|    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от модный паря     -Цитата от kid21     -Цитата от модный паря    
А зачем ты его банил?       да ты гений логики, вась    Показать скрытый текст   
                    я его не банил
                          Я не Вася,я Булат.Значит,это сделали два украинских товарища-Либо репер ВОВКА,либо МЦ РЫКУН.      Рукин вроде так и написал, что это он форварда выгнал     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |     Сборная второго тура by dozz    -   Уорд   
Дюмфрис Де Лигт Берешиньски Гозенс   
Де Брюйне Локателли Ремзи   
Бэйл Роналдо Ярмоленко         |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от dozz    Сборная второго тура by dozz    -   Уорд   
Дюмфрис Де Лигт Берешиньски Гозенс   
Де Брюйне Локателли Ремзи   
Бэйл Роналдо Ярмоленко          Почему Рлнальдо,а не Хаверц     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от модный паря    Почему Рлнальдо,а не Хаверц     Был сложный выбор между этими двоими     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     Хаверц на замену       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от swordsman    Рукин вроде так и написал, что это он форварда выгнал      Что-то я не встречал в этой теме высоко содержательных постов от этого ушлёпка, то есть украинца. 
kid21, Пушка помнит.   
Сексуальный танец от Гризмана, обращённый трибунам с венграми, говорит о том, что он не против получить под хвост, хотя играл он в целом, как дерьмо.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от иксуй!    а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут     Последний тур в группах играется в одно время по очевидным причинам     |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      -Цитата от dozz     -Цитата от иксуй!    а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут     Последний тур в группах играется в одно время по очевидным причинам      За Шотландию притопим бро!      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      чтобы не списывали!    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Я обставил Нагучева и набрал 160 лайков         |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от модный паря    Я обставил Нагучева и набрал 160 лайков          два высера получается     Показать скрытый текст   
                    а что подтвердила украина?
                         |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от dozz     -Цитата от модный паря    Почему Рлнальдо,а не Хаверц     Был сложный выбор между этими двоими      А Ярмоленко за какие заслуги?Депай уж тогда     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Форвард в здание   
за итальянцев седня офкорс    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.11.2007        |      интересно, если усач завтра отсосёт в Дании, он сразу сборную распустит по домам или они будут ещё 2 дня тренироваться и по телевизору за турниром следить, высчитывая свои полпроцента на проход дальше?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      Итальянцы пока лучшие 8 новых игроков в составе, а все равно играют красиво    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      Валесу забить надо,а то глядишь,Швейцарцы еще туркам закатят    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от Наш Футбол    интересно, если усач завтра отсосёт в Дании, он сразу сборную распустит по домам или они будут ещё 2 дня тренироваться и по телевизору за турниром следить, высчитывая свои полпроцента на проход дальше?     Конечно,будут ждать   Добавлено через 1 минуту 38 секунд Турция с 0 очков и разницей 0-7 это просто позор,имея такой состав,а ведь с этим тренером они в полуфинале ЧМ были.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.02.2012        |      Если турки улетят домой на вечернем авиарейсе, то даже успеют подготовить тапочки и полотенца в отелях к завтрашнему прилету сборной России.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2020        |      Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Perfect 88    Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить.     Второе место в нашей группе будет играть с Уэльсом. Италия будет играть с Украиной/Австрией     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Perfect 88    Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить.     Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2020        |      -Цитата от Ізотовець     -Цитата от Perfect 88    Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить.     Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге.      Писали что если займем третье,можем выйти на Испанию или Швецию.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      эксперты,мастера считания очков,и баллов,какие вообще у нас с хохлами шансы в случае поражения,а в победу я не капли не верю,ну если только усатый автобус,ничейку чудом зацепит    |          |     |    |     |               |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от dozz     -Цитата от Perfect 88    Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить.     Второе место в нашей группе будет играть с Уэльсом. Италия будет играть с Украиной/Австрией      Значит,мы играем либо с Уэльсом,либо с Швецией,либо с Францией     |          |     |    |     |               |