| активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от kid21 -Цитата от модный паря
А зачем ты его банил?  да ты гений логики, вась Показать скрытый текст
я его не банил
Я не Вася,я Булат.Значит,это сделали два украинских товарища-Либо репер ВОВКА,либо МЦ РЫКУН. Рукин вроде так и написал, что это он форварда выгнал | | | | |
Дюмфрис Де Лигт Берешиньски Гозенс
Де Брюйне Локателли Ремзи
Бэйл Роналдо Ярмоленко | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Сборная второго тура by dozz - Уорд
Дюмфрис Де Лигт Берешиньски Гозенс
Де Брюйне Локателли Ремзи
Бэйл Роналдо Ярмоленко Почему Рлнальдо,а не Хаверц | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Почему Рлнальдо,а не Хаверц Был сложный выбор между этими двоими | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хаверц на замену  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от swordsman Рукин вроде так и написал, что это он форварда выгнал Что-то я не встречал в этой теме высоко содержательных постов от этого ушлёпка, то есть украинца.
kid21, Пушка помнит.
Сексуальный танец от Гризмана, обращённый трибунам с венграми, говорит о том, что он не против получить под хвост, хотя играл он в целом, как дерьмо. | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от иксуй! а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут Последний тур в группах играется в одно время по очевидным причинам | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от dozz -Цитата от иксуй! а чё расписание сдвинули чтобы в обморок из-за жары не падали, или это так и запланировано было, что теперь параллельно матчи будут Последний тур в группах играется в одно время по очевидным причинам За Шотландию притопим бро!  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чтобы не списывали! | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я обставил Нагучева и набрал 160 лайков | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от модный паря Я обставил Нагучева и набрал 160 лайков два высера получается Показать скрытый текст
а что подтвердила украина?
| | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Почему Рлнальдо,а не Хаверц Был сложный выбор между этими двоими А Ярмоленко за какие заслуги?Депай уж тогда | | | | | | активный пользователь
Форвард в здание
за итальянцев седня офкорс | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | интересно, если усач завтра отсосёт в Дании, он сразу сборную распустит по домам или они будут ещё 2 дня тренироваться и по телевизору за турниром следить, высчитывая свои полпроцента на проход дальше? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Итальянцы пока лучшие 8 новых игроков в составе, а все равно играют красиво | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Валесу забить надо,а то глядишь,Швейцарцы еще туркам закатят | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Наш Футбол интересно, если усач завтра отсосёт в Дании, он сразу сборную распустит по домам или они будут ещё 2 дня тренироваться и по телевизору за турниром следить, высчитывая свои полпроцента на проход дальше? Конечно,будут ждать Добавлено через 1 минуту 38 секунд Турция с 0 очков и разницей 0-7 это просто позор,имея такой состав,а ведь с этим тренером они в полуфинале ЧМ были. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Если турки улетят домой на вечернем авиарейсе, то даже успеют подготовить тапочки и полотенца в отелях к завтрашнему прилету сборной России. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Второе место в нашей группе будет играть с Уэльсом. Италия будет играть с Украиной/Австрией | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Чтобы взять третье место нужно слить, а с 3 очками можно и не выйти еще в итоге. Писали что если займем третье,можем выйти на Испанию или Швецию. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | эксперты,мастера считания очков,и баллов,какие вообще у нас с хохлами шансы в случае поражения,а в победу я не капли не верю,ну если только усатый автобус,ничейку чудом зацепит | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Perfect 88 Нашим завтра нужно занимать третье место,не хочется на Италию выходить. Второе место в нашей группе будет играть с Уэльсом. Италия будет играть с Украиной/Австрией Значит,мы играем либо с Уэльсом,либо с Швецией,либо с Францией | | | | | |