палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Эльмастер обоссанный пидарас | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Навел сегодня справки. Под ником ELMАSTER скрывается Петухов Борис Вениаминович. Трансвестит, в гей-тусовке Волгограда известен по прозвищу "Борька глубокий анал". 47 лет, живёт с мамой в коммуналке. Раньше работал бухгалтером на местном хлебзаводе, но был уволен за домогательства к дворняге живущей на территории предприятия. В данный момент безработный. Болеет за ФК "Спартак". Фото прилагается 
Он конечно сейчас будет мазаться, типа я обознался и это на самом деле не он. Или скажет, что собака сама виновата, так как ходила перед ним с задранным хвостом как шлюха. Но мы то знаем что это чистая правда. | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Эльмастер уебище | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Пабло Хасель Razorque, он заступался за чекера, значит его уважает, так пошёл на хуй внук спермоглота! Твой дед сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерку! Твоя мать - спермоглотка! Твой отец левитирует на высоте пять метров на фонтане моей спермы, у него приспущены подштанники!  Хрыша, тест на айсикью ты проходил на сайте razvodimdolboebov точка com? После прохождения теста, чтобы получить результат, нужно было отправить смс на короткий номер всего лишь за 5к рублей? Кстати, не хочешь купить у меня волшебные бобы или шапки невидимку? | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Эльмастер уебок, ну как тебе там, печёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мц КЕРЯ Эльмастер уебище ты что против шокка? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от мц КЕРЯ Эльмастер уебок, ну как тебе там, печёт? это ты ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | это все твои дебильные колхозные фантазии. шлюха думает, что все шлюхи. а реальность такова мне 28 живу я в Западной Европе имею 2 высших европейских дипломов , работаю в крупной компании в 23 зарегестрировал свою первую фирму занимась логистикой, сдаю машины в аренды параллельно занимаюсь фотографией, видеографией и электронной музыкой скоро обо мне услышет весь мир. собираю в ближайшее 2-3 года в Канаду либо в США ибо всегда мечтал стать режиссером, но обучился на филолога и меж отношения так как требования семьи были другие . так же очень успешен в организовавние вечеринок на вечеринки приходят весь Франкфурт, Вроцлав. мой годовой доход около 80000 евро. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавлено через 3 минуты 14 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от Razorque -Цитата от Пабло Хасель Razorque, он заступался за чекера, значит его уважает, так пошёл на хуй внук спермоглота! Твой дед сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерку! Твоя мать - спермоглотка! Твой отец левитирует на высоте пять метров на фонтане моей спермы, у него приспущены подштанники!  Хрыша, тест на айсикью ты проходил на сайте razvodimdolboebov точка com? После прохождения теста, чтобы получить результат, нужно было отправить смс на короткий номер всего лишь за 5к рублей? Кстати, не хочешь купить у меня волшебные бобы или шапки невидимку? бобы ешь сам, чтобы пердеть своей матери в нос залупой!  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | забыл написать что репир щек педорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler забыл написать что репир щек педорас баш на баш давай встретимся | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler забыл написать что репир щек педорас баш на баш давай встретимся я к тебе в нижние подзалупки не поеду, или где там фонаты етого педораса обитают
приежай на концерт касты там и поговорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler забыл написать что репир щек педорас баш на баш давай встретимся я к тебе в нижние подзалупки не поеду, или где там фонаты етого педораса обитают
приежай на концерт касты там и поговорим встретимся баш на баш? давай встретимся | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от пашокк
баш на баш давай встретимся я к тебе в нижние подзалупки не поеду, или где там фонаты етого педораса обитают
приежай на концерт касты там и поговорим встретимся баш на баш? давай встретимся
давай, давай педорас
концерт касты в кемерово приезжай буду ждать у входа в 17.45 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler
я к тебе в нижние подзалупки не поеду, или где там фонаты етого педораса обитают
приежай на концерт касты там и поговорим встретимся баш на баш? давай встретимся
давай, давай педорас
концерт касты в кемерово приезжай буду ждать у входа в 17.45 встретимся баш на баш? давай встретимся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ELMАSTER это все твои дебильные колхозные фантазии. шлюха думает, что все шлюхи. а реальность такова мне 28 живу я в Западной Европе имею 2 высших европейских дипломов , работаю в крупной компании в 23 зарегестрировал свою первую фирму занимась логистикой, сдаю машины в аренды параллельно занимаюсь фотографией, видеографией и электронной музыкой скоро обо мне услышет весь мир. собираю в ближайшее 2-3 года в Канаду либо в США ибо всегда мечтал стать режиссером, но обучился на филолога и меж отношения так как требования семьи были другие . так же очень успешен в организовавние вечеринок на вечеринки приходят весь Франкфурт, Вроцлав. мой годовой доход около 80000 евро. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавлено через 3 минуты 14 секунд  Конечно я тебе верю, Борька Почему ты такой доверчивый долбоеб? У тебя же айсикью как у Эйнштейна почти  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | сцука ну что я говорил - на форуме новый АОН завёлся, только европейского разлива
я хуй знает откуда этот ебластер, блядь, из какой-то там ебаной мамбетии, блядь, из своих.. из горного аула, блядь, азербайджана, нахуй. вылез, блядь, ебаный горец, блядь. аа слющай дарагой, русский рэп - хуйня, слющ. я умею читать русский рэп, но ви меня поймёте ещё лет через десять. мой рэп это слишком слёжный для вас, ви ещё не понимать мои умелые речевые построения, дарагой, но мой рэп - это хороший рэп. рифмовать умею лючше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он мне нужен, слющ. всем пизда, всех выебу, в питере ни разу не был, но блять чувак..
