Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Давай Лама А ТЕМА-ТО ЖИВЕТ ну пока петухам по лет 20 не дадут, не стоит забывать, а то еще на тормозах спустят
явно же нахаслили дохуя денег, еще заплатят кому надо ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Маф, Jess просто не может лишить девственности свою девочку, читал его посты как-то в разделе отношений, такой щепетильный  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий -Цитата от Давай Лама А ТЕМА-ТО ЖИВЕТ ну пока петухам по лет 20 не дадут, не стоит забывать, а то еще на тормозах спустят
явно же нахаслили дохуя денег, еще заплатят кому надо ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? честно? я спортом не занимаюсь вообще, я просто против нарков и за соблюдение законов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий
ну пока петухам по лет 20 не дадут, не стоит забывать, а то еще на тормозах спустят
явно же нахаслили дохуя денег, еще заплатят кому надо ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? честно? я спортом не занимаюсь вообще, я просто против нарков и за соблюдения законов А, да ты просто лох  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон
ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? честно? я спортом не занимаюсь вообще, я просто против нарков и за соблюдения законов А, да ты просто лох  дада, но у меня хоть хватает мозгов заработать денег без продажи наркотиков  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий
ну пока петухам по лет 20 не дадут, не стоит забывать, а то еще на тормозах спустят
явно же нахаслили дохуя денег, еще заплатят кому надо ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? честно? я спортом не занимаюсь вообще, я просто против нарков и за соблюдения законов ну вот и я не занимаюсь. и против наркотиков, откровенно говоря. но именно НАРКОТИКОВ. то есть вот давай по-хорошему. по закону если ты скажем сегодня корешка своего на кухонке вечерком зарежешь, ты сядешь лет на 5. а если ты у корешка этого же грамм амфика купишь (я считаю, амфетамин это полная хуйня и кто её долбит - уебан конченный, но всё же давай предположим), то присядешь лет на 9. такие законы должны соблюдаться? это справедливо? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | И пиздабол  eees | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон
ну а вот скажи, дружище. ты чисто вот по зожу угораешь, турничок-брусья, лев лазутин выпуск новый не пропустить, в кепочке ММА ходишь, травка - наркотик с которого на героин садятся и тд, да? серп и молот? честно? я спортом не занимаюсь вообще, я просто против нарков и за соблюдения законов ну вот и я не занимаюсь. и против наркотиков, откровенно говоря. но именно НАРКОТИКОВ. то есть вот давай по-хорошему. по закону если ты скажем сегодня корешка своего на кухонке вечерком зарежешь, ты сядешь лет на 5. а если ты у корешка этого же грамм амфика купишь (я считаю, амфетамин это полная хуйня и кто её долбит - уебан конченный, но всё же давай предположим), то присядешь лет на 9. такие законы должны соблюдаться? это справедливо? если за убийство мало дают (хотя вроде от 8 лет за убийство), то нужно срок не уменьшать на других преступлениях, а увеличить за убийство, например
тот же грамм может убить больше людей, чем я например убью своего "корешка", ведь на каждого человека наркотики по разному действуют и действия не предсказуемы.
а публичные люди (ро) мало того, что торгуют, так и дают пример своим слушателям и эта зараза распространяется Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Юрий Андреевич И пиздабол  eees а как же клевета? 
ты же меня не знаешь, а уже называешь пиздаболом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон
ты если "культурно" хочешь разговаривать, то выражения а-ля "на подсосах" оставь для двора своего регионального. а то 10 лет тут сидишь, из них пол жизни очко мне вербально онлайн вылизывал, потом переобулся и залупу крошишь в каждом треде. ты уж определись, не будь тёлкой-то пятикопеечной. культурно: что КОНКРЕТНО тебя интересует, культурный? музло у тебя норм бывало. я тебе и щас могу сказать. а так ты хуеплет выебистый здесь на форуме.
я тебе вроде как описал. ты такой тощий, что либо упарываешь, либо от природы получил ускоренный метоболизм.
есть чо добавить, обличитель хуев? - не употребля Ю ничего, кроме алкоголя. (повторяю)
- я не тощий.
ещё вопросы, знаток по наркомании?
по поводу самого грязного города - я не в Норильске живу. городом своим горжусь. уверен, в твоём тоже был и уверен, что прекрасное место. это у вас просто во всём виновата Москва ахуевшая и зажравшаяся. потому ты так и общаешься. "дрозд, хуеплёт" и тд.
дрозд - твой папа.
