в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от *DANG* -Цитата от Anno domini
Да именно эта игра,ещё радует что её озвучили нормально это то да  иногда затягивали они с местностью однообразной  но были прикольные моменты,например помню подход к огромному каньону,в котором дна не видно,помню меню с мухами и звуки  помню огромные фигуры и разрушенные храмы  ниче так игра,но всё же иногда однообразная.я дошёл до места где нужно было пройти через поле бункеров,а там были какие-то огромные монстры,я тупо не успевал всё сделать,еще комп тогда подглючивал.потом снёс винду и всё  щас чё-то захотелось в неё погамать  Я купил в магазине за 35 грн , сходи тоже купи деньги вроде не большие.ещё в стрит файтер 4 с акаунтом от Lave неплохо поиграть | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Anno domini -Цитата от *DANG* -Цитата от Anno domini
Да именно эта игра,ещё радует что её озвучили нормально это то да  иногда затягивали они с местностью однообразной  но были прикольные моменты,например помню подход к огромному каньону,в котором дна не видно,помню меню с мухами и звуки  помню огромные фигуры и разрушенные храмы  ниче так игра,но всё же иногда однообразная.я дошёл до места где нужно было пройти через поле бункеров,а там были какие-то огромные монстры,я тупо не успевал всё сделать,еще комп тогда подглючивал.потом снёс винду и всё  щас чё-то захотелось в неё погамать  Я купил в магазине за 35 грн , сходи тоже купи деньги вроде не большие.ещё в стрит файтер 4 с акаунтом от Lave неплохо поиграть да я предпочитаю качать всё же,деньги на девушку лучше потрачу 
а чё за аккаунт от лавэ??может windows live,нет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2009 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Mari-DE burnout вещь,особенно на мотоциклах угарно ездить 
cs без комментариев тест драйв анлимитид ужасно затянута и нудна,ездить по бескрайним просторам тупо надоедало,недавно скачал думал погамать увидел ужасную графу,а раньше то тоже в нее сидел,но надоела быстро. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Растафарай у меня
CS 1.6, CSS, W3 ROC/TFT, WoW Source не уважаю....Reign of chaos уже не нужен мне,нужны кампании-скачаю так,поинтереснее будет.TFT-в основном дота  Wow-давно сказал себе,что я её не буду запускать.игры и так есть,не хочу задротом становиться Ну незнаю..мне очень нравится))
и графа вроде хорошая)))
Мой парень тоже уже давно неиграет.а мне очень понравилось)
можно даже просто тупо на коробке покататься по всей карте...классно) | НеБро - Всем-всем(п/у Абаз) | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | - Добавлено через 2 минуты -Цитата от Растафарай у меня
CS 1.6, CSS, W3 ROC/TFT, WoW Source не уважаю....Reign of chaos уже не нужен мне,нужны кампании-скачаю так,поинтереснее будет.TFT-в основном дота  Wow-давно сказал себе,что я её не буду запускать.игры и так есть,не хочу задротом становиться В соурс иногда интересно просто побегать
я малость придрочился к ней, теперь радует
о да ) Дота это всё ) неврно качаю лвлы в ГГЦ
А вот по поводу вовки, ну у я сейчас не играю, мне просто нужно сразу 1200 р за 3 месяца оплатить, но блять как тока появляются они этио сразу либо два куска либо поника =) никак оплатить не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | покер старс тееварс фристаил | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Mari-DE -Цитата от *DANG* -Цитата от Mari-DE burnout вещь,особенно на мотоциклах угарно ездить 
cs без комментариев тест драйв анлимитид ужасно затянута и нудна,ездить по бескрайним просторам тупо надоедало,недавно скачал думал погамать увидел ужасную графу,а раньше то тоже в нее сидел,но надоела быстро. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Растафарай у меня
CS 1.6, CSS, W3 ROC/TFT, WoW Source не уважаю....Reign of chaos уже не нужен мне,нужны кампании-скачаю так,поинтереснее будет.TFT-в основном дота  Wow-давно сказал себе,что я её не буду запускать.игры и так есть,не хочу задротом становиться Ну незнаю..мне очень нравится))
и графа вроде хорошая)))
можно даже просто тупо на коробке покататься по всей карте...классно) это то да,прикалывало  брат в 4 года играл в нее)))и без проблем -Цитата от Devided by Zero 1 игра cs.1.6  у большинства смотрю есть | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от *DANG* -Цитата от Mari-DE -Цитата от *DANG*
burnout вещь,особенно на мотоциклах угарно ездить 
cs без комментариев тест драйв анлимитид ужасно затянута и нудна,ездить по бескрайним просторам тупо надоедало,недавно скачал думал погамать увидел ужасную графу,а раньше то тоже в нее сидел,но надоела быстро. Добавлено через 2 минуты
Source не уважаю....Reign of chaos уже не нужен мне,нужны кампании-скачаю так,поинтереснее будет.TFT-в основном дота  Wow-давно сказал себе,что я её не буду запускать.игры и так есть,не хочу задротом становиться Ну незнаю..мне очень нравится))
и графа вроде хорошая)))
можно даже просто тупо на коробке покататься по всей карте...классно) это то да,прикалывало  брат в 4 года играл в нее)))и без проблем -Цитата от Devided by Zero 1 игра cs.1.6 у большинства смотрю есть готов поспорить на что-нибудь что переиграю почти всех форумчан
просто имеется опыт в соревнованиях АСУС про
правда мы занимали лишь 5-е места всегда | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Растафарай - Добавлено через 2 минуты -Цитата от Растафарай у меня
CS 1.6, CSS, W3 ROC/TFT, WoW Source не уважаю....Reign of chaos уже не нужен мне,нужны кампании-скачаю так,поинтереснее будет.TFT-в основном дота  Wow-давно сказал себе,что я её не буду запускать.игры и так есть,не хочу задротом становиться В соурс иногда интересно просто побегать
я малость придрочился к ней, теперь радует
о да ) Дота это всё ) неврно качаю лвлы в ГГЦ
А вот по поводу вовки, ну у я сейчас не играю, мне просто нужно сразу 1200 р за 3 месяца оплатить, но блять как тока появляются они этио сразу либо два куска либо поника =) никак оплатить не могу какого лвл в гаррене??я 27 скоро.соурс изначально ой как непривычно  а как насчёт игры на фри серваках?? -Цитата от Джесси Джеймс покер старс тееварс фристаил teawars? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* -Цитата от Mari-DE
Ну незнаю..мне очень нравится))
и графа вроде хорошая)))
можно даже просто тупо на коробке покататься по всей карте...классно) это то да,прикалывало  брат в 4 года играл в нее)))и без проблем -Цитата от Devided by Zero 1 игра cs.1.6 у большинства смотрю есть готов поспорить на что-нибудь что переиграю почти всех форумчан
правда мы занимали лишь 5-е места всегда я скорее в доту,кс никогда не занимался так
асус про это сколько на сколько играли?? |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | у меня четыре  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | - Добавлено через 48 секунд -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG*
это то да,прикалывало  брат в 4 года играл в нее)))и без проблем у большинства смотрю есть готов поспорить на что-нибудь что переиграю почти всех форумчан
правда мы занимали лишь 5-е места всегда я скорее в доту,кс никогда не занимался так
асус про это сколько на сколько играли?? 5х5
и то дома я сижу играю без игровых девайсов
эх ... если бы игал хотя бы с G7 вообще отлино было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | косынка,пасьянс,КС и Варик | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Splatt у меня четыре  какие?
интересно,у кого-нибудь есть как у меня количество?
