![]() |
3 доктора с брюсом + негры... кто угадает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Савло, без обид :p Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум, зато вслушайся: ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь Deep Smoke, :dovolen:, но это спорный вопрос Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? |
влезу таки со своим ОФФТОПом пользуясь тем, что тут начался базар-вокзал, хочу поделится с вами неким шведским режиссёром: Klaus Haro (по некоторым данным читать надо как Клаус Хярё) если кто мельком знаком с североевропейским синематографом, то знают их стайл. Исландцы, фины, эстонцы, датчане... так вот могу предложить вам посмотреть два фильма этого самого режиссёра: Моя лучшая мама (2005) Новый Человек (2007) PS потом можем обсудить:rolleyes: От себя могу добавить, что фильмы эти тонкие, глубокие, чувственные и созерцательные. Для души |
Али: 1-й скрин напомнил "She Hate Me", но это не он; 2-й - "Malcolm X", но это тоже не он. Мой вариант - "King of New York". :| Парень из Сакраменто: имею возможность посмотреть 1-й фильм, но только на следующей неделе; но для начала мне надо будет вернуть по почте хотя бы 1 DVD из 3-х, что имею на руках. ___ базар-вокзал : Я посмотрел-таки "Blowup" Антониони, загаданный n-oe кол-во страниц назад. Сегодня. 2 раза подряд. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я посмотрел таки: "Revolutionary Road", "The Curious Case of Benjamin Button", "Slumdog Millionaire" и "The Wackness". ______ скрин №3: на самом деле все прощё простого, наверняка фильм все смотрели. (специально не выкладываю главных действующих лиц, после этого скрина начну). |
Цитата:
Тhe Curious Case of Benjamin Button у меня на нестабильном 10-м месте за год. Revolutionary Road - на 4-м. Slumdog Millionaire - на 6-м. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей. |
Цитата:
Kate Winslet заметно похорошела, особенно за последний год-два. Возраст ей только к лицу. Цитата:
|
я много пропущу, если не буду читать всё это с 94ой страницы? :) |
Я переварил: Савло отказывается от компьютера и интернета дома, это значит мы его почти не увидим в "зарубежке" и в этой теме."Зарубежку" я сам почти не посещаю, но блин... Савло... Савло! Если все это так (хоть я и надеюсь, что ты передумаешь), то тебя мне будет не хватать на этом ебаном форуме:( :( :( :(... но с тобой я по-любому остаюсь на связи. Теперь я живу по правилу "...I'm still tryin to hold on to my surviving friends" (© Tupac) , даже если это относится к онлайн-фрэндз. Реальным онлайн-фрэндз. |
JOSH, а ты когда-нибудь любил тупых сук, но охуенно красивых? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм, где Николас Кейдж не в главной роли.. Надо же.. ученые, негры, розыск.. судя по всему, кто-то обкатывал в гетто бета-версию медпрепарата (звучит, словно рот орехами забит). :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скрин №4, после него, начну крупным планом лица действующих лиц (на картинке, кстати, один из "них") выкладывать. :| потом назову имя режиссера. :miha: потом само название дам. :( подсказка: Николаса Кейджа в фильме нет вообще. :) |
12 обезьян Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут на четвертом скрине явно просматривается прическа Брюса Лилиса :| |
Цитата:
Цитата:
JOSH, не смотрел? :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deep Smoke - Кристофер Ламберт в гриме? или это фильм-катастрофа, а на скрине природовед какой-то? |
Цитата:
А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими? Цитата:
Блин! Я точно этот фэйс видел. ДипСмоук, еще. |
волосатика я тоже припоминаю |
Цитата:
Цитата:
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее... его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян". :horosho: после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах. дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал. :rolleyes: ты как считаешь? |
Вложений: 1 фильм ебанутый и документальный |
что-то навроде Боулинг для Колумбины, или не в эту степь?) Савло, после твоих последних слов такое ощущение, будто меня поимели, и я еще плачу за это |
не в ту, хотя есть один общий момент: в обоих фильмах (по отдельности) принимали участие люди,формирующие самый известный дуэт мультипликаторов последнего десятилетия |
Цитата:
"Армагеддону" я ставлю 4 балла из 5-ти исключительно из-за Вылеза и никого больше... между тупыми, но развлекательными фильмами с Виллом Смитом во 2-й половине 90-х и не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю? Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джоооош! я не зря написал это: Цитата:
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу. Цитата:
второй - нет. а стоит? третий - нет. и, думаю, уже не стоит. :| твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу? Цитата:
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. :miha: (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" :dovolen:) мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс :ma3im: (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей... как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую". p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. :| выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. :( ты уж поспрашивай там по своим каналам. :boyara: |
господа чё то вы тут за тему устроили непойму.про фильмы чёто мног опишите.смарите На последнем берегу.я во ттока посморел.смертоносно и мозговзрывательно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний Бойскаут просто офигенный фильмец.Один из моих любимых. Главный герой любил там говаривать:Небо-синее,вода мокрая :horosho::horosho::horosho: |
тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам? |
Вложений: 1 вот нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом :miha: зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы? :muse: |
не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить) загадывай :) Цитата:
|
Цитата:
ПыС - позавчера начал смотреть мертвую невесту - 20 минут налёта - бескомпромисно удовольствуюсь... Добавлено через 1 час 24 минуты ни в одной иной теме я не смог(над городом) бы поделиться (заамёбничать и отпочковаться) сегоняшней эмоцией.Шикарная и опозданная(вовремя неотсмотренная) мной "Мёртвая невеста" - еще одна нечастая лента, выжавшая из меня слезу (отплачусь и со соплей слезу). Что лично для меня примечательно - она вытекла из только одного глаза и остановилась на срезе верхней губы. Пришлось слизывать в приторной концовке. Оказалось мёртвая - живее всех живых. И так чертовски за неё больно. Несмотря ни на что. Несмотря на всё. Видя всё это. Вы то всё это уже видели, не так ли? |
Цитата:
че ты смеялся в теме про хауса? объяснись. :o Цитата:
_____________________________________________ #1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это не он, но тоже фильм комедийного характера :) Али, я сволочь, знаю :| но тебя ждет :bomba: :rolleyes: Deep Smoke, ты у меня четко ассоциируешься с 2мя литературными персонажами: холденом колфилдом и алексом из заводного апельсина. скажи мне куда деваются зимой утки :miha: RapperX, то мертвая невеста, то смерть на похоронах :( смерть вообще худшая из тавтологий, побольше оптимизма :muse: |
с кем ты сама себя ассоциируешь? |
ну на подружку Холдена она не тянет:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |