Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ой, как приятно.. ща я соберусь с мыслями, потом подберу скрины.. это не 5 минут.. мне еще с утра продолжать битву с руткитом злобным | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вроде не загадывали еще.. если что.. есть чем заменить.
попробуем с вот этого второстепенного кадра | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тут типа тоже попугаться можно маленько | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | у товарища на первом плане лицо садиста-фанатика прям жутко
может Пазолини Сало или 120 дней Содома? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ого, барышня, какие фильмы мы смотрим. :antisaint:
Типаж персонажа на переднем плане угадан, в принципе, верно, но это не Италия. Это Испания. По произведению признанного мастера ужасов. Сценарист же специализировался по страшилкам. Многие из картин с его участием, может и не стали классикой, но имеют вполне узнаваемые названия. Добавлено через 2 минуты Второй скрин вечерком закину. |
Последний раз редактировалось RapperX, 11 декабря 2008 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 我田引水
а я старая маразматичка, нет мне респекта  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | это Дагон Добавлено через 31 секунду ёпт. неуспел
там на последнем скриншоте ему кожу живьём срезали  |
Последний раз редактировалось fringepro, 11 декабря 2008 в 14:38.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это лишнее. не спойлери  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Приз из зала уходит в сторону старой маразматички
Надеюсь, моя подсказка сыграла не самую последнюю роль.
И пара неиспользованных скринов в качестве бонуса. | | | | пососёмся?
я сижу скучаю))) mal de mer, загадывай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Без арта нет азарта (с) Артиллерия Ильинишна Наведёнская) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX Приз из зала уходит в сторону старой маразматички
Надеюсь, моя подсказка сыграла не самую последнюю роль.
И пара неиспользованных скринов в качестве бонуса. есть похожие кадры в ком-то старом фильме об Атлантиде | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | Фильм одного из моих любимых режиссеров. Европа. По идее как бы и арт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Чехия? Добавлено через 33 секунды -Цитата от RapperX Без арта нет азарта (с) Артиллерия Ильинишна Наведёнская) базара оо7 (с) 43 |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 12 декабря 2008 в 00:03.
| | | 我田引水
кстати, несмотря на "артхаусность" этот фильм впервые увидела по центральному тв 
наград у него к слову куча 
соберитесь шланги! | | | | Fight!
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Steph P Иштвана Сабо фильм? нет) хотя бы в силу того, что я не знаю кто это)
*оговорюсь сразу: фильм дебютный, НЕ производства восточной европы и награды получил НЕ за осторосоциальность/проблемы наркоты/проституции/абортов и пр. - С рэпом связано как-то? озадачил. ну я по крайней мере никаких параллелей провести не могу Савло, а чо нужно сделать, чтобы попасть к тебе в подпись?
буду дома кину второй | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Красный барон? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вырезано Цензурой есть похожие кадры в ком-то старом фильме об Атлантиде Ну в том точно таких не было. А в новых (последние 15 лет) наверное заимец на заимце. -Цитата от mal de mer *оговорюсь сразу: фильм дебютный, НЕ производства восточной европы и награды получил НЕ за осторосоциальность/проблемы наркоты/проституции/абортов и пр. Там каски с отогнутыми краями, значит на фашизм намекают. Если старый, то тогда на перечисленные НЕТ даже внимания не обращали. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Вырезано Цензурой Красный барон? неа,просморел - нету(ошибочка | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | Вырезано Цензурой, мимо -Цитата от RapperX
Там каски с отогнутыми краями, значит на фашизм намекают. Если старый, то тогда на перечисленные НЕТ даже внимания не обращали. вы крут.  исходя из этого можно уже и страну определить, я думаю) но фишка такая: сюжетная линия построена таким образом, что события, происходящие в фильме, занимают собой временной промежуток около полувека. цикличность повествования что ли...
кино снято в 90-х | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mal de mer Вырезано Цензурой, мимо
вы крут.  исходя из этого можно уже и страну определить, я думаю) но фишка такая: сюжетная линия построена таким образом, что события, происходящие в фильме, занимают собой временной промежуток около полувека. цикличность повествования что ли...
кино снято в 90-х германия,чиь-то мемуары?) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer Савло, а чо нужно сделать, чтобы попасть к тебе в подпись?  Мне понравился панчлайн про то, как ты крутишь задницей перед всякими дятлами, но пока я не знаю как это к бэкпекерам привязать.
Кроме блокбастеров и фильмов Гайдая ничего не смотрю, поэтому пас в этом случае. | Kanye West - Say You Will | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer Фильм одного из моих любимых режиссеров. Европа. По идее как бы и арт это не тот фильм, где сын какого-то главнокомандующего зассал воевать и отлеживался в окопах, а отец,оценив всю ситуацию, дабы пасынок не порочил его честь,предложил ему встать в ряд с дизертирами под расстрел, но с условием,что для него подготовят холостой патрон,после чего тот упадёт со всеми со склона и сможет ретироваться, но патрон в конце концов вставили боевой? не?) | | | | |