![]() |
Ну Беседин, ну ебаный в рот, он че зарплатой своей делится с тренерами какого хуя это бревно каждый раз выпускать то |
Пидор шведский, у меня аж колено заныло |
Владу Седан показали по трансляции? |
Жестоко лысый украинца сломал. Там походу связки лопнули как гитарные струны. Жуть. |
Лысого надо обязать пожизненно повязку лгбт носить. Победа хохлов ценой крестов |
ёбаная жесть, на такие травмы смотреть тяжело. холодок по колену пробежал |
ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
четкая развязка :horosho: |
молодцы :king: |
Да́аааааавааааааса, сосать |
Кто там говорил, что Шевченко самый слабый на турнире? Шевченко теперь кто? Герой. Героям слава!!!:king: |
лол швейцария,чехия ,украина изи катка для итальянцев |
Молодцы, дожали. Здоровья чуваку, оставшемуся без связок. |
Довбик красавчик, я все ждал когда он выйдет, в Днепр-1 ебошит же отлично, а выпускают Беседина. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С детства за Англию! |
|
Есть у кого то билеты на Англия Украина в Риме? |
Украину с победой :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/30/8348760db994bcf9ae.jpg |
Цитата:
ну здоровля, канеш. ваще попадалово, тока тип из-под допигновой дисквалы вышел и такая травма на хуевро. сглазили поцана |
На Англию конечно не хватит сил абсолютно и эмоций |
Цитата:
По выходу Марлоса есть вопрос, после красной шведа. Мне кажется это как раз был бы его звездный час! Но это тоже, взгляд сидя у экрана Вообще это была битва группы здоровья против дома престарелых)) |
Цитата:
Цыган не в форме. но тут выбора нет. Реально странно, шо Зубков не особо то и в обойму попадал всю дорогу, а щас ебать какой боец основы и мы страдаем. тут вот проёб штаба, кмк. ибо Зубков ну совсем не уровень. бореться пацан а-ля Беседин, но бля. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
не хватит мастерства и холодной головы, да. ну и наш дуче Шева сказал, шо 1/8 это уже успех, ебать. не вижу радости)) |
Цитата:
|
Жалко что пидары шведские знают как отомстить, все леса уже в Каратах вырубили, редкий бук между прочим :miha: |
Цитата:
ну ваще, ебал я в рот, я говорил, шо со шведами будет совсем другая игра, оба друг-друга ссали, мы от обороны больше, но где ж Иссак хвалёный, ебать? у нас все топ каналы с топ аналитегой, нас хоронили и псле австриии и после первого тайма с этими убогоми. игра ваще не огонь и ебал я такое смареть, не будь я фанатом или хейтером одной из команд. всё таки, после минуты 70-ой начали играть посмелее, хоть и без моментов. та и где шведы мощные были? но мы и не испанцы, шоб прям моменты генерировать. и даже не ляхи. прошли и заебись. поборемся. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/30/27083260dbc053db8cb.png Показать скрытый текст
любий друже, якщо ти хочеш поговорити на тему України, то я запрошую тебе в тему про Україну, а то там бідний Сауль, за всіх хохлів віддувається
|
Цитата:
|
Украина красавчики на волевых вывезли) это команда, а не наша сбродная с ананистом и усатым пидором физруком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хохлов с победой! красавчики хули скажешь |
Англия, Украина, Дания, Чехия и кто-то из них будет в финале:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорвал вчера голос :D просто от души сборной за эти эмоции. пишут историю прямо сейчас. с англиками в сб будет вазелин страшный, тем не менее, мы в четвертьфинале и это уже ахуеть космос |
Вовка, а можно сразу из темы вон пару-тройку пидарков, прямо с этой страницы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |