| активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от swordsman Рукин вроде так и написал, что это он форварда выгнал Что-то я не встречал в этой теме высоко содержательных постов от этого ушлёпка, то есть украинца.
kid21, Пушка помнит.
Сексуальный танец от Гризмана, обращённый трибунам с венграми, говорит о том, что он не против получить под хвост, хотя играл он в целом, как дерьмо. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080588879-n378/
Хз, проявил бы хоть последовательность и изгнал бы из темы агрессивных хохлов | | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Если бы я проявлял последовательность, к финалу бы
здесь осталось три человека. Отключил самого несмешного, но и у того корешки нашлись  | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге. в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет.
и почему-то вторые команды только из групп C (  ) и F попадают на первые команды с других групп, а остальные ранер-аперы играют между собой.
думаю, наши будут играть на победу, а там уже как получится. -Цитата от Rykun Если бы я проявлял последовательность, к финалу бы
здесь осталось три человека. Отключил самого несмешного, но и у того корешки нашлись  репер форвард - это проект кремля | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган эксперты,мастера считания очков,и баллов,какие вообще у нас с хохлами шансы в случае поражения,а в победу я не капли не верю,ну если только усатый автобус,ничейку чудом зацепит В случае поражения у нас никаких, потому что разница мячей будет минимум -3 (да и вообще поражение с большой вероятностью нас опустит на 4 место). Вообще с 3 баллами максимум одна команда проскочит с 3 места, а так проходной балл 4. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге. в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет.
и почему-то вторые команды только из групп C (  ) и F попадают на первые команды с других групп, а остальные ранер-аперы играют между собой.
думаю, наши будут играть на победу, а там уже как получится. Да будут ничейку катать в пол ноги обе команды. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Вовка в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет. Ну невозможно же все матчи одновременно провести | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Rykun Если бы я проявлял последовательность, к финалу бы
здесь осталось три  Ты себя,репера Вовку и Сосера имеешь ввиду?Создай отдельную тему Евро и втроём там общайтесь на здоровье Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Вовка в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет. Ну невозможно же все матчи одновременно провести Надо просто проводить жеребьёвку плей офф прямо сразу после окончания группового этапа,как в ЛЧ и никаких проблем не будет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вовка
в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет.
думаю, наши будут играть на победу, а там уже как получится. да, регламент хуйня, мягко говоря. то есть второе место группы С попадает на первое группы А, а второе место группы B на второе группы А. как-то чутка нелогично  | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сегодня болеем за Австрию и Россию! | | | | | | активный пользователь
в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет.
думаю, наши будут играть на победу, а там уже как получится. да, регламент хуйня, мягко говоря. то есть второе место группы С попадает на первое группы А, а второе место группы B на второе группы А. как-то чутка нелогично  Все уплочено по прейскуранту, если понимаешь о чем я.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | верю в этих парней!  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поставлю все бабки на Россию, но чё то мне кажется, что счёт будет 0:4 или 1:4 не в нашу пользу.  | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от Вовка в плане выхода из группы с 3 места схема немного нечестная по отношению всех команд, т.к. группы F и Е уже будут в курсе всех раскладов, а команды из группы A, например - нет. Ну невозможно же все матчи одновременно провести да, я понимаю. но, согласись, что это как-то не продумано до конца. правила должны быть одинаковыми для всех участников. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в случае не выхода из группы есть маленький шанс, что Черчеса уволят | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Сегодня весь выигрыш от матча Россия-Бельгия я хладнокровно ставлю на победу Дании. Аргументы:
- после двух досадных поражений у датчан ещё остаются шансы выйти в плей-офф, поэтому они будут сверхмотивированы выйти и порвать сборную России
- Дания демонстрирует футбол гораздо лучшего качества
- сборная России продолжает валять дурака
Если усатый обыграет Данию мне придётся его похвалить. В таком случае, он обыграет крепкую европейскую команду, заведомо более сильную, в матче, имеющем принципиальное турнирное значение. Последний раз такое было с испанцами на ЧМ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nitel в случае не выхода из группы есть маленький шанс, что Черчеса уволят Да никто его не уволит ,главная задача решена выход на евро ,вот если он не выведет сборную на ЧМ то тогда вполне возможно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД РУССКИЕ ВПЕРЕД Добавлено через 4 минуты 4 секунды рад за уэльс, нахуй эту швейцарскую помойку
хохлы будут рубится сегодня, думаю затащат
вангую завтра будет огненно в группе д | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сегодня за Австрию и Македонского! | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Австрия соснет хуйца сегодня  | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | А Австрия вообще как? Сильнее Дании? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Donatello А Австрия вообще как? Сильнее Дании? нет | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Donatello А Австрия вообще как? Сильнее Дании? По составу точно. | | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Вы че бля Укроину не уважаете? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган верю в этих парней!  Вся Россия Матушка за наших братьев! | | | | | |