| ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от boro как дела то? когда москалей резать пойдёте?))) вспоминаю "Город Львов.Роман. Шедевр ивана деникина"    кто то тут вылаживал | | | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | А нацизм действительно здесь присутствует... | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от леха сиплый Украина должна развиваться и без НАТО и без вмешательств России. ИМХО Одно из здравых мымешлений в этой теме, похвально  | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | не ту страну гондурасом назвали | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от I.Sth не ту страну гондурасом назвали Пожалели москаля казаки и не спалили к ебеням город вместе жителями, и от этого все беды на Руси... | | | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от amHvost Пожалели москаля казаки и не спалили к ебеням город вместе жителями, и от этого все беды на Руси... Так так и было!
Нефиг россказывать нам как надо жыть.
Хотим НАТО будет НАТО. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Streem Так так и было!
Нефиг россказывать нам как надо жыть.
Хотим НАТО будет НАТО. ты так и не объяснил,почему ты хочешь,что бы Украина была в НАТО. На улице слово услышал и давай повторять?? | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Да какое НАТО... Ребята вы что совсем ахуели? Не дрочите на ящик ей богу, как дети малые...
Спалить Москву, ебануть атомными бомбами по Нью-Йорку и Иерусалиму... гуков стравить с чурками и индусами...негров обратно в Африку... жыдов со священниками перевешать и самим начать отстраивать славянские государства...
Не ну пусть НАТО к нам идет, танков, техники всякой напривозят... да мы в НАТО хотим, главное растянуть этот процесс, чтоб до полного пиздеца у нас тут войну руками наших же ребят не начали... | | | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от amHvost Пожалели москаля казаки и не спалили к ебеням город вместе жителями, и от этого все беды на Руси... За что мы так ненавидим россиян, а они нас? По каким-то историческим причинам? Вряд-ли...
Потому, что мы верим нашему правительству и сми на все сто процентов.
Нас сталкивают лбами, а мы рады стараться.
Вы посмотрите, что щас делает НАТО. Оно просто разъединяет все славянские народы и их территории. Косово в Сербии например. НАТО - это заговор против всех славянских народов. Западная Украина+Восточная Украина+Польша+Славянская часть России+Белорусия+Сербия+Болгария и остальные славянские народы, которые я не назвал!!! Я призываю вас дружить и уважать друг друга. Вместе мы сила.
Вспомните, при каком раскладе татары захватили наши земли. Когда Киевская Русь разделилась на мелкие независимые княжества Добавлено через 2 минуты -Цитата от amHvost Да какое НАТО... Ребята вы что совсем ахуели? Не дрочите на ящик ей богу, как дети малые...  +1 |
Последний раз редактировалось ФРЕНК ОПАСНЫЙ, 10 апреля 2009 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Я не люблю расеян, за то что позабили что они русские... а москалей за что любить то?  | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от 4yBa4eK Скоро всей вашей Румынии кирдык. Оставим от вас только рожки да ножки. Это вам за Змеиный | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost Спалить Москву, ебануть атомными бомбами по Нью-Йорку и Иерусалиму... гуков стравить с чурками и индусами...негров обратно в Африку... жыдов со священниками перевешать и самим начать отстраивать славянские государства.... О, узнаю старину Хвоста. В выделеном месте при прочтении чуство национальной гордости проснулось  Кстати тебя же походу за написание слова "жид" харят на форуме. Караюсь, мучусь, та не каюсь? -Цитата от 4yBa4eK О, а вот кого нам не хватает, что бы на троих эту тему растянуть, как в старые добрые. У чувака  уважительная причина не являтся на форуме. Только в знак оправдания пусть всёравно справку от прораба принесёт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | кстати да, стёбный роман -Цитата от леха сиплый Украина должна развиваться и без НАТО и без вмешательств России. ИМХО +1
тут почти всё общение сводится к конфликту между прозападно настроеными и теми кто за славянское братство, а суть то на деле в том что и те и те не хотят нихуя делать, просто тупо паразитировать на других государства и союзах. всем начиная от должностных лиц, органов власти, заканчивая обычным рабочим просто впадлу работать, все ищёт лёгких путей заработка и возможности увильнуть от ответственности, все стараются подороже себя продать, и единственный аргумент зделать что от тебя требуют - боязнь что выебут, всё из-под палки делается) так хули у вас в будет, откуда возмётся мощное государство если нет общества, нет коллектива, есть зброд эгоистов собравшихся на одной територии. что вас всех еденит? ничего. нет элементарного уважения и любви к другому человеку. единственное чем вас можно обьеденить это патриотизмом))) любовью к стране, к её историе, все эти националисты любящие своё государство... хуйня это всё, суррогат, подмена истинных человеческих ценностей. человечность знаете что такое? да какое может быть уважение к окружающим если у большенства даже к себе его нет)) разница сежду "людьми" только в сумме денег или серйозности угроз из-за(ради) которых они стерпят плевок в лицо например. о какой любви кродине пиздит масса народа допивая истинно украинский напиток "кока кола" и бросая его куда угодно только не в урну? о чём речь вообще? паразиты и потребители, этому обществу даже до суррогата(патриотизма) далеко  | | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от леха сиплый А нацизм действительно здесь присутствует... -Цитата от леха сиплый Скоро всей вашей Румынии кирдык. Оставим от вас только рожки да ножки. Это вам за Змеиный та ты ваще молодец   | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | салоеды в нато? вы чо ебанулись! хохлята не могут в правительстве разобраться а тут нато! нахуй! нахуй!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Опять от темі отошли....оснеовная проблема что вы по теме то нихуя не знаете....между прочим у России с нато раза в полтора больше подписано договоров чем у Украины....учения проходят в России полным ходом...кстати от вашего мнения них не решится....осталось три страны.....Германия,Франция и Бельгия.....все остальные ЗА....осталось недолго...скоро мы будем там)) | | | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от БЕЛЯШ салоеды в нато? вы чо ебанулись! хохлята не могут в правительстве разобраться а тут нато! нахуй! нахуй!  Видиш ли я в предыдущих постах это писал и сейчас считаю, что Россия - самое сильное славянское государство, с которым стоит считаться. Но даже силы России недостаточно, чтобы противостоять НАТО. Противостоять НАТО может только хорошо обьединенный славянский альянс. А оскорбительными словами, типа "хохлята", "салоеды" нас вряд-ли обьединить | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от леха сиплый Видиш ли я в предыдущих постах это писал и сейчас считаю, что Россия - самое сильное славянское государство, с которым стоит считаться. Но даже силы России недостаточно, чтобы противостоять НАТО. Противостоять НАТО может только хорошо обьединенный славянский альянс. А оскорбительными словами, типа "хохлята", "салоеды" нас вряд-ли обьединить нахуя россии обьединяться с украиной? если вы газ у нас пиздили! с казахстаном обьединиться и все пиздец нато! | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Самое страшное что во всех конфликтах, люди почему-то сразу обвиняют людей. Да не ураинцы у нас газ пиздили! Такое ощущение будто каждый из них с пропаном у газопровода стоял. То же НАТО, выше кто-то написал, - они дробят славянские народы истину глаголишь! Мы ведь все одной крови, нам вместе держаться надо. И да, идет большая информационная война, мы воспринимаем всё так, как преподают нам СМИ.
Мир всем. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Take you Самое страшное что во всех конфликтах, люди почему-то сразу обвиняют людей. Да не ураинцы у нас газ пиздили! Такое ощущение будто каждый из них с пропаном у газопровода стоял. То же НАТО, выше кто-то написал,
истину глаголишь! Мы ведь все одной крови, нам вместе держаться надо. И да, идет большая информационная война, мы воспринимаем всё так, как преподают нам СМИ.
Мир всем. ТЫ мне ответишь?! Польша,Литва,Латвия,Эстония,Литва -это славяне? | | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от B.a.b.a.k. ТЫ мне ответишь?! Польша,Литва,Латвия,Эстония,Литва -это славяне? к славянам они отношения не имеют. если только поляки. поляки это западные славяне.
при чем тут они?
в основном все же разговор сходится о россии и украине.
понимаешь, дело ваше вступать в НАТО или нет. во всем есть плюсы и минусы.
но если бы Р и У. были в хороших отношениях и учения проводили с нами было бы лучше? не находишь?? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Take you к славянам они отношения не имеют. если только поляки. поляки это западные славяне.
при чем тут они?
в основном все же разговор сходится о россии и украине.
понимаешь, дело ваше вступать в НАТО или нет. во всем есть плюсы и минусы.
но если бы Р и У. были в хороших отношениях и учения проводили с нами было бы лучше? не находишь?? учения НАТО проходят с Р и У))))))так что вопрос тут исчерпан...Польский язык похож с укр так же как и с русским....вопрос не в народах....вопрос в политике....народ РФ не потеряет ничего если УКР вступит в нато...а правительство да.... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | нахуй нато | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от леха сиплый Видиш ли я в предыдущих постах это писал и сейчас считаю, что Россия - самое сильное славянское государство, с которым стоит считаться. Но даже силы России недостаточно, чтобы противостоять НАТО. Противостоять НАТО может только хорошо обьединенный славянский альянс. А оскорбительными словами, типа "хохлята", "салоеды" нас вряд-ли обьединить по сути ты прав,но... как я писал ранее,не будет такого Россия против НАТО,это будет в мировом масштабе,в том числе,а скорее и в главной роли Китай. Украина,как наверное сам понимаешь,будет второстепенной в этом противостоянии,за Россию,или за НАТО,это не важно | | | | | |