Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   UEFA EURO 2020. Чемпионат Европы по футболу. (https://www.hip-hop.ru/forum/uefa-euro-2020-chempionat-evropy-po-futbolu-557759/)

swordsman 19 июня 2021 03:00

Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1080591119)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080591115)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1080591111)

Забавно читать эту хуйню от болельщика Спартака:morj:

А че топари из Лиги 1 даже всратое ЛЕ взять не могут?

Ебал я тот спартак.

При чем тут топари? Браток, ты вообще читаешь то, что написано? Где я написал, что во Франции играют самые сильные клубы в Европе? :blackust:

Ввиду нищеты французы живут перепродажами, но это не отменяет того факта, что футбол там очень и очень бодрый, нередко даже выносят богатых долбоебов из АПЛ, которым они продают своих лучших игроков. Так понятно? :tolstiy:

Красиво съехал, тут чуть меньше года назад Шахтер Реал два раза в группе ебанул, в бодрый футбол пацаны играют, вон бодрые пацаны из Лиона 3 года назад два раза с ними тоже ничейки раскатали:ma3im: А ты тут на УПЛ пиздишь, нехорошо получается.

И что? В том же розыгрыше Гладбах изнасиловал этот Шахтер 6-0, а до этого Интер 5-0. Франция дала футболу намного больше, чем Англия, а Украина воспитала штук 10 неплохих игроков. Ты смотришь фактический чемпионат колхоза, обсуждаешь каких-то Пидорчуков какие они охуенные и пытаешься высмеивать меня за то же самое в отношении французов, которые являются идеальными футбольными существами. Это лицемерие.

Ізотовець 19 июня 2021 03:02

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080591124)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1080591119)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080591115)

Ебал я тот спартак.

При чем тут топари? Браток, ты вообще читаешь то, что написано? Где я написал, что во Франции играют самые сильные клубы в Европе? :blackust:

Ввиду нищеты французы живут перепродажами, но это не отменяет того факта, что футбол там очень и очень бодрый, нередко даже выносят богатых долбоебов из АПЛ, которым они продают своих лучших игроков. Так понятно? :tolstiy:

Красиво съехал, тут чуть меньше года назад Шахтер Реал два раза в группе ебанул, в бодрый футбол пацаны играют, вон бодрые пацаны из Лиона 3 года назад два раза с ними тоже ничейки раскатали:ma3im: А ты тут на УПЛ пиздишь, нехорошо получается.

И что? В том же розыгрыше Гладбах изнасиловал этот Шахтер 6-0, а до этого Интер 5-0. Франция дала футболу намного больше, чем Англия, а Украина воспитала штук 10 неплохих игроков. Ты смотришь фактический чемпионат колхоза, обсуждаешь каких-то Пидорчуков какие они охуенные и пытаешься высмеивать меня за то же самое в отношении французов, которые являются идеальными футбольными существами. Это лицемерие.

Бля, ты реально альтернативно-одаренный. Извини, если тебя чем-то обидел:muse:

swordsman 19 июня 2021 03:06

Не проблема, дружище. Уважаю твое петушинное мнение.

MaGnitar 19 июня 2021 07:57

Цитата:

Цитата от Kurek (Сообщение 1080591062)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080591061)
Цитата:

Цитата от Kurek (Сообщение 1080591056)

Не совсем так, мне кажется. То, что АПЛ - это хуета квадратоголовая - это по фактам. Но с Газпромом аналогия не сильно уместная. Они внушили долбабебам, что АПЛ - лучшая лига и ебланы из разных стран покупают трансляции за любые бабки. Поэтому средняя выплата клубу в Англии 143 ляма за телеправа, а в Лиге 1, например, 30. Тратят деньги ебано, базара ноль. Но они из честно зарабатывают. Не с народного газа или какой-то конкретной фирмы. Поэтому какой никакой, но это труд - внушить, что АПЛ самая модная лига.

Кто тебе внушает? Матчи АПЛ пиздаты на любом уровне , даже на Полупрофи

Особенно матчи уровня Фулхэм - Бернли, например. Где все тупо хуярят вперёд и ждут углового :horosho:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Чтобы оценить всю мощь великой Англии достаточно вспомнить, что эту Шотландию усатая команда на хую повертела дважды без шансов и Ионов возил так называемую звезду Робертсона на фланге, а Мактоминей проебал центр поля.

Бернли пиздат я их ещё помню когда против них Павлюченко играл в каком то кубке. Пиздатейший был матч

Добавлено через 9 минут 5 секунд
В АПЛ нет звезд мирового уровня, коим раньше являлись всякие джерарды и лампарды. ( и то с натяжкой) Поэтому некоторые смотрят на это под другим боком, но не значит не верно. Историю пишут люди, а не общества. Как то так. Кун Агуэро или де бройне игроки не мирового уровня

Kane#1 19 июня 2021 08:47

Ну что, чем кончилось все? АПЛ хуйня, правда победила. Добавляйте в теги

Хохол A.K.A.ЁБА 19 июня 2021 11:11

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080591147)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080591061)

Кто тебе внушает? Матчи АПЛ пиздаты на любом уровне , даже на Полупрофи

Особенно матчи уровня Фулхэм - Бернли, например. Где все тупо хуярят вперёд и ждут углового :horosho:

Чтобы оценить всю мощь великой Англии достаточно вспомнить, что эту Шотландию усатая команда на хую повертела дважды без шансов и Ионов возил так называемую звезду Робертсона на фланге, а Мактоминей проебал центр поля.

Бернли пиздат я их ещё помню когда против них Павлюченко играл в каком то кубке. Пиздатейший был матч

В АПЛ нет звезд мирового уровня, коим раньше являлись всякие джерарды и лампарды. ( и то с натяжкой) Поэтому некоторые смотрят на это под другим боком, но не значит не верно. Историю пишут люди, а не общества. Как то так. Кун Агуэро или де бройне игроки не мирового уровня

Ты что ёбу дал Кевин Де Брёйне игрок не мирового уровня ?Нголо Канте игрок не мирового уровня ? Поль Погба игрок не мирового уровня ?:)

mert 19 июня 2021 12:31

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080591168)
Цитата:

Цитата:

Ты что ёбу дал Кевин Де Брёйне игрок не мирового уровня ?Нголо Канте игрок не мирового уровня ? Поль Погба игрок не мирового уровня ?:)

Просто Англия нефутбольная страна. Регби больше их тема. В общем-то влияние регби на футбол до сих пор заметно невооружённым :skald:

MaGnitar 19 июня 2021 12:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda: Погба мне напоминает нашего Кокорина. Играет за нормальные клубы, но зачем и почему его туда взяли хуй знает. :D
Кстати чё этого фраера с откидки не взяли в рашен дрим тим?
Или чисто по русски отсидел - не человек

Saull 19 июня 2021 12:53

#лига1сильнейшаявмире #англиянефутбольнаястрана

dozz 19 июня 2021 12:55

англичане: создают футбол

репер мерт, спустя 200 лет: просто Англия нефутбольная страна :jed:

Не посмотрел ни одного матча вчера, чем очень доволен

mert 19 июня 2021 12:56

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080591181)
Цитата:

Цитата:

:guinda: Погба мне напоминает нашего Кокорина. Играет за нормальные клубы, но зачем и почему его туда взяли хуй знает. :D

Козлил наш Сашка. А Шерстяные в сборной нах не нужны

модный паря 19 июня 2021 12:58

Не,АПЛ нормальная лига,смотреть можно.Но Испании и Германии в плане зрелищности уступает.

Kane#1 19 июня 2021 13:04

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080591184)

Создать это одно дело, но без каких нибудь бразильцев, с уровнем игры англичан футбол и остался бы по популярности на уровне регби

mert 19 июня 2021 13:08

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080591188)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080591184)

Создать это одно дело, но без каких нибудь бразильцев, с уровнем игры англичан футбол и остался бы по популярности на уровне регби

Репер доз хотя бы посмотрел что за футбол "англичане создали" - футбол где нельзя было пасовать вперёд э, но зато можно было брать мяч руками.
Тот футбол, который мы знаем и любим начал формироваться в начале 20-века под влиянием идей итальянских, австрийский, Венгерских. А так бы они до сих пор мяч руками хватали:)

MaGnitar 19 июня 2021 13:14

Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080591185)
Цитата:

Цитата:

Понятно что мажоры никому не нужны и их не исправить.
Может там в сборной растрепал бы, и больше людей играло в нормальных чемпионатах. Хз
Или так это не работает.

Хохол A.K.A.ЁБА 19 июня 2021 13:28

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080591192)
Цитата:

Цитата от mert (Сообщение 1080591185)
Цитата:

Понятно что мажоры никому не нужны и их не исправить.
Может там в сборной растрепал бы, и больше людей играло в нормальных чемпионатах. Хз
Или так это не работает.

Куда его брать он почти весь сезон был травмирован

Вовка 19 июня 2021 14:21

англия на евро - чисто ттх в апл

мадлу 19 июня 2021 16:39

хуяси тут сколько траллей, ору )
апл помойка вообще, пасаны, и в зрелищности уступает испанской лиге)

Also 19 июня 2021 17:22

Какой же кайф полный стадион в Будапеште

dozz 19 июня 2021 17:25

В такую жару у чернокожих очевидное преимущество перед белыми. Вот и Салаи в обморок упал.

Kane#1 19 июня 2021 17:33

Бензема пока что картинг

мадлу 19 июня 2021 17:47

какая же жесткая лига 1, чемпионы мира вперед:bomba:

Saull 19 июня 2021 17:50

это прекрасно, полный дзэн, я в согласии со вселенной!!
вот такое должно быть начало евродня здорового человека. теперь интересно будет смотреть на французов

Also 19 июня 2021 17:54

Ну теперь Франция обязана вылететь на групповом этапе :horosho:

Драгобыщенский Цыган 19 июня 2021 17:58

в АПЛ,нет игроков уровня Неймара:o

Где Оценки? 19 июня 2021 18:02

еще раз я услышу что французы были сильнее немцев в матче. сосали всю игру и три контратаки имели.

мадлу 19 июня 2021 18:56

венгры так радуются, будто из группы вышли, красавчики :dovolen:

Где Оценки? 19 июня 2021 18:57

и пусть радуются, круто когда не много для счастья надо!:horosho:

модный паря 19 июня 2021 18:59

Венгерки очень красивые,не зря в порнухе часто снимаются,а я дрочу на них:horosho:

парк 19 июня 2021 19:07

оз за 2.8 брал кста:o

Kurek 19 июня 2021 19:14

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080591266)

Ставки же вроде для пробитых пидорасов, не?

Хохол A.K.A.ЁБА 19 июня 2021 19:44

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080591266)

Рискованно ,я бы ссыканул такое ставить .Ставил бы Франция победит и тм 4,5 :D

Где Оценки? 19 июня 2021 19:56

ну чо для немцев все решается о/
:krik::krik::krik::krik: :horosho::morkovka::zloypiton:
у пепе пассвный навык сосать от немцев. шансы есть

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
рюдигера в маске не узнать, думал мертезакер:eek:

модный паря 19 июня 2021 20:00

Только не Кузмак:krik:

иксуй! 19 июня 2021 20:05

нихуя
должны не засчитать, но вколотил мощно

Где Оценки? 19 июня 2021 20:07

по первому матчу госенс меньше всего понравился, чаще всего ошибался и мячики терял, я еще тогда подумал что его Лев в сборную взял чисто из-а внешнего сходства с Подольски

Sanchouz 19 июня 2021 20:11

Лол что то немцы очень сильные

mert 19 июня 2021 20:13

Левая бровка дымит у Португалии
Гнабри затупок

Sanchouz 19 июня 2021 20:15

Немцев сглазили

mert 19 июня 2021 20:15

Жота в шапке-неведимке был?)

OBC 19 июня 2021 20:16

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080591107)
Цитата:

Цитата от Монополия (Сообщение 1080591103)
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080591099)

Будешь по 1,75 баллов там высчитывать? Долбаебушка пробитый

женщина, ты написала утвердительно, шо на этом евро меньше звёзд, чем на том, молодёжном. пруфов нет. отсылаешь меня на педевикию, которую может даже таким дегенератом, как ты, редактироваться.

шо ты ваще такое? шота пиздануло недоразумение, до него по факту доебались, а оно втыкает заднюю. так ты шо, пиздабол, получается?:confused:

а, ну да. это ж чебурнет, тут могут и на хуй послать.

Какую таблицу ты хочешь, ебанат кастрюлеголовый? Смотри составы Италии с Верратти, Иммобиле и Флоренци, Испании с Карвахалем, Тиаго и Коке, немцев и так далее. По факту он доебался до меня, прыщ блять :skald: воспользуюсь твоим предложением и пошлю тебя нахуй :chet:

то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?

очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент:tomato:

иксуй! 19 июня 2021 20:16

думал жота не отдаст пас и не забьет

Где Оценки? 19 июня 2021 20:16

ну тут очевидна рука продюссеров, так бы немцы давно выиграли:krik:

Добавлено через 18 минут 54 секунды
наконец-то блять ебочка пошла!

Kane#1 19 июня 2021 20:37

Цитата:

Цитата от Монополия (Сообщение 1080591288)
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1080591107)
Цитата:

Цитата от Монополия (Сообщение 1080591103)

женщина, ты написала утвердительно, шо на этом евро меньше звёзд, чем на том, молодёжном. пруфов нет. отсылаешь меня на педевикию, которую может даже таким дегенератом, как ты, редактироваться.

шо ты ваще такое? шота пиздануло недоразумение, до него по факту доебались, а оно втыкает заднюю. так ты шо, пиздабол, получается?:confused:

а, ну да. это ж чебурнет, тут могут и на хуй послать.

Какую таблицу ты хочешь, ебанат кастрюлеголовый? Смотри составы Италии с Верратти, Иммобиле и Флоренци, Испании с Карвахалем, Тиаго и Коке, немцев и так далее. По факту он доебался до меня, прыщ блять :skald: воспользуюсь твоим предложением и пошлю тебя нахуй :chet:

то есть, сейчас они не играют? где же все эти звёзды? а как же насчёт остальных французов, бельгийцев, недерландцев, англичан и поргугезов?

очередная тупая вата, которая может в свой мозг принимать тока чеченсикие хуи, иная информация это харасмент:tomato:

Ты обиженная промытая хуета, с тобой разговор один-пошёл нахуй, иди уколись салом

BenArfa10 19 июня 2021 20:38

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080591251)
Ну теперь Франция обязана вылететь на групповом этапе :horosho:

С 4 очками?

мадлу 19 июня 2021 20:39

шото португальцы в эконом режиме играют, конечно:morj:

kyler 19 июня 2021 20:40

немцы красавчики!

французкий автобус домой надо отправить

модный паря 19 июня 2021 20:44

Гозенс ебёт Герейру

BenArfa10 19 июня 2021 20:48

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1080591298)
Гозенс ебёт Герейру

Семеду?

Где Оценки? 19 июня 2021 20:49

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080591300)
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1080591298)
Гозенс ебёт Герейру

Семеду?

этото тоже ебет!)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.