хуй знает кто он там - жидок, блядь, полу-мамбет, полу-жид, блядь, полупидор полу.. в полукедах, блядь. всех выебет, короче, нахуй. со своим акцентом всех нахуй, всем мамам, блядь, даст просраться, всем пизды даст, в питере ни разу не был, нахуй. из кишлака приехал в германию, блядь, сельский какой-то, блядь, валенок ебаный, нахуй. хуй там чё, блядь, знает, умишка с гулькин хуй. но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебет, всех выебет телепатически, нахуй, из германии там блядь. заебись, всем, всем садиться на палево, ебластер здесь, нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2022 | -Цитата от Нэо сцука ну что я говорил - на форуме новый АОН завёлся, только европейского разлива
я хуй знает откуда этот ебластер, блядь, из какой-то там ебаной мамбетии, блядь, из своих.. из горного аула, блядь, азербайджана, нахуй. вылез, блядь, ебаный горец, блядь. аа слющай дарагой, русский рэп - хуйня, слющ. я умею читать русский рэп, но ви меня поймёте ещё лет через десять. мой рэп это слишком слёжный для вас, ви ещё не понимать мои умелые речевые построения, дарагой, но мой рэп - это хороший рэп. рифмовать умею лючше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он мне нужен, слющ. всем пизда, всех выебу, в питере ни разу не был, но блять чувак..
хуй знает кто он там - жидок, блядь, полу-мамбет, полу-жид, блядь, полупидор полу.. в полукедах, блядь. всех выебет, короче, нахуй. со своим акцентом всех нахуй, всем мамам, блядь, даст просраться, всем пизды даст, в питере ни разу не был, нахуй. из кишлака приехал в германию, блядь, сельский какой-то, блядь, валенок ебаный, нахуй. хуй там чё, блядь, знает, умишка с гулькин хуй. но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебет, всех выебет телепатически, нахуй, из германии там блядь. заебись, всем, всем садиться на палево, ебластер здесь, нахуй Пошёл на хуй, спермоглот! Твой отец мастер глубокого горлового миньета! Твоя мать губастая миньетчица! Твой сын сосёт хуй у трудовика! Твоя дочь сосёт хуй твоему брату! Твой дед прыгает на моём хую как на батуте!  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2022 | YaHooeyu, твой дед сосал хуи у офицеров сс за ливерку и шнапс и его ебал сам гитлер в жопу!  А твой отец левитирует на фонтане из спермы! И говорит, что ему летать охота! твой бог - петух драножопый! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от ЭОН -Цитата от Нэо сцука ну что я говорил - на форуме новый АОН завёлся, только европейского разлива
хуй знает кто он там - жидок, блядь, полу-мамбет, полу-жид, блядь, полупидор полу.. в полукедах, блядь. всех выебет, короче, нахуй. со своим акцентом всех нахуй, всем мамам, блядь, даст просраться, всем пизды даст, в питере ни разу не был, нахуй. из кишлака приехал в германию, блядь, сельский какой-то, блядь, валенок ебаный, нахуй. хуй там чё, блядь, знает, умишка с гулькин хуй. но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебет, всех выебет телепатически, нахуй, из германии там блядь. заебись, всем, всем садиться на палево, ебластер здесь, нахуй Пошёл на хуй, спермоглот! Твой отец мастер глубокого горлового миньета! Твоя мать губастая миньетчица! Твой сын сосёт хуй у трудовика! Твоя дочь сосёт хуй твоему брату! Твой дед прыгает на моём хую как на батуте!  Здорово, петух, давно не виделись | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2022 | Рэпмен, здорово, пассивный педераст! Твоего брата в жопу ебал и кончал ему на носик в сопельках и слезах!  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от ЭОН Рэпмен, здорово, пассивный педераст! Твоего брата в жопу ебал и кончал ему на носик в сопельках и слезах!  А дед? | | | | Guest | -Цитата от ЭОН YaHooeyu, твой дед сосал хуи у офицеров сс за ливерку и шнапс и его ебал сам гитлер в жопу!  А твой отец левитирует на фонтане из спермы! И говорит, что ему летать охота! твой бог - петух драножопый! А вот и петушиные обидки подъехали с очередного виртуальчика.  Долго только на форуме не сиди, Грихан, тебе ещё надо успеть на пидорскую вечеринку накраситься. Без губастого минетчика - вечеринка будет унылой. Не обламывай своих гомосестричек.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2022 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от ЭОН Рэпмен, здорово, пассивный педераст! Твоего брата в жопу ебал и кончал ему на носик в сопельках и слезах!  А дед? твой дед до сих левитирует на высоте пять метров на мощном фонтане спермы!  у него ягодицы раздуваются как паруса ! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от ELMАSTER это все твои дебильные колхозные фантазии. шлюха думает, что все шлюхи. а реальность такова мне 28 живу я в Западной Европе имею 2 высших европейских дипломов , работаю в крупной компании в 23 зарегестрировал свою первую фирму занимась логистикой, сдаю машины в аренды параллельно занимаюсь фотографией, видеографией и электронной музыкой скоро обо мне услышет весь мир. собираю в ближайшее 2-3 года в Канаду либо в США ибо всегда мечтал стать режиссером, но обучился на филолога и меж отношения так как требования семьи были другие . так же очень успешен в организовавние вечеринок на вечеринки приходят весь Франкфурт, Вроцлав. мой годовой доход около 80000 евро. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавлено через 3 минуты 14 секунд  забыл упомянуть про единоборства мма, с Конором Макгрегором там не пересекался а Западной Европе? | | | | |