| Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от amHvost Наши враги везде сидят
я не считаю это проблемой  а это проблема | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от леха сиплый а это проблема проблема это человечики которые проебали свой мозги и душу материальному безумию... землю надо чистить
ну будет война, повоюем в чем проблема то? типа за кого? а какая разница, в таких войнах победителями становятся не те кто воевал, а те кто стравливал стороны и накапливал капитал всячески подкармливая обе стороны) так что, хоч садись на русские танки, хочешь на танки НАТО... тебя всеравно выебут... используют по полной друК))) | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost я не считаю это проблемой  Ну хуй знает. После глобальной атомной войны почти все вымрут, а оставшимися будет править верховный ктулху планеты Земля Леонид Черновецкий, а он, блять, умеет три шкуры с брата содрать | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Ну хуй знает. После глобальной атомной войны почти все вымрут Вы с хвостом точно выживите, говорят тараканы способны пережить ядерную войну. | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Вы с хвостом точно выживите, говорят тараканы способны пережить ядерную войну. ох какой порыв юмора  кхм  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost ох какой порыв юмора  кхм  ты ещё живой?))) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro ты ещё живой?))) живые всех живых...просто ххрю набрыд  но вот тут мимо проходил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost живые всех живых...просто ххрю набрыд  но вот тут мимо проходил  тоже мимо проходил...
как дела то? когда москалей резать пойдёте?))) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro тоже мимо проходил...
как дела то? когда москалей резать пойдёте?))) нет, самим вам придется разбираться, у нас своего жыдовья еще вон скока... много роботы...
но ребят регулярно тренируем, на москаля! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost нет, самим вам придется разбираться, у нас своего жыдовья еще вон скока... много роботы...
серьёзные ребята...
не надоела ещё эта канитель?))) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro серьёзные ребята...
не надоела ещё эта канитель?))) просто почти все общение перешло в жж... а так народу становится все больше) | | | | | |
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost просто почти все общение перешло в жж... а так народу становится все больше) да один хуй всё это задротство...)) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | Хвостатый, тебе сколько лет?))) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro Хвостатый, тебе сколько лет?))) Ну 20, вроде ж знают все  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost Ну 20, вроде ж знают все  два года назад вроде тоже двадцать было... | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost я не пользуюсь соц.сетями... даже жжешки нет...
и это... наркотикам нет... | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro я не пользуюсь соц.сетями... даже жжешки нет...
и это... наркотикам нет... а ну да  так а чо ты мне сказать хотел? раз мы уж оба мимо проходили и отак встретились  у вас там как?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost а ну да  так а чо ты мне сказать хотел? раз мы уж оба мимо проходили и отак встретились  у вас там как?  мне тебе нечего рассказать... я или работаю или сплю... скучно... люди говорят вроде кризис какой-то неведомый на всех напал... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Streem Толку тебе от етой тчеславной страны россии..?
Меньше слушайте своих бабушек,больше думайте своей головой.
Украине быть в НАТО ! Знаешь... вот раньше интересовали вопросы,типа: откуда берутся люди,дети и тд... щас,вот правда,непойму,откуда берутся такие идиоты как ты? Какие плюсы ты видешь для Украины в НАТО?
если ты не совсем глупый,в чём очень сомневаюсь... ты понимаешь очевидное,что Украину будут использовать,по сути как раба,не будет права голоса,абсолютно никакого... + к этому Ухудшение отношений с Россией... Я конечно понимаю что,ты сказал,просто для того что бы сказать,не вкладывая смысла,но всё таки надо думать,хотя у таких как ты думаю это предел мечтаний.... | | | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от babangida ЕСЛИ МЕНЯ ВЫБЕРУТ ПРЕЗИДЕНТОМ, Я УСТРОЮ ГОСПОДСТВО РУССКИХ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ БУКВАЛЬНО  ПУТЁМ НАЖАТИЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ КНОПКИ Тебя никогда президентом не выберут. Ты не способен обьективно рассуждать. Без обид, но ты ведешь себя, как ребенок=))) | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CyDbba Украину будут использовать,по сути как раба,не будет права голоса,абсолютно никакого... Сынок, ты и так здесь раб, если ты этого раньше не заметил, как и все мы, не имеющие достаточного количества денег или кудряшек на висках. В твоей жизни НАТО ничего не изменит, ровно, как и Россия. Ты родился никем, и умрёшь никем. Так, что ты никто, что бы просто вот так вот людям ярлыки вешать. Человек просто высказал своё мнение, которое, кстати как и любое другое высказаное здесь мнение ничего не стоит. | | | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | Украина должна развиваться и без НАТО и без вмешательств России. ИМХО | | | | | |