![]() |
Чо, блять, не думали, что когда-нибудь будете мечтать о братьях Березуцких в обороне? |
Черчесов крутой мастер ,я говорит вам после евро всё расскажу :D |
Даже поругать по матчу особо некого, разве что Дивеева (и то немного), но победили, а это самое главное |
Дивеев спас от гола, лол |
Ебнуться, турков даже Уэльс полоскает |
Цитата:
|
Турки домой. Бэйл ожил ко второму матчу и выдал две супер передачи на Рамзана. Добавлено через 7 минут 14 секунд Кейн, придется тебе подписку на ОЧКО покупать, чтоб Мадрид смотреть в следующем сезонеhttps://twitter.com/llirik2000/status/1405103757843644416 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
я думаю главная проблема,вовсе не в шашлычнике,можно поставить любого другого рандомного дегенерата,наши васьки лучше играть не станут,спасти ситуацию могут только парочка НЕГРОВ в составе,в любой уважающей себя сборной,есть хотя бы один негр,даже у финнов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/16/27083260ca2f911e982.jpg |
Цитата:
Подписки для лохов,я смотрю матчи в телеге у пиратов. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Бале с одноклубника пример берёт https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/16/23273460ca32c747764.jpg |
Гольфист не ту клюшку подобрал Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
я раньше тоже покупал разовые трансляции или подписки на матч премьер чтобы симулкаст лиги чемпионов смотреть, но после того как мне однажды ссылка пришла через полчаса после начала матчей я их нахуй послал и смотрю через acestream всё |
Бэйл = Оздоев |
Чурки бля |
бля, потешная команда, гольфист просто два раза подряд прогулялся вдоль лицевой до ворот без сопротивления |
Бале зарешал,турки никакие |
Давно футбол не смотрел. Играли хорошо, повезло с оффсайдом вначале. Миранчук умеет красиво забивать, видно за счёт чего играет не в России. В общем то по составу было ясно что игра будет на победу, хорошо что получилось. |
Цитата:
|
Что то все недовольны сегодняшним матчем , я лично был удивлён усатый даун даже состав улучшил и уже что то пошло , Миранчук 1 раз по идее в основе вышел в нормальном матче ахуенно наиграл типа:horosho: У нас на поле 5 или хз скоко опорников или цп , ахуенно состав набираем :D |
Черданцев какую то хуйню несёт кричит чё мы лучше чем Турция готовы что ли ?))):D Дак турки так то против Бейла с Рамзи играли ,а не против Пуки с Градецки и хуй пойми кем :D |
Сладенький Вова у микрофона. Отложил свои сериальчики на полтора часа |
Серёга лысый рокер судит |
Моя пятёрка лучших комментаторов: 1.Алексей Андронов 2.Константин Генич 3.Александр Шмурнов 4.Кирилл Дементьев 5.Владимир Стогниенко Пятерка худших комментаторов: 1.Александр Кузмак 2.Влад Батурин 3.Георгий Черданцев 4.Михаил Мельников 5.Роман Гутцайт |
Слухайте ,а вот Ла -Лигу будут по ОККО показывать ,я почитал Сбер купил телеспорт ну на телеспорте ещё Серия А она тоже платной будет или как ? |
спинаццола горяч как молодой виталий денисов:boyara: Добавлено через 11 минут 17 секунд берарди ебашит по сравнению с суетливым но даже отдаленно не таким тонким инсинье:horosho: |
Ну и кто остановит итальянцев? |
Будет матч-ремейк Англия-Италия :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/16/17006560ca5662f3ebe.jpg |
Чё Рамос аут из Реала ? |
Цитата:
|
Верните Форварда |
Хуле надо матч завтрашний смотреть после него делать вывод. Финов обыграли да, но сами фины сыграли не так как надо. И взяли очки у Дании |
Цитата:
|
Но без Эрика врятли они что то сделают конечно но нули могут |
Лысый норм судит, можно даже судейство 9го командного доверить :horosho: |
нормально смотрятся и из под прессинга здорово выходят:horosho: |
Цитата:
|
верните Форварда да он патриот,но он не нацист |
Возвращаю Форварда Цитата:
|
Все, засовывай его обратно |
Цитата:
Цитата:
|
Так, похоже итальянцы занимают первое место в группе, получается выходят на Австрию либо Украину |
Италия выебуется до первого серьезного соперника :o |
Завтра Бельгия обыграет Данию и нам для 2 места достаточно ничьей с Данией,вангую усатый автобус в Паркине. А,если мы занимаем 2 место,то выходим на Уэльс. |
Битва мочи и кала . Финка с Россией. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |