| swordsman | 19 июня 2021 01:11 | Вот упомянутый Челси - это яркий пример, что будет, если хотя бы на год дать такие возможности адекватному тренеру. Суть что в Англии уебаны-управленцы принимают на работу уебанов-тренеров, вместе они набирают игроков рандомно без системного подхода и еще разбавляют их местными уебанами с квадратной головой, которые мешают команде прогрессировать. Случаи, когда в АПОЕЛ заносило толковых тренеров, всем известны: Тухель, Гвардиола, Клопп, да даже пидар Конте, которого я ненавижу, среднего пошиба Раньери, да даже откровенный лох Куман был очень хорош на фоне общей массы. Но даже то, что сейчас в лиге целых 3 хороших тренера, не отменяет общей тенденции.
По игрокам я даже не знаю, сейчас вроде реально неплохое поколение у Англии, я считаю что Шоу, Стоунс, Мамонт, Грилиш, Сака, Смит-Роу, Санчо, Фоден, Кейн более-менее хорошо играют в футбол. Но вот опять: уебаны-управленцы взяли типичного английского тренера Саутгейта с квадратной головой, купились на 4 место на ЧМ (по игре там англичане выиграли от силы 2 матча, с Панамой и Тунисом блять) и дали ему дальше тренировать, и вот итог: уебищная игра и угроза только со стандартов. Хотя мне кажется, что с этим составом можно играть не хуже Бельгии. Цитата:
Цитата от Kurek
(Сообщение 1080591056)
Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080591016)
Две команды квадратоголовых уебанов на одном поле? What is it, a crossover episode? Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1080590997)
Зато у тебя АПЛ хуйня где все твои выходцы из Сэнт Этьенов в итоге окажутся :horosho: | АПЛ это как Зенит-Газпром в России, пример бездарного использования денег, вызывающий отвращение. Условный Фулхэм накупает отличных игроков на 100 млн далларов, играет с ними в бей-беги и вылетает нахуй, условный Арсенал всеми правдами и неправдами завлекает игроков в свою команду, занимает с ними 8 место и лишает их перспектив и мотивации, условный МЮ закупается на миллиарды и превращает игроков типа Марсиаля и Погба в очередного Мактоминея и Уелбека. АПЛ губит футбол, пестуя своих квадратоголовых уродов-хомгроунов, в итоге доходит до того, что в условном Челси освобождают место под Дринквотера, который умеет только хорошо выбивать мяч, шлет на хуй условного Пашалича и платит за первого 40 млн.
Но конечно периодически смотреть АПЛ вполне можно и не всегда даже тошнит, если уметь понимать, где на поле будет хуета, а где - более-менее футбол. | Не совсем так, мне кажется. То, что АПЛ - это хуета квадратоголовая - это по фактам. Но с Газпромом аналогия не сильно уместная. Они внушили долбабебам, что АПЛ - лучшая лига и ебланы из разных стран покупают трансляции за любые бабки. Поэтому средняя выплата клубу в Англии 143 ляма за телеправа, а в Лиге 1, например, 30. Тратят деньги ебано, базара ноль. Но они из честно зарабатывают. Не с народного газа или какой-то конкретной фирмы. Поэтому какой никакой, но это труд - внушить, что АПЛ самая модная лига. | Ну мне кажется тут дело не совсем во внушении, это издавна идет байка про то, что в АПЛ борьба даканца и все такое, там больше богатых грандов, минимум 6 команд, которые имеют историю/деньги, ну и яростные фанаты. Само собой, ее покупают лучше, чем Испанию, в которой 3 гранда (и то Атлетико таковым стал недавно и не имеет большой фанбазы), или Германию-Францию, в которой их по одному. Италию, конечно, очень подкосила та история 2006 года. |