![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай какую-нибуть подсказку.а то это всё на долго |
Цитата:
|
|
Вложений: 2 Цитата:
вот мой |
Вложений: 1 Цитата:
это фонтан, моего любимого режиссёра.:o ______________________ мой скрин V |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raging Bull c Де Ниро? |
Цитата:
с тебя скрин.:cool: |
Вложений: 1 ok! вот он: |
Цитата:
кажется так.:) add: вот и нашёл:cool: Huo Yuan Jia или Бесстрашный |
Вложений: 1 мой скрин: |
достучаться да нибес. знаю что ниправильна:p |
|
Цитата:
|
у крэков машины не было:ma3im: это Такеши Китано или ещё какой другой азиат. припоминаю чо то:| |
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/50737/ Фейерверк:dovolen: :boyara: рейтинг кинопоиска 9.4 а по мне так ну так себе... чисто там где жена его ступорит - забавно порою и сыграно хорошо. а так... хзхз, не знаю даже:| |
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. а так, это очень интересный фильм Нагиса Осимы. |
это спецаильно ловушка для читеров:D так что отгадывайте. название и режиссёр в названии файла - наёбко. отгадывайте по чесноку:tomato: |
считается... наёбка, не наёбка, я те сразу об этом сказал.:netuz: тогда подбрось ещё пару скринов, чтобы узнать хоть можно было:horosho: ... |
рано ещё:o фильм корейский:| |
случаем не Ким Ки Дук? |
случаем нет:p фильм про отношения города и деревни. Как метафора приемтсвенности поколений |
Цитата:
не посоветуешь его работы кание-нибудь??? |
Цитата:
еще он кстати сценарий писал к какому-то фильму (или даже фильмам) |
как уже и говорилось, фильм Пи. сценарий (из не своих работ) он писал к фильму Глубина. так же есть три докуменальных фильма (кажется 3), названия щас не вспомню (в сети посмотри). ну, ещё есть 2 его фильма, которые он снял во время учёбы (в начале 90х). их наверно хрен щас найти.:| _______________ давай уже с фильмом... не тяни.:| |
http://www.tvkultura.ru/p/b_26348.jpg http://www.tvkultura.ru/p/b_26350.jpg вот ещё скрины. тут должно всё быт понятно уже кт осмотрел:| |
фильм называется Дорога К Дому, объязательно посмотрите! :horosho: загадывайте следующий там ещё что-нибудь |
будет время и возможность, найду эт фильм. давай ты загадывай, что-нить достойное, чтоб можно было просмотреть потом с интересом. |
UP! |
загадайте уже кто-нить, что-нить?:( |
Вложений: 1 Моя очередная попытка интересно сыграть: |
"Notes On A Scandal" (2006) |
Вложений: 1 Угадывайте: |
действие происходит в Лондоне... дальше не знаю/помню. |
Цитата:
кольцо не падает в воду, его находит наркоман, сдаёт в ломбард, поэтому его и принимают(типа грабёж) там ещё двое ментов, предки артистократа и прочее... не помню названия и чо там вообще за фильм... но по-моему не шедевр это был. |
Цитата:
Фильму я поставил твердую четверку в свое время, а сейчас бы пересмотрел с гораздо большим удовольствием. Ты очень хуево сделал, что концовку фильма рассказал, а я тебя было уже начал считать за брата. :( На мессаджбоардах типа rottentomatoes или imdb тебя бы зачморили, т.к. ты по понятиям киноманов сделал большое западло и не написал слово "spoiler" для не смотревших это кино людей. :|:miha: Короче: незачет, пока не вспомните название фильма. Обленились бля... :krik: Память тренируйте, а не ким-ки-дуков всяких качайте. :tomato: :tomato: Скриншот номер 2: |
Цитата:
пробовал, пару раз (и то, которых хрен найдёшь) и качество было просто "блеск". что есть, что нет. а на счёт памяти ты правду сказал, ибучая сессия, весь "буфер обмена" занимает.:|:rolleyes: Цитата:
________________ просто подожду ответа, и если найду, посмотрю. |
Цитата:
Самым кощунством конечно же будет просмотр всяких экранок, в то время как фильм показывают в кинотеатрах. :bad: |
Цитата:
БлюРэй это вобще сильная весчь, правда дороговато обходится, из-зи технологии нанесеня данных на диск. там оно всё так жутко выглядит, пару лекций по этому слушал :) а на самом деле, это очень полезная штука, когда производители-монополисты смогут договориться о приемлимой для рядового потребителя цене, будет революция в хранении информации.:bokal: Цитата:
давай название фильма.:p |
Да и если не успел ты посмотреть фильм, пока он шел в кинотеатрах - ну дождись же ты ради Бога выхода его на DVD, не порть себе настроение просмотром экранки! Цитата:
|
последний скрин слишком лёгкий - Матч Поинт, хотя я честно говоря удивлён. Неужели это был матч поинт:confused: PS сорри что я сказал концовку, но я же написал чт оне помню там ничо и сказал всё чт опомнил, не думая о концовке |
тьфу йо маё )) Вуди Аллен, Скарлетт Йохансон )) вот с этого надо было начинать :) я его кстать не посмотрел таки (а ведь ждал в своё время), не помню причину.:rolleyes: а хотел взглянуть именно из-за Вуди. word, загадай что-нить. |
Цитата:
ттам у этих нигеров были еще 2 кореша или один белый и они все выебывались так?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |