|    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Ебать матчи сёдне    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     ебать французов ебать....  
сосать парк сосать      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от парк    сцука -1.5 горит блядь     как и победа французов    
матчи сегодня просто пушка     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      Швейцарец заслуженно ебет француза    |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     3-5 походу   )))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     Лютые матчи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      матчи огонь конечно,зря ты парк не вывел    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      надо было тоталами так и брать сук    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |     Заебали эти договорняки дешёвые       |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      хотел же итб 2.5 брать ебаный нахуй    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      После 2ух дней унылого говна казалось и дальше будет такое же, но сегодня в итоге какой-то пиздец происходит, причем охуенный.    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     беру -1.5 на доп время на лягушатников      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |        |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     огонь сегодня день) этот матч даже веселее прошлого       |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      Из этого матча я понял, что нации швейцарцы не существует.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     павару кстати за тот момент с пенальти можно было желтую дать, а сейчас выгнать нахуй      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от парк        надо было вывести,и ебануть на ничью      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от motiv 911    Из этого матча я понял, что нации швейцарцы не существует.     А французы существует?     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от Ізотовець     -Цитата от motiv 911    Из этого матча я понял, что нации швейцарцы не существует.     А французы существует?           |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Швейцарцы, конечно, в другой вселенной по сравнению с унтерменшами из сборной России. Быстрые, атлетичные игроки, и техника есть, и мощь. И никакого мандража перед чемпионами мира.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Арсенал vs Тоттенхэм    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      черепашка конечно сегодня не попадает пздц    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 13.02.2020        |      Европа доминирует над Африкой,какие расисты.    |          |     |    |     |               |