![]() |
Hostel, 1, 2 или Saw, 1, 2, 3, или сколько там их? |
Цитата:
См. подсказки |
Пила 4 или Saw 4 ёбте... |
Вложений: 1 Ладно, а это что за фильм? (Подсказка - Русский) |
блять!:tomato: да ознакомтесь вы с правилами!:| модера сюда надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоит только какому-нибудь ваську залётному тут не по понятиям жало показать, как сразу весь замес подгорает. :miha: |
Савло, подкинь какую-нить загадку, а то на самом деле "фрозен тема" какая то получается:| |
Цитата:
Я с удовольствием тебя выслушаю |
Цитата:
ВЕРНИТЕ altruist'a! |
Вложений: 1 Извеняюсь парни, я читал правила, просто не был до конца уверен что это именно пила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
_________ Мой скрин: |
Цитата:
|
подключил свою "соображалку" и "вспоминалку":), пока ничего на ум не приходит:( ...и ещё, из темы на долго не пропадайте.:o Цитата:
|
Подсказка: это типа культовый фильм. Ищите в той степи, короче. |
Цитата:
а кстати после твоих слов чуток задумался, это случайно не Линчевский "Шоссе в Никуда" а ля "The Lost Highway"? другое в голову не пришло:rolleyes: + скрин уж очень похож на обстановку в этом фильме. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
______________ screenshot #2: |
Внутренняя Империя хотя не уверен но это Линч, да? |
кадр типичный для Линча. Кролики? хорошо подходит, но там вроде кром е кроликов никого не было. во ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ тоже там вставочки из Кроликов, так что вполне себе ВЭ:) |
Вложений: 1 Да, Линч. ___________________ Последний скриншот: |
Вложений: 1 ну теперь слишком просто. Судя по одёжке мадам - Blue Velvet, хотя и не смотрел PS проверил себя, скачал из сети. Она:) --- мой скриншот: |
Male Whore, блин, ну Линча спалил:) (характерный стиль), жаль, не было времени следить за развитием событий:| word, это - Изгнание, ща будет мой скрин... |
Вложений: 1 ... |
Изгание, да. А ты где его видел то? |
Цитата:
|
Актриса похожа на Джину Роуландз, но это всё же не она. Чувака видел в каком-то фильме (или фильмах), вот только бы вспомнить хоть один. Ali..., можно подсказку? :o |
Вложений: 1 подсказка-скрин: и ещё, актёры не англоязычные. |
французы:mad: |
если нет совсем никаких идей, я что нить другое загадаю. или ещё скринов? |
Лично по мне, так загадывай что-то другое, только перед этим скажи назваиние кина! |
Выкладывай последний скрин, помучаемся ещё! :) |
Вложений: 3 ну сказанул:) на, мучайся над тремя сразу... |
какая-то наркотическая молодёжная штукенция? давай мож дальше, не?:rolleyes: |
Цитата:
|
2 Ali: загадывай еще, раз никто не догодался! |
Озон бездарь простите:saint: айда дальше, крутая игра:horosho: |
Вложений: 1 _________ |
скрин почему-то сразу напомнил фильм то ли "23:14" то ли "23:11" ... не помню:| Там все происходит как раз в это время (из названия фильма) Но не помню что бы там такой момент был (из скрина):| |
Вложений: 1 нет, не то... |
неправильные у тебя картинки, слышь:mad: |
Вложений: 1 можешь объяснить свою точку зрения?:| или надо было скрины такого плана кидать? V |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ali..., те 2 скриншота - это из "21 Grams" (2003) . ____________ картинка #1: |
Цитата:
Похоже на Ангелов Чарли... но скорее всего ошибаюсь. |
Ошибаешься, конечно. |
Цитата:
___________________ на счёт твоего скрина, это что-то анимированное? или полноценный фильм:confused: я пока что-то не очень узнал. |
Вложений: 1 Нет, не анимированное. ___________ картинка #2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |