| активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Монополия -Цитата от Boa Juice -Цитата от Nitel Кто там говорил, что Шевченко самый слабый на турнире? Шевченко теперь кто? Герой. Героям слава!!!  Шевченко еблан, именно ему повезло что игроки выиграли. Ярмоленко нужно было менять ещё минуты с 70-й. Шведы боялись Украину как бы это иронично не звучало но нужно было убирать Ярмоленко на Цыганкова и Яремчеку на Довбыка а он хуйню делал. вот тут плюс не думаю что тут плюс... Циган вообще не в форме! Ярмола в полноги был куда опаснее, чем то все время что он отбегал. Поэтому Шеве виднее были кондиции, само собой!
По выходу Марлоса есть вопрос, после красной шведа. Мне кажется это как раз был бы его звездный час! Но это тоже, взгляд сидя у экрана
Вообще это была битва группы здоровья против дома престарелых)) | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Saull -Цитата от Монополия -Цитата от Boa Juice
Шевченко еблан, именно ему повезло что игроки выиграли. Ярмоленко нужно было менять ещё минуты с 70-й. Шведы боялись Украину как бы это иронично не звучало но нужно было убирать Ярмоленко на Цыганкова и Яремчеку на Довбыка а он хуйню делал. вот тут плюс не думаю что тут плюс... Циган вообще не в форме! Ярмола в полноги был куда опаснее, чем то все время что он отбегал. Поэтому Шеве виднее были кондиции, само собой!
По выходу Марлоса есть вопрос, после красной шведа. Мне кажется это как раз был бы его звездный час! Но это тоже, взгляд сидя у экрана
Вообще это была битва группы здоровья против дома престарелых)) видишь, в чём прикол. Шеве виднее, а все просят Довбика. вот вышел чувак и зарешал. ясно, шо случай чисто. но и до гола не хуже Беса сыграл.
Цыган не в форме. но тут выбора нет.
Реально странно, шо Зубков не особо то и в обойму попадал всю дорогу, а щас ебать какой боец основы и мы страдаем. тут вот проёб штаба, кмк. ибо Зубков ну совсем не уровень. бореться пацан а-ля Беседин, но бля. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Perfect 88 На Англию конечно не хватит сил абсолютно и эмоций хз, хз) вроде и сил особо не потратили и эмоций тож) тупо зеркалку сыграли с пацанами. жёлто-синими.
не хватит мастерства и холодной головы, да.
ну и наш дуче Шева сказал, шо 1/8 это уже успех, ебать. не вижу радости)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Монополия -Цитата от Saull -Цитата от Монополия
вот тут плюс не думаю что тут плюс... Циган вообще не в форме! Ярмола в полноги был куда опаснее, чем то все время что он отбегал. Поэтому Шеве виднее были кондиции, само собой!
Вообще это была битва группы здоровья против дома престарелых)) видишь, в чём прикол. Шеве виднее, а все просят Довбика. вот вышел чувак и зарешал. ясно, шо случай чисто. но и до гола не хуже Беса сыграл.
Реально странно, шо Зубков не особо то и в обойму попадал всю дорогу, а щас ебать какой боец основы и мы страдаем. тут вот проёб штаба, кмк. ибо Зубков ну совсем не уровень. бореться пацан а-ля Беседин, но бля. Ну без Беса, у Шведов не было бы -1. И все остальные алгоритмы не имели бы значения. Но я конечно рад за Довбика. Возможно на его примере и Судакова будут с замен выпускать. | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Жалко что пидары шведские знают как отомстить, все леса уже в Каратах вырубили, редкий бук между прочим  | | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Saull -Цитата от Монополия -Цитата от Saull не думаю что тут плюс... Циган вообще не в форме! Ярмола в полноги был куда опаснее, чем то все время что он отбегал. Поэтому Шеве виднее были кондиции, само собой!
Реально странно, шо Зубков не особо то и в обойму попадал всю дорогу, а щас ебать какой боец основы и мы страдаем. тут вот проёб штаба, кмк. ибо Зубков ну совсем не уровень. бореться пацан а-ля Беседин, но бля. Ну без Беса, у Шведов не было бы -1. И все остальные алгоритмы не имели бы значения. Но я конечно рад за Довбика. Возможно на его примере и Судакова будут с замен выпускать. насчёт Судакова да.
ну ваще, ебал я в рот, я говорил, шо со шведами будет совсем другая игра, оба друг-друга ссали, мы от обороны больше, но где ж Иссак хвалёный, ебать?
у нас все топ каналы с топ аналитегой, нас хоронили и псле австриии и после первого тайма с этими убогоми.
игра ваще не огонь и ебал я такое смареть, не будь я фанатом или хейтером одной из команд.
всё таки, после минуты 70-ой начали играть посмелее, хоть и без моментов. та и где шведы мощные были?
но мы и не испанцы, шоб прям моменты генерировать. и даже не ляхи.
прошли и заебись. поборемся. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Драгобыщенский Цыган можешь порадоваться, чувак. мы в 1/4. де вы? | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Кстати чисто в мяч была игра, левое удаление, судья повелся на хохляцкие симуляции | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Драгобыщенский Цыган Кстати чисто в мяч была игра, левое удаление, судья повелся на хохляцкие симуляции Чувак чуть колено не разбил,вот из за этого и удалили. | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Also -Цитата от Драгобыщенский Цыган Кстати чисто в мяч была игра, левое удаление, судья повелся на хохляцкие симуляции Чувак чуть колено не разбил,вот из за этого и удалили. Колено он мог и об воздух разбить, это не повод удалять непричастного футболиста | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Also -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Also
Кстати чисто в мяч была игра, левое удаление, судья повелся на хохляцкие симуляции Чувак чуть колено не разбил,вот из за этого и удалили. Колено он мог и об воздух разбить, это не повод удалять непричастного футболиста Про опасную игру слышал? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Монополия -Цитата от Драгобыщенский Цыган можешь порадоваться, чувак. мы в 1/4. де вы? Показать скрытый текст
любий друже, якщо ти хочеш поговорити на тему України, то я запрошую тебе в тему про Україну, а то там бідний Сауль, за всіх хохлів віддувається
| | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Also
Кстати чисто в мяч была игра, левое удаление, судья повелся на хохляцкие симуляции Чувак чуть колено не разбил,вот из за этого и удалили. Колено он мог и об воздух разбить, это не повод удалять непричастного футболиста Ты Шмурнова меньше слушай и читай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Украина красавчики на волевых вывезли) это команда, а не наша сбродная с ананистом и усатым пидором физруком. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Монополия -Цитата от Perfect 88 На Англию конечно не хватит сил абсолютно и эмоций хз, хз) вроде и сил особо не потратили и эмоций тож) тупо зеркалку сыграли с пацанами. жёлто-синими.
не хватит мастерства и холодной головы, да.
ну и наш дуче Шева сказал, шо 1/8 это уже успех, ебать. не вижу радости)) Та не, там сил отдали столько, что в следующем матче травмы могут уже минуты с 10 посыпаться как нехуй. Ярмола уползал с поля, Тарас тоже, Кривцов судя по всему связку потянул. Ну Кривцов то еще ладно, есть Матвиенко, есть Миколенко, можно обратно поменять, есть Тымчик в конце-то концов. А вот за Ярмолу стремно, вряд ли он успеет восстановиться к субботе. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ебануться, а есть видео? Ушёл спать перед допами, заебали эти овертаймы | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | хохлов с победой! красавчики хули скажешь | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Англия, Украина, Дания, Чехия и кто-то из них будет в финале  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ебануться, а есть видео? Ушёл спать перед допами, заебали эти овертаймы Да не ведись на фотошоп, чего не сделают лишь бы к себе расположить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kane#1 -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ебануться, а есть видео? Ушёл спать перед допами, заебали эти овертаймы Да не ведись на фотошоп, чего не сделают лишь бы к себе расположить Все правильно, на самом деле в желтой форме украинец, ломает бесстрашного и самоотверженного шведского викинга | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сорвал вчера голос  просто от души сборной за эти эмоции. пишут историю прямо сейчас. с англиками в сб будет вазелин страшный, тем не менее, мы в четвертьфинале и это уже ахуеть космос | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Вовка, а можно сразу из темы вон пару-тройку пидарков, прямо с этой страницы?? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Saull Вовка, а можно сразу из темы вон пару-тройку пидарков, прямо с этой страницы?? Сегодня у Вовки будет прямая линия можешь обратится с этим вопросом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Монополия Реально странно, шо Зубков не особо то и в обойму попадал всю дорогу, а щас ебать какой боец основы и мы страдаем. тут вот проёб штаба, кмк. ибо Зубков ну совсем не уровень. бореться пацан а-ля Беседин, но бля. выходит что теперь уже не страдаем на левом фланге... Зина левую бровку хорошо тянул вчера. Вангую теперь это его позиция будет! | | | | | |