Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

be happy xD 5 января 2009 13:22

3 доктора с брюсом + негры... кто угадает?

iTeylor 5 января 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065833955)
про негритят кино походу, моет это "Школа виживанья?"

нееее

mal de mer 7 января 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Али
ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал.

ты прав, я действительно не представляю :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065798738)
Темы по этому поводу ещё не создавал.

Займись этим, чтобы нам было где общаться, а то навязчивое ощущение, что наши с тобой инсинуации никому здесь ни на что не упали.

Цитата:

Цитата от Савло
Нет, тебе во всем этом отводится не меньшая роль.

Это радует.

Цитата:

Цитата от Савло
Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать.

А ты будь дипломатичнее :)

Цитата:

Цитата от Савло
Предлагаю тебе мне в них поучаствовать.

География наших задниц тебя, видимо, не смущает?

Цитата:

Цитата от Савло
Co-sign.

Скромняга :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Савло
Страница номер 95 этой темы, пост номер 2352, ответ на цитату номер 4, третье предложение, слова номер 8-19, в этой же последовательности.

Мои попытки увидеть в твоих постах второе дно и читать между строк, приводят к тому, что я уже не понимаю очевидных вещей :|

Цитата:

Цитата от Савло
Ты видимо не поняла смысл этого пончлайна. Не проси объяснять.

Я его точно не поняла. Просить не буду, но понять хотелось бы. Тебя в первую очередь.

Цитата:

Цитата от Савло
Я в несколько иной форме ставил этот вопрос. Но и на него, с поправкой на запятую после твоего что, ответ я знаю.

с mal de mer не хочешь поделиться?

Цитата:

Цитата от Савло
Ты много потеряешь от этого?

Я сюда прихожу за информацией, поднять свою самооценку, погадать фильмы и пообщаться с теми людьми, которыми успела познакомиться. Не знаю много это или мало, но терять не хочется. Тем более есть перспективы.

Цитата:

Цитата от Савло
Разве?

Сложилось такое впечатление. Не обращай внимания, со мной бывает

Цитата:

Цитата от Савло
3. Dakota Fanning

Может, все-таки стоит прочитать ту тему Бабангиды, про которую я говорила на позапрошлой странице?

Цитата:

Цитата от JOSH
(Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место , ты - пeдофил. )

Боюсь что Co-sign.

*Савло, без обид :p
Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум, зато вслушайся: ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь

Deep Smoke, :dovolen:, но это спорный вопрос

Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ?

Vegan Jihad 7 января 2009 22:55

влезу таки со своим ОФФТОПом

пользуясь тем, что тут начался базар-вокзал, хочу поделится с вами неким шведским режиссёром:

Klaus Haro (по некоторым данным читать надо как Клаус Хярё)

если кто мельком знаком с североевропейским синематографом, то знают их стайл.
Исландцы, фины, эстонцы, датчане...

так вот могу предложить вам посмотреть два фильма этого самого режиссёра:

Моя лучшая мама (2005)

Новый Человек (2007)

PS потом можем обсудить:rolleyes:

От себя могу добавить, что фильмы эти тонкие, глубокие, чувственные и созерцательные. Для души

JOSH 8 января 2009 12:19

Али:

1-й скрин напомнил "She Hate Me", но это не он; 2-й - "Malcolm X", но это тоже не он.
Мой вариант - "King of New York". :|

Парень из Сакраменто:

имею возможность посмотреть 1-й фильм, но только на следующей неделе; но для начала мне надо будет вернуть по почте хотя бы 1 DVD из 3-х, что имею на руках.
___

базар-вокзал :

Я посмотрел-таки "Blowup" Антониони, загаданный n-oe кол-во страниц назад. Сегодня. 2 раза подряд. :horosho:

Али 8 января 2009 15:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065855923)

нет.
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065859161)
PS потом можем обсудить:rolleyes:

можем прям сейчас. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065859161)
От себя могу добавить, что фильмы эти тонкие, глубокие, чувственные и созерцательные. Для души

особенно "Aideista parhain".

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065862177)
Али:
1-й скрин напомнил "She Hate Me", но это не он; 2-й - "Malcolm X", но это тоже не он.

стараюсь шифроваться. :cool: с качеством, конечно, подкачал немного, но по-другому скрины ещё хуже получаются. :|

Цитата:

Мой вариант - "King of New York". :|

нет.
Цитата:

базар-вокзал :
Я посмотрел-таки "Blowup" Антониони, загаданный n-oe кол-во страниц назад. Сегодня. 2 раза подряд. :horosho:

базар-вокзал2:
я посмотрел таки: "Revolutionary Road", "The Curious Case of Benjamin Button", "Slumdog Millionaire" и "The Wackness".

______
скрин №3:
на самом деле все прощё простого, наверняка фильм все смотрели. (специально не выкладываю главных действующих лиц, после этого скрина начну).

JOSH 9 января 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065863506)
я посмотрел таки: "Revolutionary Road", "The Curious Case of Benjamin Button", "Slumdog Millionaire" и "The Wackness".

Ну и на фига? :tomato: Какой из них ты не скачал? Тhe Wackness? Его, кстати, не было желания смотреть, когда он шел в кино, нет и сейчас. :bad:

Тhe Curious Case of Benjamin Button у меня на нестабильном 10-м месте за год.
Revolutionary Road - на 4-м.
Slumdog Millionaire - на 6-м.

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065863506)
______
скрин №3:
на самом деле все прощё простого, наверняка фильм все смотрели. (специально не выкладываю главных действующих лиц, после этого скрина начну).

Я точно не смотрел.

Савло 14 января 2009 10:26

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800830)
Tы всё-таки ёбнулся, и судя по всему, ёбнулся как и все остальные. :confused: Сначала Taйсан, потом я, потом Канье, а затем уже и ты. :|

Судя по списку, это прерогатива всех великих людей. Правда некоторых ты в него не включил, Эминема, например, года эдак 2004-ого. :|

Цитата:

(Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место :eek:, ты - пeдофил. :D)

Маленькая женская грудь — моя слабость.

Цитата:

(в слове "драматические" одна "м" - твоя школа)

Так ничему твоя школа меня и не научила. :(

Цитата:

Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа:

По-моему, этот список просто обязана была возглавить Jennifer Lopez, таким пропорциональным соотношением размера сисек к размаху жопу, что принято называть american beauty, я проникся, когда открыл для себя рубрику Eye Candy в журнале XXL, это был год, в который как раз ёбнулся Эминем. А слащавую ряху Кейт Уинслет невзлюбил ещё со времён "Титаника". :miha: На остальных обещаю обратить внимание.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065800920)
Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло":

Именно на этом фото в типаже есть что-то общее; лепень с капюшоном, причёска, если бы я только что вышел из парикмахерской, ещё цвет глаз. Но черты лица вообще, ну и баки ещё — ни в пизду, ни в красную армию.

Цитата:

География наших задниц тебя, видимо, не смущает?

Ты ещё не в курсе, что когда дело касается духовного влечения, меня мало что может смутить вообще? Ты дженщина, а значит коэффициент его неимоверно возрастает.

Цитата:

Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум

Т.е. твой панчлайн не имеет ничего общего с моим обращением к SAOPP’у в «зарубежке»? :confused:

Цитата:

ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь

Из уст девушки эта метафора приобретает особенный смысл. :D

Цитата:

Займись этим, чтобы нам было где общаться, а то навязчивое ощущение, что наши с тобой инсинуации никому здесь ни на что не упали.

Не, я в этом году принял решение полностью уйти в жизнь; в дом, в семью и в более традиционный для здорового человека отдых. Компьютер уже подарен сестре, соответственно интернет теперь только на работе и только в редкие минуты отсутствия жандармерии. Поэтому по остальным твоим пунктам сейчас отвечать не буду, чтобы нам было чем пострадать в 2010-ом. Это и к ЛС Али тоже относится. Не поймите меня превратно, девчОнки и пОцаны.

По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей.

JOSH 14 января 2009 11:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065918372)
По-моему, этот список просто обязана была возглавить Jennifer Lopez, таким пропорциональным соотношением размера сисек к размаху жопу, что принято называть american beauty, я проникся, когда открыл для себя рубрику Eye Candy в журнале XXL, это был год, в который как раз ёбнулся Эминем. А слащавую ряху Кейт Уинслет невзлюбил ещё со времён "Титаника". :miha: На остальных обещаю обратить внимание.

Jennifer Lopez я "заболел" после того, как посмотрел "Денежный поезд" в 96-ом, потом покупал ее остальные фильмы, затем она неожиданно запела, а в году так 2001-2002-ом я нашел ей замену в лице Шарлиз Терон и Эшли Джадд.

Kate Winslet заметно похорошела, особенно за последний год-два. Возраст ей только к лицу.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065918372)
Не, я в этом году принял решение полностью уйти в жизнь; в дом, в семью и в более традиционный для нормального человека отдых. Компьютер уже подарен сестре, соответственно интернет теперь только на работе и только в редкие минуты отсутствия жандармерии. Поэтому по остальным твоим пунктам сейчас отвечать не буду, чтобы нам было чем пострадать в 2010-ом. Это и к ЛС Али тоже относится. Не поймите меня превратно, девчОнки и пОцаны.

По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей.

Отказаться от компьютера и интернета полностью у меня не получится наверняка, это уже часть жизни (1) те же балансы, счета, Netflix, eBay, онлайн покупки, directions, билеты и проч.; 2) самый объективный ист-к информации); но еще больше чем в прошлом году урезать время посещаемости интернета и всякий онлайн трёп мне все же предстоит.

Vegan Jihad 14 января 2009 11:39

я много пропущу, если не буду читать всё это с 94ой страницы? :)

JOSH 14 января 2009 12:45

Я переварил: Савло отказывается от компьютера и интернета дома, это значит мы его почти не увидим в "зарубежке" и в этой теме."Зарубежку" я сам почти не посещаю, но блин... Савло...

Савло! Если все это так (хоть я и надеюсь, что ты передумаешь), то тебя мне будет не хватать на этом ебаном форуме:( :( :( :(... но с тобой я по-любому остаюсь на связи. Теперь я живу по правилу "...I'm still tryin to hold on to my surviving friends" (© Tupac) , даже если это относится к онлайн-фрэндз. Реальным онлайн-фрэндз.

Lil'Den 14 января 2009 19:24

JOSH, а ты когда-нибудь любил тупых сук, но охуенно красивых?

RapperX 14 января 2009 20:45

Цитата:

не-не, продолжайте - мы все обратились в слух

Цитата:

Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум, зато вслушайся: ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь

Савло так и не научился его перекатывать :(

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065803217)
RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька,

Так точно, жаль только умственно отсталый :) - карьера мне не светит.

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065830736)
на первый скрин, который я буду загадывать, каждый раз будет находиться умник, который лучше всех разбирается в ситуации?

p.s. просьба банить подобных deerable people!

Их не надо банить (самого первого послескринника) - это уже своего рода ритуал, либо непременная добавка... как суп посолить.

Фильм, где Николас Кейдж не в главной роли.. Надо же.. ученые, негры, розыск.. судя по всему, кто-то обкатывал в гетто бета-версию медпрепарата (звучит, словно рот орехами забит). :saint:

Али 14 января 2009 21:16

Цитата:

Цитата от JOSH
Ну и на фига? :tomato:

извини меня, я не сдержался. :(

Цитата:

Цитата от Савло

ну так давай его?!

Цитата:

Цитата от RapperX
это уже своего рода ритуал, либо непременная добавка... как суп посолить.

Цитата:

Цитата от RapperX
звучит, словно рот орехами забит

"из уст "взрослого дяденьки" эта метафора приобретает особенный смысл". :D (no homo) :ma3im:

скрин №4, после него, начну крупным планом лица действующих лиц (на картинке, кстати, один из "них") выкладывать. :| потом назову имя режиссера. :miha: потом само название дам. :(

подсказка: Николаса Кейджа в фильме нет вообще. :)

Deep Smoke 14 января 2009 21:33

12 обезьян

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ?

римейк должен выйти в этом году

RapperX 14 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065924237)
"из уст "взрослого дяденьки" эта метафора приобретает особенный смысл". :D (no homo) :ma3im:

Красиво - именно то, на что я рассчитывал. У mal de mer нарисовался серьезный конкурент (no home) :chet:

Цитата:

подсказка: Николаса Кейджа в фильме нет вообще. :)

На мои глаза упал морок, судя по всему. Ведь при втором взгляде на третий скрин и ребенку понятно, что это не Николас, а другой чел, который обычно полицейских играет. (или опять мимо?)

Добавлено через 9 минут
на четвертом скрине явно просматривается прическа Брюса Лилиса :|

Али 14 января 2009 22:03

Цитата:

Цитата от RapperX
на четвертом скрине явно просматривается прическа Брюса Уилиса :|

да. :|

Цитата:

Цитата от Deep Smoke
12 обезьян

Deep Smoke, загадывай! :horosho:

JOSH, не смотрел? :|

RapperX 14 января 2009 22:05

Цитата:

Кобра, плиз... :cool:

Deep Smoke 14 января 2009 23:57

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065924679)
да. :|

Deep Smoke, загадывай! :horosho:

я подозревал, что это он с первого скрина, но ты такие моменты подобрал,что уж слишком незнакомым он мне показался)

JOSH 15 января 2009 01:28

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1065923090)
JOSH, а ты когда-нибудь любил тупых сук, но охуенно красивых?

Да, было, было... Но как правило, о том, что сука - тупая, ты узнаешь уже после. Потом они еще блядуют, толстеют, заводят детей непонятно с кем. И еще есть охуенно модная фраза: "Между нами ничего не может быть кроме дружбы". И реально тупой сукой оказываешься уже ты. :(

Цитата:

извини меня, я не сдержался. :(

Jason Mraz - говно. :( :o

Цитата:

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065924403)
римейк должен выйти в этом году

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065924716)
Кобра, плиз... :cool:

Сделайте, пожалуйста, римейк фильма "Специалист". :horosho:

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065924679)

Нет, несмотя на то, что мне Netflix.com вычислил, что Брюс Вылез - номер 3 в списке "MOST WATCHED ACTORS AND DIRECTORS". (см. attachment).

Али 15 января 2009 05:08

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065925889)
я подозревал, что это он с первого скрина, но ты такие моменты подобрал,что уж слишком незнакомым он мне показался)

что-то напоминает, но этого не достаточно...

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065926112)
Jason Mraz - говно. :( :o

:muse:

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065926112)
Нет, несмотя на то, что мне Netflix.com вычислил, что Брюс Вылез - номер 3 в списке "MOST WATCHED ACTORS AND DIRECTORS". (см. attachment).

"клал" я на Вылеза с высокой колокольни, я настоятельно рекомендую тебе посмотреть на игру Питта в этом "кине". :miha: (лучшие его годы!)

RapperX 15 января 2009 06:32

Deep Smoke - Кристофер Ламберт в гриме?

или это фильм-катастрофа, а на скрине природовед какой-то?

JOSH 15 января 2009 08:59

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065926501)
"клал" я на Вылеза с высокой колокольни, я настоятельно рекомендую тебе посмотреть на игру Питта в этом "кине". :miha: (лучшие его годы!)

Tы клал на Вылезa, потому что не застал его в его лучшие годы, a именно - времен "Детективного агенства Лунный свет". :ma3im:

А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими?

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065926618)
Deep Smoke - Кристофер Ламберт в гриме?

или это фильм-катастрофа, а на скрине природовед какой-то?

Природовед :horosho: :D :D

Блин! Я точно этот фэйс видел. ДипСмоук, еще.

Vegan Jihad 15 января 2009 12:02

волосатика я тоже припоминаю

Али 15 января 2009 12:58

Цитата:

Цитата от JOSH
Tы клал на Вылезa, потому что не застал его в его лучшие годы, a именно - времен "Детективного агенства Лунный свет". :ma3im:

я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен. :| я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.

Цитата:

Цитата от JOSH
А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими?

отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян". :horosho:
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал. :rolleyes:

ты как считаешь?

Deep Smoke 15 января 2009 14:22

фильм ебанутый и документальный

mal de mer 15 января 2009 14:45

что-то навроде Боулинг для Колумбины, или не в эту степь?)

Савло, после твоих последних слов такое ощущение, будто меня поимели, и я еще плачу за это

Deep Smoke 15 января 2009 15:36

не в ту, хотя есть один общий момент: в обоих фильмах (по отдельности) принимали участие люди,формирующие самый известный дуэт мультипликаторов последнего десятилетия

JOSH 15 января 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065928002)
я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен. :| я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.

Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски! :tomato: Это он-то, "серый и однотипный" Джон МакКлейн из "Дай Хард" эй.кей.эй. "Крепкий орешек", к-ый первые 2 фильма и последний 4-й тянет исключительно своим обаянием и харизмой (3-й лучше только присутствием Сэмьюэла Л. Джексона и Джереми Айронса), а в первом ебет игрой (и не только) самого Алана Рикмана? :o Бутч из эпизода "Голдэн вач" в "Криминальном чтиве"? (!!!) Психиатр из "6-го чувства"? Дэвид Эддисон из "Мунлайтинга"?

"Армагеддону" я ставлю 4 балла из 5-ти исключительно из-за Вылеза и никого больше... между тупыми, но развлекательными фильмами с Виллом Смитом во 2-й половине 90-х и не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю?

Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"?

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065928002)
отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян". :horosho:
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал. :rolleyes:

ты как считаешь?

Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди).

RapperX 15 января 2009 19:21

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065929942)
не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю?

А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп" :D:horosho:

Али 15 января 2009 19:38

Цитата:

Цитата от JOSH
Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски! :tomato:

где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю. :( :)

Джоооош! я не зря написал это:
Цитата:

я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.
пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.

Цитата:

Цитата от JOSH
Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"?

первый - да. Brad Dourif :horosho: Jane March :ma3im: :bad:
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит. :|

твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?

Цитата:

Цитата от JOSH
Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди).

если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. :miha: (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" :dovolen:)

мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс :ma3im: (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую".

p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. :| выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. :( ты уж поспрашивай там по своим каналам. :boyara:

дримон 15 января 2009 21:09

господа чё то вы тут за тему устроили непойму.про фильмы чёто мног опишите.смарите На последнем берегу.я во ттока посморел.смертоносно и мозговзрывательно

JOSH 16 января 2009 01:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065930928)
А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп" :D:horosho:

Да, да и еше раз да! :cool:

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1065931091)
где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю. :( :)

Джоооош! я не зря написал это:

пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.

первый - да. Brad Dourif :horosho: Jane March :ma3im: :bad:
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит. :|

твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?

если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. :miha: (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" :dovolen:)

мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс :ma3im: (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую".

p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. :| выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. :( ты уж поспрашивай там по своим каналам. :boyara:

Коротоко: меня задело то, что ты Вылеза назвал серым. "Вавилону" изначально я поставил 4/5, однако этот фильм я не могу забыть уже 3-й год, мне близки и понятны истории того множества песонажей, "Вавилон" я беру за точку отсчета нового периода лучших лент Питта. Робертс очень хороша в "Ерин Брокович" и "Closer"... имел несчастье посмотреть ее игру в спектакле на Бродвее. :ma3im: "12 обезьян" посмотрю, когда будет настроение/возможность; возможность пока есть, но настроения не наблюдается: я и так до твоего :tomato: "Сыщика" никак не доберусь.

