активный пользователь
13 апреля 2025, 12:10
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ain Soph -Цитата от dj кизяк Чел, ты... Тот самый кровавый сироп, который кашель проберет и бронхит пролечит в американской аптеке отпускается строго по рецепту за 30$, а вот у барыг на улице его средняя цена уже достигает 1000 и более. да, 30
а то что на улице 1000 и более это бред, никто не будет покупать его за такие деньги Лол я помню торчали на нурофене + ,до того как кодеиносодержащие стали по рецепту отпускать .На тыщу рублёв моно было купить пару пачек нурика ,вместо ксанакса фенозепам один хуй бензик ,ну и тот же пипольфен что в этом сиропе негритянском у нас вот ампула пипольфена по 70 рублёв была + сиги + пивко .Тыща рублёв вместо тыщи баксов .
Наркотики говно | | | | Хипстер
13 апреля 2025, 12:15
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ain Soph -Цитата от dj кизяк Чел, ты... Тот самый кровавый сироп, который кашель проберет и бронхит пролечит в американской аптеке отпускается строго по рецепту за 30$, а вот у барыг на улице его средняя цена уже достигает 1000 и более. да, 30
а то что на улице 1000 и более это бред, никто не будет покупать его за такие деньги Это легко гуглится, если ты не даун, хоть в научных статьях, хоть в песнях американских реперов. Собственно про 200к Пашок сам обмолвился в одном из интервью, вроде даже у этого нарколога лысого. | | | | владелец лейбла
13 апреля 2025, 12:19
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ain Soph
Чел, ты... Тот самый кровавый сироп, который кашель проберет и бронхит пролечит в американской аптеке отпускается строго по рецепту за 30$, а вот у барыг на улице его средняя цена уже достигает 1000 и более. да, 30
а то что на улице 1000 и более это бред, никто не будет покупать его за такие деньги Лол я помню торчали на нурофене + ,до того как кодеиносодержащие стали по рецепту отпускать .На тыщу рублёв моно было купить пару пачек нурика ,вместо ксанакса фенозепам один хуй бензик ,ну и тот же пипольфен что в этом сиропе негритянском у нас вот ампула пипольфена по 70 рублёв была + сиги + пивко .Тыща рублёв вместо тыщи баксов .
Наркотики говно И с нурофена типа отбивать или как это делалось? | | | | активный пользователь
13 апреля 2025, 12:24
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от dj кизяк
да, 30
Наркотики говно И с нурофена типа отбивать или как это делалось? Да там в принципе можно ничего и не отбивать там по сути только ибупрофен+кодеин ,но для желдука всё таки не сильно полезно есть по 2 пачки таблеток тем более систематически . | | | | владелец лейбла
13 апреля 2025, 12:31
| | |
#430 (ПС)
| Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели | | | |
13 апреля 2025, 15:01
| | |
#431 (ПС)
| Ну хуй знает, то же Лок-Дог в обратной ситуации, сделал кучу интересных треков когда употреблял, сегодня делает посредственные совместки.
Но адекватные люди вряд ли на полном серьёзе хотят чтобы он снова начал упарывать.
Да и рилсы с нилетто и жиганом из качалочки норм залетают.
И еще такой вопрос, кто ответственен за то что рэпер птаха никому не нужен, в любом состоянии? | | | | пролетарское чмо
13 апреля 2025, 17:55
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Ёж) Грач отчасти прав, всю эту мешуру, которая завертелась вокруг Паши после отсидки, внезапно свалившуюся популярность можно было выносить только в состоянии сильного наркотического опьянения. И все те мемы, которые его прославили в интернете, он выдал в нетрезвом состоянии, на пике кутежей. Трезвого Техника все похвалят в комментах под видео, конечно, но цифры такого контента, очевидно, будут значительно ниже. Однако это не корень и не единственная причина зависимости, конечно, только одна из многих, то, что ее усугубляло. ну, по идее, ПРЯМ ТРЕЗВЫМ быть и необязательно было ему. до 2015 года, пока в жзнь Паши не пришел ксанакс, он тоже зожником не был, но выглядел всегда здраво и бодро. А перлы выдавал местами гораздо веселее, чем уже в альпрозаламовые годы. Взять тот же батол с Бролом или его видеоприветы.
А после ксанакса уже по накатанной вниз пошла жизнь его. Популярность росла, здоровьяе ухудшалось, дикция портилась. Но далеко не факт, что популярность росла именно из за его АЛЬПРОЗАЛАМОВЫХ состояний.
Думаю, без барбитуры он был куда больших успехов достиг как в музыке так и в блогерской деятельности. Я где-то читал, что куча съемок, концертов и рекламных контрактов у Павла сорвалось именно из за того, что он был в невменяемых состоянияй постоянно. | | | | █████] 99%
13 апреля 2025, 17:59
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Ain Soph -Цитата от Ёж) Грач отчасти прав, всю эту мешуру, которая завертелась вокруг Паши после отсидки, внезапно свалившуюся популярность можно было выносить только в состоянии сильного наркотического опьянения. И все те мемы, которые его прославили в интернете, он выдал в нетрезвом состоянии, на пике кутежей. Трезвого Техника все похвалят в комментах под видео, конечно, но цифры такого контента, очевидно, будут значительно ниже. Однако это не корень и не единственная причина зависимости, конечно, только одна из многих, то, что ее усугубляло. ну, по идее, ПРЯМ ТРЕЗВЫМ быть и необязательно было ему. до 2015 года, пока в жзнь Паши не пришел ксанакс, он тоже зожником не был, но выглядел всегда здраво и бодро. А перлы выдавал местами гораздо веселее, чем уже в альпрозаламовые годы. Взять тот же батол с Бролом или его видеоприветы.
А после ксанакса уже по накатанной вниз пошла жизнь его. Популярность росла, здоровьяе ухудшалось, дикция портилась. Но далеко не факт, что популярность росла именно из за его АЛЬПРОЗАЛАМОВЫХ состояний.
Думаю, без барбитуры он был куда больших успехов достиг как в музыке так и в блогерской деятельности. Я где-то читал, что куча съемок, концертов и рекламных контрактов у Павла сорвалось именно из за того, что он был в невменяемых состоянияй постоянно. Согласен,когда он грибами и прочим гасился было гораздо интереснее.А с транками он скатился в зажравшегося тупого товарища | | | | ipsilon3,14
13 апреля 2025, 18:09
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Wicked Popobawa Фигасе вы тут полных печали и скорби постов нахуярили.  Как по мне - помер максим да и хуй с ним. Охуенно достойная судьба - отъехать от наркоты в 40 лет, испоганить жизнь всем близким людям, отсидеть за вещества пятёру и потом в зрелом возрасте быть клоуном у зумерков за донатики, путешествуя от рехаба к рехабу и продолжая люто упарываться всяким говном. Мечта просто, а не житуха.  Все восхищаются и аплодируют.
Покойся с миром, легенда, хуле.  Очень достойный финал жизни великого светлого человека. лооооллилол  ну ты очевидно сопственных зумерков не имеешь , иначе бы панемал шо подобные персанажы им куда интереснее чем ты сам, совкодрочер скуф скуф скуф. умирай в глубокой старости целомудреным мудрецом под пледом в кресле качалке, другим мозги не еби бро  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 апреля 2025, 22:24
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Wicked Popobawa Фигасе вы тут полных печали и скорби постов нахуярили.  Как по мне - помер максим да и хуй с ним. Охуенно достойная судьба - отъехать от наркоты в 40 лет, испоганить жизнь всем близким людям, отсидеть за вещества пятёру и потом в зрелом возрасте быть клоуном у зумерков за донатики, путешествуя от рехаба к рехабу и продолжая люто упарываться всяким говном. Мечта просто, а не житуха.  Все восхищаются и аплодируют.
Покойся с миром, легенда, хуле.  Очень достойный финал жизни великого светлого человека. лооооллилол  ну ты очевидно сопственных зумерков не имеешь , иначе бы панемал шо подобные персанажы им куда интереснее чем ты сам, совкодрочер скуф скуф скуф. умирай в глубокой старости целомудреным мудрецом под пледом в кресле качалке, другим мозги не еби бро  там по факту так то | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2025, 07:43
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Wicked Popobawa Фигасе вы тут полных печали и скорби постов нахуярили.  Как по мне - помер максим да и хуй с ним. Охуенно достойная судьба - отъехать от наркоты в 40 лет, испоганить жизнь всем близким людям, отсидеть за вещества пятёру и потом в зрелом возрасте быть клоуном у зумерков за донатики, путешествуя от рехаба к рехабу и продолжая люто упарываться всяким говном. Мечта просто, а не житуха.  Все восхищаются и аплодируют.
Покойся с миром, легенда, хуле.  Очень достойный финал жизни великого светлого человека. Восхищаются и аплодируют не тому КАК КРУТО УМИРАТЬ МОЛОДЫМ. людям просто нравилась его музыку и его шуточки. и что плохого в том, чтобы сопереживать наркоману? Или ты очередной садюга, который наркоманов и алкашей за людей не считает? | | | |
14 апреля 2025, 10:12
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели Палка о двух концах. Кокаин в стране-производителе стоит 2-5 у.е., а пока доедет до нас - 100 у.е. в среднем по больнице. Смешно, когда люди думают, что они дернули Бога за бороду и они такие успешные, ведь употребляют ДОРОГИЕ и ЭЛИТАРНЫЕ наркотики. А по сути эта хуйня ничем не лучше, чем клея въебать или бензина занюхнуть прям с канистры.
Так что все может быть. Может и не 2к$, но ебанутых и неоправданных денег это легко может стоить. Как уже упоминали выше: нужно раздобыть рецепт, затем это каким-то образом транспортировать. Скорее всего транспортировка будет через несколько рук происходить. И с каждой цепочкой цена обрастает новой добавочной стоимостью.
Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег.  | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2025, 11:02
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Послушайте с https://vkvideo.ru/video-29573241_456290367 "32 мин.50сек." про выход из первой комы (хотя я думаю это вью все видели уже).
Для справки: интервью прошлого года, это врач психиатр-нарколог (кандидат медицинских наук) Игорь Лазарев. У него своя частная клиника (в СПб).
А вот тут
стрим Лазарева про ситуацию с Техником  (с медицинской точки зрения).
Кодирование он вообще не рекомендует... и 5 лет как не проводит кодировку своим пациентам  Лазарь как минимум задумался.
Нормуль так то | | | | владелец лейбла
14 апреля 2025, 11:58
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели Палка о двух концах. Кокаин в стране-производителе стоит 2-5 у.е., а пока доедет до нас - 100 у.е. в среднем по больнице. Смешно, когда люди думают, что они дернули Бога за бороду и они такие успешные, ведь употребляют ДОРОГИЕ и ЭЛИТАРНЫЕ наркотики. А по сути эта хуйня ничем не лучше, чем клея въебать или бензина занюхнуть прям с канистры.
Так что все может быть. Может и не 2к$, но ебанутых и неоправданных денег это легко может стоить. Как уже упоминали выше: нужно раздобыть рецепт, затем это каким-то образом транспортировать. Скорее всего транспортировка будет через несколько рук происходить. И с каждой цепочкой цена обрастает новой добавочной стоимостью.
Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег.  Ну да, тут еще хз в ценнике ли понт или в самой эстетизации нигерства в принципе
Тот же Птаха, к примеру, и на креке сидел, у него даже есть альбом с названием "Free Base" | Андрей Дворин - с ханки на джеф | | | Хипстер
14 апреля 2025, 12:26
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели Палка о двух концах. Кокаин в стране-производителе стоит 2-5 у.е., а пока доедет до нас - 100 у.е. в среднем по больнице. Смешно, когда люди думают, что они дернули Бога за бороду и они такие успешные, ведь употребляют ДОРОГИЕ и ЭЛИТАРНЫЕ наркотики. А по сути эта хуйня ничем не лучше, чем клея въебать или бензина занюхнуть прям с канистры.
Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег.  Техник именно в этом контексте и упоминал сироп, элитное потребление, кажется, что не такой как эти объебосы маргинальные, ты ж американские таблетки импортным сиропом запиваешь, с этого начинается, а потом когда до кондиции дойдет, то уже и обсолиться не против с теми же маргиналами. Я же хотел сказать, что популярность и богатство добавляют соблазнов, тем более если образ жизни такой, что не приходится быть трезвым даже. | | | | Мафф Дэдди
14 апреля 2025, 13:01
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Птаха тоже утверждал, что на сиропе сидел, да и много у реперов наших сироп мелькал в клипах, но слабо верится, что все они $2000 имели Палка о двух концах. Кокаин в стране-производителе стоит 2-5 у.е., а пока доедет до нас - 100 у.е. в среднем по больнице. Смешно, когда люди думают, что они дернули Бога за бороду и они такие успешные, ведь употребляют ДОРОГИЕ и ЭЛИТАРНЫЕ наркотики. А по сути эта хуйня ничем не лучше, чем клея въебать или бензина занюхнуть прям с канистры.
Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег.  Техник именно в этом контексте и упоминал сироп, элитное потребление, кажется, что не такой как эти объебосы маргинальные, ты ж американские таблетки импортным сиропом запиваешь, с этого начинается, а потом когда до кондиции дойдет, то уже и обсолиться не против с теми же маргиналами. Я же хотел сказать, что популярность и богатство добавляют соблазнов, тем более если образ жизни такой, что не приходится быть трезвым даже. так и с кекером
закончился - можно и помяукать, вся элитарность сразу нахуй идёт  | | | |
14 апреля 2025, 13:03
| | |
#442 (ПС)
| я помню типы мне рассказывали, как пиздато они путешествуют на социальном лифте в рамках одной комнаты. сначала первого пускают, потом солягой, какие яркие контрасты ловили  | | | | активный пользователь
14 апреля 2025, 13:04
| | |
#443 (ПС)
Опять же, отдать дохуя денег и кичиться, что ты как ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН употребляешь эту поебень - вершина глупости. На этом Техник и погорел, зачем-то равняясь на западных коллег.  Помню в югошестве какой-то заграничный фильм с корешами смотрел и там было про наркотики что-то в духе: ЭТО ВАМ ТИПА НЕ КОКАИНУМ ДЕШЕВЫЙ, А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИЛИТАРНЫЙ ГЕРОИНУС. Я тогда с коллегами знатно подгорели от этого. Думали что переводчик мудак все перепутал. Уж этих элитариев героиновых мы насмотрелись в свое время. А такто большой разницы нет лежишь ты обоссаный после употребления сиропа за 100500 или нанюхавшись 76-го бензина в пакете, сбитого на заправке с этого вот шланга, в котором грамм 200 остаётся потому что сообщающиеся сосуды. Факт один - лежишь обоссаный | | | | Мафф Дэдди
14 апреля 2025, 13:48
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от XIII я помню типы мне рассказывали, как пиздато они путешествуют на социальном лифте в рамках одной комнаты. сначала первого пускают, потом солягой, какие яркие контрасты ловили  ну это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу
у меня вот корешок с района, 5 дней в неделю в нефтяной компании какой-то там инженер-проектировщик, а на выхах рога и копыта отрастают, там в ход идёт всё:
пиво+шишки+меф+коньяк старейшина
и там просто невменоз полнейший, а в понедельник как ни в чём не бывало
ещё историю пацаны рассказывали гоняли в доминикану, замутили кокса, познакомились с чуваками со штатов те тоже знатно прихуели с друзей моих, которые нюхают, сразу же бухают и курят, мол, они (америкосы) если и нюхают то сидят себе кайфуют и водичку попивают, нахуя вы мол один эффект другим гасите и наоборот, но тут не понять конечно эстетики полёта души русской  | | | | активный пользователь
14 апреля 2025, 13:50
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Мафон это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу А я вот не употребляю. Я что, получается и не русский вовсе? | | | | gato-pirata
14 апреля 2025, 14:05
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от XIII я помню типы мне рассказывали, как пиздато они путешествуют на социальном лифте в рамках одной комнаты. сначала первого пускают, потом солягой, какие яркие контрасты ловили  ну это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу
у меня вот корешок с района, 5 дней в неделю в нефтяной компании какой-то там инженер-проектировщик, а на выхах рога и копыта отрастают, там в ход идёт всё:
ещё историю пацаны рассказывали гоняли в доминикану, замутили кокса, познакомились с чуваками со штатов те тоже знатно прихуели с друзей моих, которые нюхают, сразу же бухают и курят, мол, они (америкосы) если и нюхают то сидят себе кайфуют и водичку попивают, нахуя вы мол один эффект другим гасите и наоборот, но тут не понять конечно эстетики полёта души русской  Потому что русской душе ближе внутренняя даосская алхимия, когда тело воспринимается как сосуд, и в нём смешивают разные элементы, чтобы найти, наконец, рецепт золота. У меня покойный друган с района в самые финансово благополучные моменты жизни по одной вене пускал кекер, по другой - винт. Всё это в конских количествах, ну а алко сверху любого вещества в любых комбинациях – это нечто столь же естественное, как и дыхание. Ну и корректировка состояния дудкой по холу дела. Ну и умер он, можно сказать, как подобает викингу – на поле боя с оружием в руках: в Бутырке пьяный в говно поставился хуёвым перцем и дознулся. Широкая русская душа раздвигает границы бытия, но это не только суперсила, но и большая ответственность. | | | |
14 апреля 2025, 14:32
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от XIII я помню типы мне рассказывали, как пиздато они путешествуют на социальном лифте в рамках одной комнаты. сначала первого пускают, потом солягой, какие яркие контрасты ловили  ну это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу
ещё историю пацаны рассказывали гоняли в доминикану, замутили кокса, познакомились с чуваками со штатов те тоже знатно прихуели с друзей моих, которые нюхают, сразу же бухают и курят, мол, они (америкосы) если и нюхают то сидят себе кайфуют и водичку попивают, нахуя вы мол один эффект другим гасите и наоборот, но тут не понять конечно эстетики полёта души русской  Ты как будто про моего товарища по универу рассказываешь: тоже инженегр, тоже по выхам гуляй рванина всем чем можно, а в понедельник работник месяца. 
Правда сейчас с девушкой сошелся, она его в ежовых рукавицах держит. Но стоит девушке попасть в больницу или уехать на побывку к родным - сразу исполнять начинает. В общем осознанно под каблук залез, иначе без контроля он плохо себя ведёт.
Свобода - вещь сложная. Не все ею могут распорядиться хорошо. | | | |
14 апреля 2025, 15:14
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Мафон это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу А я вот не употребляю. Я что, получается и не русский вовсе? Вопрос от Саши Скула: а сидел?  | | | | активный пользователь
14 апреля 2025, 16:30
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Мафон это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу А я вот не употребляю. Я что, получается и не русский вовсе? Брад, он про то, что у нас даже торчки амбициозные и обладают такой силушкой, шо шобы им кайфануть, приходится ставиться всем шо есть. | | | | активный пользователь
14 апреля 2025, 16:52
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от ooZee -Цитата от Мафон это вообще скрепа кстати и российская, и украинская, и белорусская: закинуться всем чем можно и сразу А я вот не употребляю. Я что, получается и не русский вовсе? Брад, он про то, что у нас даже торчки амбициозные и обладают такой силушкой, шо шобы им кайфануть, приходится ставиться всем шо есть. Это я понял. Он просто сравнил почему-то русских кайфариков с американской интеллигенцией. Первые обсаживаются всем дерьмом, а вторым чисто в кайф понюхать кокаинуса. И дело вовсе не в национальности как мафон акцентировал мне кажется.
Чисто по русски - одна рюмка водки на ужин в пятницу, а не клей нюхать в подъезде запивая пивом с пятилитровой сиськи. А с его слов как будто быть быдло-наркоманом это чисто наша советская фишка  | | | | |