отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Будем следить за происходящим.
Надеемся на то, чтоб все одумались и в пятницу, и в другие дни, чтоб ничего не было.
Одни показали рога, другие в ответ.
Будьте здоровы.  | | | | как-то так
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Shevo на этот вопрос надо ответить?  да, я не пойму кто меня бы ебнул и за что, может ты ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Shevo -Цитата от Андрей Shineiy
так разницы нету так-то,если прекратят снова теже ситуации будут с черными,ток аони будут еще ненавистнее,поэтому если вщялись гнать-надо до конца..а россию тока смена власти спасти может ) Даже смена власти не спасет уже Россию,хотя может придет какой-нибудь националист к власти,отделит Нас(Кавказ) от России,и все будут рады  Россию спасет бесклассовое общество и ЛикБез. Ты надеюсь понимаешь,что это не возможно в наше время?) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от d-mob Будем следить за происходящим.
Надеемся на то, чтоб все одумались и в пятницу, и в другие дни, чтоб ничего не было.
Будьте здоровы.  золотые слова  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от 50 centr фотки  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от djed заебись сказал, напомнил жириновского  мотивирую хуле 
по мне так насчёт этого митинга или типо "бойни",которая должна была произойти на кивухе, вообще чья-то утечка,с какой либо стороны.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от d-mob Будем следить за происходящим.
Будьте здоровы.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | зачем россии этот кавказ?? они же хотят независимость, там славян не должно быть! россия украина беларусь вот наша родина, а имперские замашки до добра недоведут | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | "Участники акции проводят политинформацию ОМОНу. Омоновцы соглашаются с тем, что "кавказцы охренели" и говорят, что они "полностью на стороне белых", даже омоновец-бурят. Еще 20 минут в пробке и нас отпустят".
...........
а бурят то тут причем, он к кавказу никаким боком не относится  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вот, где действительно правда.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | СВЕЖЕЕ: у м. Спортивная намечаеться сходка кавказцев и фанатов! less than a minute ago via vk.com pages | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ниче не знаю, но тему скоро закрою  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от badsoundboy да, я не пойму кто меня бы ебнул и за что, может ты ? может я. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Надо перехуярить несколько лидеров, которые всю эту кашу варят. Главное обозначить цели, и любой снайпер сделает это две тыщи баксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Эмэмэфов - АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASПОЙМИТЕ,кавказцы воспринимают сегодняшние события как победа НЕ над русскими ,а над фашистиками! Если кавказ победит - то страна останеться едина и сохраниться государственность! Если националисты - то это станет концом России! чо то троллит он забавно,но признаюсь выводит из себя  Ну всё, началось. Единственную адекватную оппозицию в России уже начали с говном мешать без палева. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от DISPEL Вот, где действительно правда.. дальше не читал | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Boom Bay -Цитата от cosmo 09
что именно тут пиздеж? Видео олдовое - раз, никаких кавказцев там нет - два. ты наверное там и забивался Ничо тебе доказывать не собираюсь, своя башка есть для думок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | почти хорошо все закончилось это радует | | | | отошёл
Владимир Варфоломеев
Только что при невыясненных обстоятельствах погиб глава мусульман Кабардино-Балкарии (ТАСС) Убийца фаната "Спартака" был из К-Б. Совпадение? Что думаете по этому поводу? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 50 centr СВЕЖЕЕ: у м. Спортивная намечаеться сходка кавказцев и фанатов! less than a minute ago via vk.com pages блять хоть бы этот тролль нашел там своего фаната,а то заебал уже | | | | в Бане
Владимир Варфоломеев
Только что при невыясненных обстоятельствах погиб глава мусульман Кабардино-Балкарии (ТАСС) Убийца фаната "Спартака" был из К-Б. Совпадение? Что думаете по этому поводу? думаю чтобы народ не рассходился | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Shevo -Цитата от Boom Bay -Цитата от Shevo Даже смена власти не спасет уже Россию,хотя может придет какой-нибудь националист к власти,отделит Нас(Кавказ) от России,и все будут рады  Россию спасет бесклассовое общество и ЛикБез. Ты надеюсь понимаешь,что это не возможно в наше время?) Естественно, пока всякие жуки у власти и молодежи срут в голову с экранов о том, что по красной площади разъезжали черные волги с кровавой гэбней и ставили всех к стенке  | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Saull зачем россии этот кавказ?? они же хотят независимость, там славян не должно быть! россия украина беларусь вот наша родина, а имперские замашки до добра недоведут а зачем гитлеру нужен был кавказ???? нефть,  по крайней мере я так по истории учил
а вообще мне одно не нравится, прямо бесит это ситуация с чечней вначале разъебенить ее всю, а сейчас вбухивать миллиарды чтобы они себе апартаменты хуячили   (город Грозный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от badsoundboy -Цитата от Shevo на этот вопрос надо ответить?  да, я не пойму кто меня бы ебнул и за что, может ты ? может я. и за что ?  | | | | |