ещё вопросы? отца моего ещё приплел 
мой отец хотя бы воспитал меня так, что я мамок и папок чужих не вплетаю в разговор.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда мафон появляется в теме, набегает полфорума и спрашивает о дате выхода следующего альбома | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий если за убийство мало дают (хотя вроде от 8 лет за убийство), то нужно срок не уменьшать на других преступлениях, а увеличить за убийство, например
тот же грамм может убить больше людей, чем я например убью своего "корешка", ведь на каждого человека наркотики по разному действуют и действия не предсказуемы.
а публичные люди (ро) мало того, что торгуют, так и дают пример своим слушателям и эта зараза распространяется РО не дают пример своим слушателям. послушай последний альбом. наоборот: "самый лучший кайф на свете - трезвая жизнь", "я отказался от пона и мне жить стало легче", "и я хочу чтобы отрава эта ваши не трогала семьи".
понятное дело, что парни, мягко говоря, оступились. но никто свечку не держит. мало ил чем ты занимаешься в свободное время или чем на жизнь поднимаешь.
а оступиться может каждый. человек может (опять же по глупости своей) "помочь" кому-то. утрировано говоря, донести просто свёрток от подъезда до подъезда. ему теперь жизнь калечить 10-тилетним сроком минимум? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss
музло у тебя норм бывало. я тебе и щас могу сказать. а так ты хуеплет выебистый здесь на форуме.
я тебе вроде как описал. ты такой тощий, что либо упарываешь, либо от природы получил ускоренный метоболизм.
есть чо добавить, обличитель хуев? - не употребля Ю ничего, кроме алкоголя. (повторяю)
- я не тощий.
по поводу самого грязного города - я не в Норильске живу. городом своим горжусь. уверен, в твоём тоже был и уверен, что прекрасное место. это у вас просто во всём виновата Москва ахуевшая и зажравшаяся. потому ты так и общаешься. "дрозд, хуеплёт" и тд.
дрозд - твой папа.
мой отец хотя бы воспитал меня так, что я мамок и папок чужих не вплетаю в разговор.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? он состоит в преступной банде наркоторговцев судя по всему, раз он так впрягает за ро | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон
- не употребляЮ ничего, кроме алкоголя. (повторяю)
- я не тощий.
дрозд - твой папа.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? он состоит в преступной банде наркоторговцев судя по всему, раз он так впрягает за ро да, дрозд хуле там. оправдывает пацанов, которые в песнях "не хотим, чтоб дурь ломала семьи", а сами этой дурью в таких размерах барыжили. бред же полный.
музло у них было хорошее, но заниматься такой херней - перебор.
надо идти образование получать, а не распространять.
слабые люди живут, будут гнать на то, что зарплаты маленькие, даже не попробовав получить нормальное рабочее место. постсовок еще презирают. если бы не совок, сейчас бы и работ нормальных не было, занимались бы офисной херней только. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий если за убийство мало дают (хотя вроде от 8 лет за убийство), то нужно срок не уменьшать на других преступлениях, а увеличить за убийство, например
а публичные люди (ро) мало того, что торгуют, так и дают пример своим слушателям и эта зараза распространяется РО не дают пример своим слушателям. послушай последний альбом. наоборот: "самый лучший кайф на свете - трезвая жизнь", "я отказался от пона и мне жить стало легче", "и я хочу чтобы отрава эта ваши не трогала семьи".
понятное дело, что парни, мягко говоря, оступились. но никто свечку не держит. мало ил чем ты занимаешься в свободное время или чем на жизнь поднимаешь.
а оступиться может каждый. человек может (опять же по глупости своей) "помочь" кому-то. утрировано говоря, донести просто свёрток от подъезда до подъезда. ему теперь жизнь калечить 10-тилетним сроком минимум? так можно про каждого преступника говорить "оступился, не портить же ему жизнь?"
украл? ну оступился
убил? ну оступился
продавал 18 кг отравы? ну оступился | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дмитрий, ты достаточно понаписал тут и не привел ни одного убедительного довода, с юридической точки зрения ты пиздабол! Чтобы тебе что-то доказать и улечить меня в чем-то, тебе для начала придется предъявить доказательства о факте продажи, группой РО, наркотиков детям, затем факт нахождения группы 'на бутылке' и справку, которая отрицает наличие алкоголя в твоей крови! На этом наш разговор окончен  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss
музло у тебя норм бывало. я тебе и щас могу сказать. а так ты хуеплет выебистый здесь на форуме.
- я не тощий.
дрозд - твой папа.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот  мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | и да, мафон, вы реперы с их тусовки, агитировали не за декриминализацию этих веществ, а именно за то, чтоб отпустили РО - СвободуРО, FreeRO и тд. разве нет? почему никаких петиций не создали для рассмотрения про декриминализацию?
вы именно хотели, чтоб их освободили, а это совсем другое и как я уже говорил, что кто-то возможно в доле из вашей тусовки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | [QUOTE=Jеss;1079453784][QUOTE=Дмитpий;1079453779] -Цитата от Jеss музло у них было хорошее, но заниматься такой херней - перебор.
надо идти образование получать, а не распространять. а ты кто такой, судить, где перебор, а где не перебор? я повторяюсь, тут никто никого не знает ис вечку не держал. откуда я знаю, что ты сейчас эту хуергу тут выписываешь, а вечерами ты может детей, 12-тилетних мальчиков поёбываешь в подъезде своего двора. какое твоё ёбанное дело до того, чем люди занимаются и как они зарабатывают? чо ты как тёлка-то блядь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон
- не употребляЮ ничего, кроме алкоголя. (повторяю)
- я не тощий.
дрозд - твой папа.
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот  мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более  знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий и да, мафон, вы реперы с их тусовки, агитировали не за декриминализацию этих веществ, а именно за то, чтоб отпустили РО - СвободуРО, FreeRO и тд. разве нет? почему никаких петиций не создали для рассмотрения про декриминализацию?
вы именно хотели, чтоб их освободили, а это совсем другое и как я уже говорил, что кто-то возможно в доле из вашей тусовки друг, скажи, вот только честно: тебе сколько лет?
какую нахуй свободу РО?) нам не по 13 лет всем, мы понимаем прекрасно всем, кто как ты говоришь агитировали, что о свободе речи не идёт. это слоган, крик души, если ты хочешь. название концерта в конце концов, дабы собрать хоть сколько-то средств пацана на взгрев первоначальный там, на сука сигареты ДРУГ ёбанный в рот. что тебе не понятно-то тут? очевидные вещи ебать-копать. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Маф, ты не слышишь, че те братва с улиц кричит! УЗБАГОЙЗЯ  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss
отца моего ещё приплел 
а ты дрозд столичный не более. образование-то хоть получил? работаешь где? карьеру строишь? или только на форуме всех оскорбляешь, переходя на личности, о которых не ведаешь? перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот  мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более  знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба. ну я тебе щас напишу что маму твою ебал. а потом добавлю. я без подъёба. это у нас в москве нашей блядской так шутят друга про друга все. ты ж не обидишься?
прикинь мы с тобой встречаемся в реальной жизни, а тебе в ебальник прописываю сходу, потом ссу на тебя и добавляю: "братан, я ж по-доброму, со смайликом". ты не ебанутый, не? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий и да, мафон, вы реперы с их тусовки, агитировали не за декриминализацию этих веществ, а именно за то, чтоб отпустили РО - СвободуРО, FreeRO и тд. разве нет? почему никаких петиций не создали для рассмотрения про декриминализацию?
вы именно хотели, чтоб их освободили, а это совсем другое и как я уже говорил, что кто-то возможно в доле из вашей тусовки друг, скажи, вот только честно: тебе сколько лет?
какую нахуй свободу РО?) нам не по 13 лет всем, мы понимаем прекрасно всем, кто как ты говоришь агитировали, что о свободе речи не идёт. это слоган, крик души, если ты хочешь. название концерта в конце концов, дабы собрать хоть сколько-то средств пацана на взгрев первоначальный там, на сука сигареты ДРУГ ёбанный в рот. что тебе не понятно-то тут? очевидные вещи ебать-копать. мне 21
если ты за декриминализацию веществ, то почему ты и твои реперы с тусовки не создали петицию? вы же публичные люди, есть аудитория, только не говори "какой толк с петиций" | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Jessy Jessy могу помочь в твоих нелегких отношениях с твоей нетронутой членом девочкой  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий и да, мафон, вы реперы с их тусовки, агитировали не за декриминализацию этих веществ, а именно за то, чтоб отпустили РО - СвободуРО, FreeRO и тд. разве нет? почему никаких петиций не создали для рассмотрения про декриминализацию?
какую нахуй свободу РО?) нам не по 13 лет всем, мы понимаем прекрасно всем, кто как ты говоришь агитировали, что о свободе речи не идёт. это слоган, крик души, если ты хочешь. название концерта в конце концов, дабы собрать хоть сколько-то средств пацана на взгрев первоначальный там, на сука сигареты ДРУГ ёбанный в рот. что тебе не понятно-то тут? очевидные вещи ебать-копать. мне 21
если ты за декриминализацию веществ, то почему ты и твои реперы с тусовки не создали петицию? вы же публичные люди, есть аудитория, только не говори "какой толк с петиций" мне похуй вообще
я повторяю я даже дурь не курю, чувак. ну возраст твой очень явно вырисовывался судя по почерку, ты уж не бесись, я знаю, что все бесятся в таких ситуациях, когда кивают на возраст)
удачи) | | | | |