![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
ну ну это не тебе Станислав Саламович вчера приветы передавал по федеральному каналу? |
да вы чо сретесь, мы все тут братья и огорчены, страна в трауре не надо искать виноватых, проиграли так все |
До сих пор сопли тут распускаете, ебануться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ё-мае, опять этот уебский день, когда четыре одинаковых квадратоголовых говна играют друг с другом. Пожалуй пропущу |
Цитата:
|
Уебища английские, унылые опущенные на одно колено. Тьфу сука, с 1 голом хуже России, я считаю Добавлено через 1 час 14 минут 41 секунду На колени не встали??? |
Англичане сдадут матч,чтобы в 1/8 сыграть со Словакией,а не Германией. |
Цитата:
|
Стерлинг по словам комментатора не уступает по уровню Томасу Шику |
Цитата:
|
Томас Шик:horosho: |
а где кстати тимати крал который должен был проявить себя на евро и уехать в вест хэм за 69 млн фунтов:| Цитата:
|
Саутгейт Стерлингу не объяснил что ли,что лучше в 1/8 играть со Словакией,а не с немецким мессершитдом?Короче,если Англия дойдет до финала,то её путь будет:Германия,Испания,Голлландия и в финале Франция. |
Да, самая всратая группа по игре |
Цитата:
|
Украина в плей офф благодаря ничьей Хорватии |
Цитата:
|
Эту 1/8 можно смело скипать, смотреть на потуги говна вроде Швейцарии, Хорватии или Словакии желания мало конечно |
скорей бы евро на 88 команд |
Цитата:
|
Модрич хорош, тащит хорватов |
Модрич - санитар леса |
Пздц конечно вот этот кал играет типо нашей сборной,финов и прочей Турции.Что будет на ЧМ в США боюсь представить,там турнир на 64 команды будет:facepalm: |
3-1 всё, Украина может собирать чемоданы |
Чем меньше Британии тем лучше - так говорил Заратустра! |
лол взял фору -1.5 на хорватов за 6.5 ,после перерыва:boyara: |
Цитата:
Но поздрявшки летят, выводи кэш |
Цитата:
я если что на пиво больше в 3 раза вьебал:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/22/27083260d24ee2c7d82.png |
Кроатам рейспейхт:horosho: А вообще все славянские сборные на этом евро унылы( Украина и Словакия обнадежили после первого тура, но дальше скатились в кал |
Цитата:
|
Как же все-таки заебись, что у меня сегодня был тяжелый рабочий день, я отключился и не видел квадратные тупые ебальники, которые дошли до ударов по воротам 2 раза за матч. Я надеюсь Саутгейт когда умрет будет смотреть все игры своей ебанной сборной по кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
евро хуйня, ковид этот, разные страны |
ну чо сегодня болеем за сашку исака и германию:horosho: |
Цитата:
|
фух мората в старте, есть шансы что мы сыграем не хуже испании:horosho: Добавлено через 7 минут 34 секунды мостовой пиздит, говорит германия добавила потому что произвела замены. немцы вышли на португалов в том же составеДобавлено через 8 минут 9 секунд такие хуесосы хоть бы чуть чуть подготовились, а не выдумывали:facepalm: |
Otakoi |
испанцы не забили пенальти, лул Добавлено через 6 минут 2 секунды ебать моментище у польши, ольсен чудо |
сколько же шансов,испанцы проебли |
Марата такое уебище цэ жах |
Шо там, норм договорняк катают Испания и Словакия??)) я не смотрю, но увидел уже что пеналь незабили!:D |
Цитата:
|
Цитата:
бля дубравку жалко,так тащил |
Цитата:
дубравка олень конечно:D так сыграть вничью не получится, даже если все стороны заинтересованы. Добавлено через 7 минут 7 секунд а че за пидор в воротах при живом Де Хеа??? вот теперь то он должен ответочку отчибучить, какого нить скорпиона в свои ворота положить? |
Цитата:
ну тут все ясно,переключу на шведов |
Ну шо, теперь вся надежда на братскую Швецию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |