![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сорри братва, скрины будут не раньше 4ёх, т.к. кинопоиск не пашет видимо, а я уже опаздываю на 14 минут:( потому: я уступаю ход Али:horosho: |
Цитата:
Кстати чему ты удивлен, если угадал-таки фильм с первого скриншота (тем более то, как кольцо по сюжету фильма отскочило на мостовую, - очень уж прозрачная аналогия с термином match point)? PS. ээээ-э... проехали. |
Вложений: 1 вот: |
Цитата:
оказалось смотрел, и удивился поэтому... |
Up! :p Ali..., давай еще картинку! |
Вложений: 1 держи второй... там, на этой штуке: кинопоиск.ру, этого фильма всего 3 кадра, так что угадывай) |
Вложений: 1 назвать? или как? скрин 3 (последний): |
Дорога какая-то везде. :confused: |
кстати да, дорога. герои как у Кустурицы, а в целом как-то Пазолини попахивает, хотя конечно не тот временной отрезок:| |
фильм называется "Crossroads", режиссёр "Walter Hill". Male Whore, это не артхаус.:p будет возможность и желание, глянь этот фильм про "Блюзмэна с Лонг-Айленда":), там кстати Steve Vai снялся. P.S. загадай что-нить ты? |
Вложений: 1 угадайте |
фредди крюгер первый |
Вложений: 1 начало самое.....:guinda::guinda::guinda::guinda:у мя фильмов больше нет я не виноват.....:guinda::guinda::guinda:дам подсказку...оно Русское:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну загадывайте ворд или али... кто там..., а то тут пидарство какое-то:rolleyes: |
Вложений: 1 угадывайте |
что-то от Кустурицы... :rolleyes: просто вспомнить надо (герой однозначно его)... |
Вложений: 1 Вот, блядь, угадуйте. Фильм охуенный. Кто отгадает, кидайте свои скрины! |
Вложений: 1 Вот еще |
Цитата:
Цитата:
|
Циник так и есть:) Добавлено через 1 минуту ну что, загадуйте кто-то. Циника нету. На кинопоиске фильмов дохуя... |
с годик назад кста пересматривал) сейчас кажется затянутым, но один хрен интересный фильмец такой. ща не дома так что ничего не могуц загадать Добавлено через 36 секунд хотя ладно тож с кинопоиска подтяну скринов) |
Вложений: 1 Нус??????? мой любимый фильм..............:horosho: |
Вложений: 1 начнем с неочевидного:morj: |
епт баракуда, какие люди) правила темы читаем) Цитата:
|
Цинник праильна)))))))))) чему удивился то?) |
Циник еще скринов! |
Цитата:
|
Вечное сияние чистого разума? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще |
Цитата:
молчание ягнат |
Вложений: 1 А так |
Вложений: 1 Цитата:
нука.........фильм легенда............:( |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 ща я загадываю:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вот тебе стааааааарый фильм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кто смотрел по этому скрину вспомнят |
пацан играл в Шестом чувстве вроде. А фильм я не смотрел наверно |
Хардмс нееееее......... Цинник раслабься=)если ждать пследнего кто угадал,то тут скриншотов не будет.... по твоей картинке-6ое чувство? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |