из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | Есть знакомые кавказцы, они сами посоветовали завтра на тетралку не ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T друг из Питера писал, что завтра на Сенной что то будет, что он сам идет
так что хз толсто бро,слишком толсто | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Словил случайно весть о том,что завтра на Сенной весело будет.
Кто чё слышал кроме меня,а?
Деза? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | мне позвонила мама и попросила завтра вечером не выходить из дома и ни в коем случае, даже если придётся, не ездить в метро и не быть в районе Сенной.  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Большую часть дезы кидают всякие дпни, квачковы и т.п.
То что освободили убийцу тоже бред)
И по сербам.... если чо нас с ними 200 миллионов) захуячим даж китайцев | | | | активный пользователь
я вот кавказец и не собираюсь пальцем шевелить, чтоб в этой всей ерунде участвовать.
у меня есть друзья кавказцы, есть русские, есть люди, которых я не люблю как русские так и кавказцы. это не имеет значения.
опомнитесь, друзья.
В России сплошь провокация, самый верный способ , самый действенный, но не поддаваться на провокацию - искусство!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от КРай что за паника, друзья? 
я вот кавказец и не собираюсь пальцем шевелить, чтоб в этой всей ерунде участвовать.
у меня есть друзья кавказцы, есть русские, есть люди, которых я не люблю как русские так и кавказцы. это не имеет значения.
опомнитесь, друзья.
В России сплошь провокация, самый верный способ , самый действенный, но не поддаваться на провокацию - искусство!  ну так если эти черти собрались бунтовать, москвичам что терпеть это что ли? -Цитата от фломастеp -Цитата от Удав -Цитата от SHOOT
это че за намек был? да не ведись на эти провокации потешные. Паренёк видешь обижен на весь мир, ща ещё скажет, что кавказцы во второй мировой виноваты были и что Гитлер на самом деле с Кабалдино-Балкарии  -Цитата от Удав -Цитата от goodJUST вот щас по телефону сообщили,что убита и изнасилована чеченка! вот ща по телефону сообщили, что на Вашингтон скинули ядерную бомбу, а Барак Обама в центре Манхэттена лезгинку сплясал голый! Как же вы ведётесь то легко на это всё, я хуею. народ травят друг против друга, а вы и рады вот так походу модератор должен высказываться в полит темах да? сводить все на тупые шутки и нихуя по делу?
про стравливание писали уже 100500 постов. темку почитай. оуу за что звезды сорвали? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от КРай что за паника, друзья? 
опомнитесь, друзья.
В России сплошь провокация, самый верный способ , самый действенный, но не поддаваться на провокацию - искусство!  вот это плюс.
главное, чтоб завтра делов не натворил никто. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Камелионер -Цитата от фломастеp -Цитата от Удав да не ведись на эти провокации потешные. Паренёк видешь обижен на весь мир, ща ещё скажет, что кавказцы во второй мировой виноваты были и что Гитлер на самом деле с Кабалдино-Балкарии  -Цитата от Удав вот ща по телефону сообщили, что на Вашингтон скинули ядерную бомбу, а Барак Обама в центре Манхэттена лезгинку сплясал голый! Как же вы ведётесь то легко на это всё, я хуею. народ травят друг против друга, а вы и рады вот так походу модератор должен высказываться в полит темах да? сводить все на тупые шутки и нихуя по делу?
про стравливание писали уже 100500 постов. темку почитай. только вчера погоны снял, а уже кипишуешь на модеров Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mentally ill Большую часть дезы кидают всякие дпни, квачковы и т.п.
То что освободили убийцу тоже бред)
И по сербам.... если чо нас с ними 200 миллионов) захуячим даж китайцев да они плюнут в вас, еще и нас затопит  1.3 миллиарда людей вооруженных хотя бы руками уже пиздарики  Ты недооцениваешь сербов, они лютые парни. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | мне пиздец завтра на сенной походу. форум 4life | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Stakan. мне пиздец завтра на сенной походу. форум 4life в каком смысле? | | | | You and I
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Вот, почитайте. Прикольно))
Все вот эти вот слухи о стрелах там и тут походу внатуре со стороны мусаров с целью заманить туда побольше фанатов и всех по 282-й прикрыть. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Вот если бы завтра Дацик пришел к Европейскому было бы ваще отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от mentally ill Вот если бы завтра Дацик пришел к Европейскому было бы ваще отлично  он же вроде за границей скрывается  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Мне звонила мама, говорила, что в Россию вчера лучше не ехать, что-то будет. Спутник ГЛОНАСС заметил каллону со 140 миллионами китайцев едущих в сторону Сенной.... | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Stakan. мне пиздец завтра на сенной походу. форум 4life в каком смысле? http://spb.kp.ru/online/news/795441/
но вся хуйня в том, что крайними будут хохлы  то есть и я
на самом деле планы были кое-что сделать вечерком там, но блядь...зайду я в переулок глухой, а там лица южных республик.
береженого бог бережет(с), но срочно нужно туда  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | я надеюсь в нём победить патриотизм и сын сварога прискачит карать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Stakan. мне пиздец завтра на сенной походу. форум 4life в каком смысле? http://spb.kp.ru/online/news/795441/
но вся хуйня в том, что крайними будут хохлы  то есть и я
на самом деле планы были кое-что сделать вечерком там, но блядь...зайду я в переулок глухой, а там лица южных республик.
береженого бог бережет(с), но срочно нужно туда  хохлы то здесь причем? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я думаю с оффтопом можно и подвязать  не на базаре  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Мне это сообщение, про кавказцев едущих в сторону Москвы напомнило эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/ogromnye-kosmicheskie-korabl...mle-337028 | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | у чела статус вконтакте: "К 15ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч cербов вооруженных до зубов, а так же русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Ещё знакомая говорила, что поляки пешком идут.."
поляков жалко, ненайдут Москвы и замерзнут | | | | Старый пользователь!