RapperX 16 января 2009 21:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065930928)

сорри - я опечатался. Имелся в виду "Последний Бойскаут""

Stupid Monkey 16 января 2009 22:32

Последний Бойскаут просто офигенный фильмец.Один из моих любимых.
Главный герой любил там говаривать:Небо-синее,вода мокрая

:horosho::horosho::horosho:

HARDMC 16 января 2009 22:39

тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам?

Костя Killa 16 января 2009 23:13

вот нах)

Armi 16 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065939469)
вот нах)

Я вот сейчас сидела и думала, какой тебе поставить диагноз. Дисфункция мозга или тупо отсутствие чувства юмора? :confused:

RapperX 17 января 2009 10:52

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1065939195)
тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам?

ты можещь попробовать. на повестке дня документальный фильм, загаданный Deep Smoke.

Тубус 17 января 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065939469)
вот нах)

блять, какой же он мудак, этот спанч боб. отупляет уже которое поколение:morj:

Бешеный Баварец 17 января 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065942027)
блять, какой же он мудак, этот спанч боб. отупляет уже которое поколение:morj:

:D:horosho::horosho: Загадывай!!!:D

mal de mer 17 января 2009 16:49

аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом :miha:
зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы? :muse:

Deep Smoke 17 января 2009 21:44

не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить)
загадывай :)

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065943745)

есть определённые причины)

RapperX 18 января 2009 03:20

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065943745)
аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом :miha:

радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\

ПыС - позавчера начал смотреть мертвую невесту - 20 минут налёта - бескомпромисно удовольствуюсь...

Добавлено через 1 час 24 минуты
ни в одной иной теме я не смог(над городом) бы поделиться (заамёбничать и отпочковаться) сегоняшней эмоцией.

Шикарная и опозданная(вовремя неотсмотренная) мной "Мёртвая невеста" - еще одна нечастая лента, выжавшая из меня слезу (отплачусь и со соплей слезу). Что лично для меня примечательно - она вытекла из только одного глаза и остановилась на срезе верхней губы. Пришлось слизывать в приторной концовке. Оказалось мёртвая - живее всех живых. И так чертовски за неё больно.
Несмотря ни на что. Несмотря на всё. Видя всё это. Вы то всё это уже видели, не так ли?

mal de mer 18 января 2009 11:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065924047)
Савло так и не научился его перекатывать :(

а ему и ни к чему - главное, что я это умею

Цитата:

Цитата от Deep Smoke
не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить)

так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам" :(

че ты смеялся в теме про хауса? объяснись. :o

Цитата:

Цитата от RapperX
радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\

думаю, теперь это уже неактуально, тем более ебанутому фильму - идиотские предположения, вполне закономерная тенденция :horosho:

Deep Smoke 18 января 2009 14:08

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1065948393)
так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам" :(

да я так и понял), было бы странно если б кто-то по скринам выкупил)

Цитата:

че ты смеялся в теме про хауса? объяснись. :o

ссылка на вики порадовала :horosho:

RapperX 18 января 2009 15:25

Цитата:

Смерть на похоронах /Death at a Funeral/ ?

mal de mer 18 января 2009 17:13

это не он, но тоже фильм комедийного характера :)

Али, я сволочь, знаю :| но тебя ждет :bomba: :rolleyes:

Deep Smoke, ты у меня четко ассоциируешься с 2мя литературными персонажами: холденом колфилдом и алексом из заводного апельсина. скажи мне куда деваются зимой утки :miha:

RapperX, то мертвая невеста, то смерть на похоронах :( смерть вообще худшая из тавтологий, побольше оптимизма :muse:

Deep Smoke 18 января 2009 21:47

с кем ты сама себя ассоциируешь?

Vegan Jihad 18 января 2009 22:26

ну на подружку Холдена она не тянет:p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.