![]() |
Вложений: 3 кто смотрел сразу вспомнит |
с человеком справа происходит авария... а вообще знакомое донельзя кинцо |
Вложений: 3 еще несколько |
Вложений: 3 еще |
Вложений: 3 упрощаю донельзя ) |
hot stuff, ты почему не соблюдаешь правила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что теперь ? |
А теперь иди на 1-ую страницу и почитай правила, пожалуйста. |
ну прочитал про скрины , за этим что следует , исключение из темы или что ? |
За этим следует выговор со стороны тех, кто играет по правилам, а с вашей стороны обещание их (правила) соблюдать в будущем. |
правила есть правила , я на самом деле про скрины только сегодня уяснил , ну тогда пускай mal de mer загадает . |
На первых трех скринах Франко Неро? Die Hard 2? :miha: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты жанр смешанный , годы - 90-е , пр-во : США |
кстати по поводу вопроса, который периодически затрагивают тут, сделать список из уже загаданных картин. где-то в середине темы Джош было хотел по доброй воли взвалить на себя эту участь.. есть предложение: если не ошибаюсь, на форуме принято после двухсот страниц темы, открывать новую главу а с той популярностью и темпами, которые сейчас переживает этот топик, вторая часть не за горами. можно к тому времени собрать этот список и прикрепить в будущем первом посте. в чём, вольнонаёмные волонтёры, готовы оказать свою посильную помощь) познавательная страничка: в нии цитологии и генетики, рекордсменом популярности признан Ghost Dog: The Way of the Samurai, как самый часто загадываемый фильм :p |
могу начать писать список на досуге. |
договоритесь, кто какие страницы берет Добавлено через 37 секунд тогда может заодно и отгадавшего считать |
У меня готов список всех загаданных фильмов по 35-ую страницу включительно, точнее был готов ещё тогда, когда Рэппер Экс накинул эту тему (потом забил/забыл/заебало). Могу взять на себя ещё пару десятков страниц, а там как мазь дальше пойдёт. Поэтому имейте ввиду. Остальное на Джошиковской совести. Советую также включать в список только те фильмы, на который был дан правильный ответ и загадывающий подтвердил его правильность. Для удобства поиска перечень желательно расположить в алфавитном порядке отечественного букваря, т.к. подавляющие здесь большинство смотрят фильмы на русском языке. Повторы исключать. |
Цитата:
давайте перешлём их по лс Арми :p |
давайте. У меня еще 3 часа физиологии.:D будет чем заняться. |
я еще могу ей до кучи переслать прайс на камеры наблюдения :D |
Цитата:
А вообще отгадайте кто нибудь фильм, а то мне скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
или тебе скрытого наблюдения? :p Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вообще вываливающегося из самолета инвалида где-то видел кажется |
РэпперИкс, Вам стоило поучаствовать в баттле отжигов.:D поправили бы ситуацию своим интеллектуальным юмором. Добавлено через 24 минуты Ир, скинь мне список с 36 странички. С 90 ой я допишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут зовите сюда Дачмасту - он у нас спец по отгадыванию Хотстаффовских скринов :) |
Мисси, Рэй, Корот, Филлкина, Carnage, Иоан Грозный, Рия. Всё вроде. |
Может это поможет : год 93-й , жанр : комедийная фантастика с элементами трэш/хоррора , действие происходит в Южной Америке . |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати не исключал , что тебе например могла попасться в свое время vhs с этим кином ) |
давай режиссера. Или актеров. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Armi Киану Ривз ; ответ , я думаю , будет через минуту максимум )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
только по году и одному актеру нехитрым способом можно найти практически все ) |
образина? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ну да , у меня Уроды , а вообще Freaked , загадывайте , Armi ) |
ща. Я схожу на перекур и загадаю. |
Цитата:
|
опа Армида я за тебя болею, казакша загадай:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
измена? |
Цитата:
|
Вложений: 1 #1 |
Цитата: