активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Когда передашь то лол
Юристы перика на тебя посмотрят, как на дебила и скажут иди ка ты на хуй, мальчик
Тыб это понимал, еслиб не был долбоёбом, но увы и ах я им обьясню что их бренду будит дополнительный пеар если они тебя раком поставят судебным делом  Лол, обосраться в суде изза идиота чушока это пиздец пеар ну сейчас в стране ситуация такая непростая а ты насмехаешься над людьми кто покупает уценку и косвенно обвиняешь магазин перекресток в торговле просроченными продуктами. тебя только за это разьебать можно на изи.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Лол опять пиздишь как дышишь, я насмехаюсь исключительно над тобой
Так что и тут ты обосрался
Ты видос запиши, как будешь с юристами беседовать, жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Лол опять пиздишь как дышишь, я насмехаюсь исключительно над тобой
Ты видос запиши, как будешь с юристами беседовать, жду зачем. шум будет когда уже пойдет уголовка в защиту бабушки которая тоже покупает уценку. тут же грамотно преплетение надо делать. иди блять факелами махай дальше пока можешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Лол опять пиздишь как дышишь, я насмехаюсь исключительно над тобой
Ты видос запиши, как будешь с юристами беседовать, жду зачем. шум будет когда уже пойдет уголовка в защиту бабушки которая тоже покупает уценку. тут же грамотно преплетение надо делать. иди блять факелами махай дальше пока можешь Да, пиздец тебя эта колбаса вштырила лол | | | | активный пользователь
Лол опять пиздишь как дышишь, я насмехаюсь исключительно над тобой
Ты видос запиши, как будешь с юристами беседовать, жду зачем. шум будет когда уже пойдет уголовка в защиту бабушки которая тоже покупает уценку. тут же грамотно преплетение надо делать. иди блять факелами махай дальше пока можешь Да, пиздец тебя эта колбаса вштырила лол намекаешь она была какая то не такая? базарь давай не сьезжай  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
зачем. шум будет когда уже пойдет уголовка в защиту бабушки которая тоже покупает уценку. тут же грамотно преплетение надо делать. иди блять факелами махай дальше пока можешь Да, пиздец тебя эта колбаса вштырила лол намекаешь она была какая то не такая? базарь давай не сьезжай  Зачем намекать? Я прямо и уже не в первый раз говорю, что ты долбоеб. Лол | | | | активный пользователь
Да, пиздец тебя эта колбаса вштырила лол намекаешь она была какая то не такая? базарь давай не сьезжай  Зачем намекать? Я прямо и уже не в первый раз говорю, что ты долбоеб. Лол ты намекаешь что людям плохо от колбасы из магазина перекресток? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
намекаешь она была какая то не такая? базарь давай не сьезжай  Зачем намекать? Я прямо и уже не в первый раз говорю, что ты долбоеб. Лол ты намекаешь что людям плохо от колбасы из магазина перекресток? Нет, я прямо говорю, что ты долбоеб. Что ты не можешь в этом понять? Лол | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | запашокк да завязывай уже, это ещё более унылая хуита чем твои башнабаши у самовара 
так-то конечно маладес что хоть чёто новое придумал (и хз сам ли) своим фаршеприёмником, но таки не дотягивает. даже твои пернатые соулмэйты не подпёздывают почему-то
а, ну и самое главное - щокк пыдерас  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | https://i.imgur.com/x6G8vIR.jpeg Добавлено через 4 минуты 40 секунд YaHooeyu, как тебе такое, Илон Маск?  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ебааааать!!!!!  каплуня разозлился не на шутку и пустил в ход тяжёлую артиллерию в виде пэйнтбраша (чувствуется ШКОЛА великого мастера по кличке дунька  ), вот это сука удар ниже пояса! он наверное ещё и думает, что на картинке изображён YaHooeyu собственной персоной 
а что дальше? диссы пойдут? проект дисслокация 2022?
всем садиться на палево  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Нэо ебааааать!!!!!  каплуня разозлился не на шутку и пустил в ход тяжёлую артиллерию в виде пэйнтбраша (чувствуется ШКОЛА великого мастера по кличке дунька  ), вот это сука удар ниже пояса! он наверное ещё и думает, что на картинке изображён YaHooeyu собственной персоной 
всем садиться на палево  ты петух, он как минимум вылизывает анус чекеру!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк это сеть перекресток это я везде пишу и ты щас усомнился в качестве продукции. сначала я кутха подтяну. там надо грамотно все делать сначала юристы перика будут заяву подавать когда я им передам материалы а потом уже государство за бабушку и факелы подтянется и новые дела заведет как бы случайно. надо соблюдать такую цепочку тогда общественность не так возмущаться будет. верно? или ты реально кроме как псам крутить хвосты не шарить невчем? Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Только платных нанимай, дорогих. По-любому заработаешь, васян | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо ебааааать!!!!!  каплуня разозлился не на шутку и пустил в ход тяжёлую артиллерию в виде пэйнтбраша (чувствуется ШКОЛА великого мастера по кличке дунька  ), вот это сука удар ниже пояса! он наверное ещё и думает, что на картинке изображён YaHooeyu собственной персоной 
всем садиться на палево  ты петух, он как минимум вылизывает анус чекеру!  а, ну тогда да, логично 
ну ты напряги остатки серого вещества в своём хуеприёмнике и поищи ещё, может у него ещё какие КУМИРЫ есть, с фотками которых можно провернуть что-то эдакое и тем самым дико УЯЗВИТЬ обидчика  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Нэо ебааааать!!!!!  каплуня разозлился не на шутку и пустил в ход тяжёлую артиллерию в виде пэйнтбраша (чувствуется ШКОЛА великого мастера по кличке дунька  ), вот это сука удар ниже пояса! он наверное ещё и думает, что на картинке изображён YaHooeyu собственной персоной 
всем садиться на палево  ты петух, он как минимум вылизывает анус чекеру!  а, ну тогда да, логично 
ну ты напряги остатки серого вещества в своём хуеприёмнике и поищи ещё, может у него ещё какие КУМИРЫ есть, с фотками которых можно провернуть что-то эдакое и тем самым дико УЯЗВИТЬ обидчика  Да он даже превзошел себя и его айсикью повысился на пару пунктов | | | | в Бане
Андрюха сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Razorque сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Yahoueyu сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый
Каждый сосёт мой толстый кто откроет рот свой
Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | У некоторых торговиков просрочку выбрасывают в мульды, узнай где у тебя этим занимаются, подсуетись. Правда придётся оппозицию встретить там. Тебе могут пиздюлей навешать. Побои снимешь, в ментовку сходишь, не привыкать тебе  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Да он даже превзошел себя и его айсикью повысился на пару пунктов думаю ему брат помог например, поэтому айсикью у обоих осталось на прежнем уровне -Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый
Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... хуясе твой список обидевших тебя пополняется
щьок пэдурас кстати, ну вдруг ты забыл, ну мало ль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый
Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... Шокк всегда делает реальную зачитку!! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Andruha У некоторых торговиков просрочку выбрасывают в мульды, узнай где у тебя этим занимаются, подсуетись. Правда придётся оппозицию встретить там. Тебе могут пиздюлей навешать. Побои снимешь, в ментовку сходишь, не привыкать тебе  там будут гордые и предубежденные замкедники собирать просрочку и сразу на меня накинутся . хотел подловить меня на этом? хуй ты угадал  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый
Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... Шокк всегда делает реальную зачитку!! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Andruha У некоторых торговиков просрочку выбрасывают в мульды, узнай где у тебя этим занимаются, подсуетись. Правда придётся оппозицию встретить там. Тебе могут пиздюлей навешать. Побои снимешь, в ментовку сходишь, не привыкать тебе  там будут гордые и предубежденные замкедники собирать просрочку и сразу на меня накинутся . хотел подловить меня на этом? хуй ты угадал  ты лучше мне лайк в вк поставь на аватарке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый
Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... Шокк всегда делает реальную зачитку!! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Andruha У некоторых торговиков просрочку выбрасывают в мульды, узнай где у тебя этим занимаются, подсуетись. Правда придётся оппозицию встретить там. Тебе могут пиздюлей навешать. Побои снимешь, в ментовку сходишь, не привыкать тебе  там будут гордые и предубежденные замкедники собирать просрочку и сразу на меня накинутся . хотел подловить меня на этом? хуй ты угадал  ты лучше мне лайк в вк поставь на аватарке. тебе много пеара будет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Айсикью дегенерата на каплухе не хватило, чтобы понять почему YaHooeyu поставил Чекера на аватар  Его покойный дед, с разорванным очком, наверно как юла в гробу крутится, из-за того что внук такой долбоеб. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Я так понимаю это он так крепко обиделся из-за этой пикчи?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
вкусная колбаска? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ты че, далбаеб, на понт решил взять тут кого-то?  Я переплатить но дешевле небыло это 130 грамм такая цена ппц не бро, с колбасой прогадал, лучше цельную брать, там по граммовкам выгоднее, нарезанные всегда дороже я покупал курицу халяльную по уценкке там вышло 1 кг 100р ну тушка 1.5 кг была.а колбаса в магазинах палка стоит даже по уценке от 230 р и то там 300-400 грамм. поэтому выгоды никакой нет. ты прав я просчитывал в голове это все когда взял колбасу нарезку типо 42 р за 130 грамм ну это в районе 320 р за кило . хотя вот щас смотри расклады выходит пол кило 160 р. но все равно бля невыгодно же . | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Razorque, он заступался за чекера, значит его уважает, так пошёл на хуй внук спермоглота! Твой дед сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерку! Твоя мать - спермоглотка! Твой отец левитирует на высоте пять метров на фонтане моей спермы, у него приспущены подштанники!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ссска у грышки прям толоконный лоб | | | | |