ты первый, весь в белом, Э = элегантность  Ты не пиар-агент ))) ты ебанный агент Смит)))) ЧМО ебанное  | | | | |