через 8 часов станет на две больше Добавлено через 1 минуту -Цитата от Растафарай - Добавлено через 48 секунд -Цитата от Растафарай
готов поспорить на что-нибудь что переиграю почти всех форумчан
эх ... если бы игал хотя бы с G7 вообще отлино было я как бы не спец но почему то думаю что G7 это мышь...проясни -Цитата от Джесси Джеймс teewars че то знакомое,но сам не играл,о чём там -Цитата от Дейгандер косынка,пасьянс,КС и Варик в гаррене сидишь? |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 11:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | онлайн мочилово по типу вормс | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Джесси Джеймс онлайн мочилово по типу вормс опа  интересненько,и чё,как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | дайте ссылку где можно скачать gta4,плиз,очень нада | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у меня перегрев видеокарты хуй во что поиграешь только музыку или картинки палить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Джесси Джеймс онлайн мочилово по типу вормс опа  интересненько,и чё,как? http://www.teeworlds.com/ вот смотри | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] у меня перегрев видеокарты хуй во что поиграешь только музыку или картинки палить вентилятор бери иначе пиздец всё полететь может -Цитата от GeorG дайте ссылку где можно скачать gta4,плиз,очень нада чёт на мегашаре не нашёл Добавлено через 33 секунды -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от *DANG* -Цитата от Джесси Джеймс онлайн мочилово по типу вормс опа  интересненько,и чё,как? http://www.teeworlds.com/ вот смотри щас гляну Добавлено через 2 минуты -Цитата от *DANG* -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] у меня перегрев видеокарты хуй во что поиграешь только музыку или картинки палить вентилятор бери иначе пиздец всё полететь может -Цитата от GeorG дайте ссылку где можно скачать gta4,плиз,очень нада чёт на мегашаре не нашёл Добавлено через 33 секунды -Цитата от Джесси Джеймс щас гляну  англ  хоть и знаю,но предпочёл бы русский.в закладки кинул,потом гляну  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:03.
| | | в Бане
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от *DANG* -Цитата от Splatt у меня четыре  какие?
через 8 часов станет на две больше Добавлено через 1 минуту -Цитата от Растафарай - Добавлено через 48 секунд
я скорее в доту,кс никогда не занимался так
эх ... если бы игал хотя бы с G7 вообще отлино было я как бы не спец но почему то думаю что G7 это мышь...проясни -Цитата от Джесси Джеймс teewars че то знакомое,но сам не играл,о чём там -Цитата от Дейгандер косынка,пасьянс,КС и Варик в гаррене сидишь? именно мышь
просто для кс например у меня 6 конфигов
под разные оружия, разные карты
таам разницах в сенсе, руках, и прочих интересных штучках
а в г7 проще переключаться было бы
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Меркурий Четыре игры.
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 лиза милковски -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* -Цитата от Splatt у меня четыре  какие?
через 8 часов станет на две больше Добавлено через 1 минуту -Цитата от Растафарай
5х5
эх ... если бы игал хотя бы с G7 вообще отлино было я как бы не спец но почему то думаю что G7 это мышь...проясни -Цитата от Джесси Джеймс teewars че то знакомое,но сам не играл,о чём там -Цитата от Дейгандер косынка,пасьянс,КС и Варик в гаррене сидишь? именно мышь
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды всё понял,значит не совсем нубас Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* -Цитата от Меркурий Четыре игры.
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 лиза милковски -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG*
какие?
через 8 часов станет на две больше Добавлено через 1 минуту я как бы не спец но почему то думаю что G7 это мышь...проясни
че то знакомое,но сам не играл,о чём там
в гаррене сидишь? именно мышь
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды всё понял,значит не совсем нубас  обычно какой сенс ставишь??я одно время играл на 7,потом на единичке...короче экспериментировал,но я не профи далеко,даже не любитель,в кс я скорее novice  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:08.
| | |
еще варкрафт 3 есть | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | бионик коммандо нормальная? а то играть не в чего  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Лан,люди.угадайте-ка игру 
начнёмс...
Игра **** начинается так: вы находитесь среди немцев, полулюдей, зомби, которые пытаются вас убить. И вот так почти на протяжении всей игры и из-за этого присутствует чувство напряженности. Вначале вы находитесь в немецком плену, но вам удаётся бежать, потом ваше начальство задает разные задания: то обезвредить ракету, то найти что-то и т.д. Сюжет игры строится на том, что немцы создают каких-то полулюдей или того хуже всяких зомби, а вы должны выяснить что происходит, ну и как всегда прекратить это безобразие  (Ну конечно сначало надо выбраться из плена) Ну так почти на протяжении всей игры, типичные задания, даже не вызывают никакого интереса(посмотрите хоть на Max Payne) выполняешь миссию за миссией и все. Так я пришёл к выводу, что сюжет ничего собой интересного не представляет (если вы другого мнения, то пишите мне). | | | | |