![]() |
зачем дал ответ? :miha: я фильм не смотрел, признаюсь сразу. хотя, была двукратная возможность (и да, возможность просмотреть всего Линча в кино: была, но некоторые, все же, я просрал) посмотреть его на большом экране (в 2006ом и в 2007ом, кажется). + к этому, дома, на полке, лежит ДВД этого фильма. :ma3im: причина: 1) я очкую разочароваться, ибо читал Барри Гиффорда, книга которого, к слову, лежит рядом с ДВД. 2) да и идиот я просто, который оба раза не успевал на фильм :tomato:, а не смотрел ДВД, т.к. он не мой (не я покупал. обычно, что я беру сам - смотрю сразу), хотя лежит у меня, где-то с сентября того года. :| обещаю исправиться. :( p.s. я загадать сейчас ничего не могу, не в том месте нахожусь... извиняйте. => ход желающему. p.p.s. Джош, ты не думай, я не забыл про "PowerDVD с passcode" (или подобнофункциональную програмку). я уже много всякого дерьма перелопатил, но сам понимаешь, везде нужна лицензия или плата за неё. как только я раздуплюсь на эту саму програмку, я незамедлительно тебя оповещу об этом. |
Вложений: 4 кто угадает, дам шоколадку:| |
Лиля forever :ma3im::ma3im: |
Володя!!!!11111111 :D |
Цитата:
|
автор не ответив xD но Skit' прав между прочим xD |
давайте дальше, кто хочет - загадывайте |
Цитата:
PS. Крутая цитата у тебя в подписи! :horosho: |
Вложений: 1 ловите кароч) |
Я - Сэм? |
нет, но фильм довольно известный актёры там тоже не последние |
бля я знаю этот фильм но забыл название , и про че он :D Добавлено через 1 минуту хуй знает че за фильм:D |
судя по выражению лиц они увидели голую девушку да?) |
знаешь ответ?) |
в том-то и дело что нет! но видела его точно аааааа fuck :mad: Парень из Сакраменто, твой первый никнейм был такой специфический :eek: |
Цитата:
Цитата:
а потом вот мне меняли сами, т.к. нецензурщина ну и вот последняя метаморфоза:) |
"Falling Down" / "С меня хватит!" ? |
да :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
________ скрин №1: |
В фильме снимаются Бен Эффлек или Жан-Клод Ван Дамм? Добавлено через 13 часов 27 минут !"Midnight Express"? |
попы совсем неаппетитные Али, фильм о крепкой мужской дружбе? :boyara: Парень из Сакраменто, ты извини это не ник был, а пиздец какой-то :D "altruist" самый-самый для тебя :horosho: Deep Smoke, я тебя жду http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92337 :morj: |
altuist умер. на четвёртый день от от смерти Ницше) |
названных тобой актеров там нет, фильм не их времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________ скрин №2: (очень легкий) |
Цитата:
|
"Sleepers"? |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, скучаю по морской болезный, потому что не хватает времени, чтоб достойно лучи обрисовать. .. и скрин фильма "ну нафиг" поставил меня на колени - потому что я его смотрел не раз на протяжении отдельных десяти лет, но по этому скрину почему-то сплошная Полицейская Академия в гололову лезла |
так и не выманили у неё фотокарточку? |
памятуя о твоем неравнодушии к Мэрил Стрип...может быть The Deer Hunter? :confused: ребят, если скажу, что я старый педик в семейниках, слизывающий пивас с клавиатуры и оголтело колотящий воблой о системный блок, мы же будем дружить, так ведь? |
Цитата:
да ты не переживай :rolleyes: ты покажи а уж дальше мы разберёмся. от пива живот и сиськи растур... у мужиков:| |
mal de mer, да, это тот самый фильм, только странно, я его не из-за Мэрил Стрип загадывал. продолжай... Цитата:
в живую/вживую (как правильно?) тебя увижу, там разберемся. (это ответ на поставленный вопрос. :rolleyes:) |
окучили Мадам))) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066127617&postcount=884 вот я тут написал. советую товарищам знатокам, кошерно! |
как тебе ближайший повод, чтобы притащить свой глубокоуважаемый зад в москву? :saint: утопия конечно :( живьем :mitch: Цитата:
Цитата:
Парень из Сакраменто, а не знатокам можно заценить? __________________________________________________ #1 |
можно и нужно) тебе точно понравится! а ты из какого города вообще? я люблю компанию умных женщин. я как раз свободен до 10го марта:rolleyes: PS не знаю я ваших фильмов. |
они друг с другом разберутся... на самом деле, Гюльчатай вполне стоит открыть личико, особенно, если по её же заявлениям она симпатичнее той фотки со вполне нормальной дивчиной из жж. фильм не про Индиану Джонса? Чувствуется, что-то такое комиксно-приключенческое в кадре. Ну или тогда кровавый режим Пол Пота - ченить такое |
Гюльчатай "помолвлена" уже по-форумски? |
госпиталь или бл как он точнее назывался "чертова служба в госпитале Мэш" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, ребят, это все забавно конечно, если я что и захочу выложить, будь то лицо, задница или сиськи, то сделаю сие, в жизни не так много вещей существует, чтобы меня обламывали. другой вопрос - зачем, мне в принципе в достаточной степени = как вы выглядите, т.е интересно конечно, но это как бы не чат кроватка, и насчет встречи в реале мы с Али не шутили Цитата:
Цитата:
фильм представляет собой экранизацию (вторую к слову) романа известного в свое время английского писателя. в главных ролях 2 звезды, без преувеличения наверное, первой величины вечерком 2й кину |
Цитата:
Тихий американец / The Quiet American ? |
любишь держаться за ручку со старыми педиками? :rolleyes: мило :muse: да это он, твой ход |
я, кстати, люблю мифологию) и кое что в нём понимаю)) вообще как-то глупо, да, всё это) но я надеюсь ты не будешь возражать(или кто-нибудь ещё... а то тут с вашими шифрованными сообщениями поди разбери ваш дом-2 тутошний:) ), если я как-ибудь в настроении напишу тебе пару строк без подкатывания яиц и прочьих там гадостей( фии фи фи). Дипи, загадай уже чего-нибудь, что косвенно повысит мою самооценку:D |
|
"если у тебя нет своей мечты - исполни хоть мою!" |
Пробуждение? Добавлено через 30 секунд или как оно там называлосьпробуждение к жизни... |
нет,это полностью анимационный полнометражный фильм от отца анимации для взрослых |
поп америка? |
загадывай :horosho: |
Вложений: 1 если уж затронули тему мультфильмов то вот |
чумные псы? чё то как-то ваще хз давай ещё скрин и лучше с наводкой) |
Вложений: 1 блин наверно не лучший выбрал мульт драматический мультфильм о войне(о какой не скажу)))) ну вообщем мульт лучше назвать документальным хотя мне больше нравится название биографический))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |