[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Русија - Србија за! вроде ты первый, кому не нравится мое судейство здесь.
мне по сути похуй, т.к. меня попросили отсудить - я отсудил.
далее. я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа. например, CлоуФлоу вылетает в 1 раунде 8 баттла или Репак доходит до финала - нонсенс?
может еще вспомнить кипиш вокруг финала Короб-ЛокДог? ты начинаешь метаться по каким-то событиям.
мы говорим за твоё судейство и за мой текст.понимаешь,да?
вроде бы я не первый и думаю,что не последний
причем здесь вот это - "я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа"? -Цитата от nickname[marble_fam ;1070294498]Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5
Текст-Двойные рифмы,составные,тройные это тоже 5
ОВ(ну вот здесь только по разному у всех) он на эту тему не заморачивается.
ему либо нравится,либо нет.
вот все критерии  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! вроде ты первый, кому не нравится мое судейство здесь.
далее. я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа. например, CлоуФлоу вылетает в 1 раунде 8 баттла или Репак доходит до финала - нонсенс?
может еще вспомнить кипиш вокруг финала Короб-ЛокДог? ты начинаешь метаться по каким-то событиям.
причем здесь вот это - "я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа"? -Цитата от nickname[marble_fam ;1070294498]Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5
вот все критерии  я не думаю,что он не заморачивается.если он судит не так как остальные это минус разве? или что? я вот лично не могу понять
у него своё видение взглядов на судейство, у тебя своё.у каждого своё.сколько людей,столько и мнений.а судить по общим каким-то принятым шаблонам глупо,я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! вроде ты первый, кому не нравится мое судейство здесь.
вот все критерии  мы говорим на разных языках)
закрыли тему)
ты сейчас хуйню поришь, мне, по-твоему, больше делать нехуй - тратить больше 3 часов на оценивание треков людей, которых я никогда, возможно, не увижу?!
если б было похуй, оценивал бы на отъебись, ставил бы оценки вообще неадекватные. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! вроде ты первый, кому не нравится мое судейство здесь.
вот все критерии  я не думаю,что он не заморачивается.если он судит не так как остальные это минус разве? или что? я вот лично не могу понять  а для чего тогда оценки вообще и какие-то критерии?
нужно для тубуса отдельно придумать систему оценивания и отказаться от баллов.просто перейти на "+" и "-".
тогда будет все верно! -Цитата от Русија - Србија за! мы говорим на разных языках)
закрыли тему) в чем различие? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ты начинаешь метаться по каким-то событиям.
причем здесь вот это - "я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа"?
он на эту тему не заморачивается.
вот все критерии  я не думаю,что он не заморачивается.если он судит не так как остальные это минус разве? или что? я вот лично не могу понять  а для чего тогда оценки вообще и какие-то критерии?
нужно для тубуса отдельно придумать систему оценивания и отказаться от баллов.просто перейти на "+" и "-".
тогда будет все верно! мы с тобой видимо во мнении не сойдемся)
тебе удачи,жди других судей)соперник у тебя сильный) и трек у него хороший) | | | | [БЕZ П Flava]
и тебе удачи мужик)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | уф. вернулась сегодня оценки от Аси. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | зашибись, отдохнула  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane зашибись, отдохнула  это очень хорошо  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane зашибись, отдохнула  хотя бы в брянск к нам хоть раз заглянула  | | | | фактс и рынок
ездит хрен пойми куда  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | надоели, слышь впечатываю оценки Аси ))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от nickname[marble_fam] ты считаешь необоснованным это?))
Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5
ОВ(ну вот здесь только по разному у всех)
вот так как-то чтоле 
Че за бред так компьютеры оценивают. Можносделать квадратный текст который зацепит, а можно херни всякой двойной тройной нарифмовать безсмыленной.
тоже самое и дабл таймы хуяймы.
всеравно всегда приобладает система нравиться - не нравиться
Тубуса оценки мне тож не вкатили Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от nenele -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
ты считаешь необоснованным это?))
Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5
ОВ(ну вот здесь только по разному у всех)
вот так как-то чтоле 
Че за бред так компьютеры оценивают. Можносделать квадратный текст который зацепит, а можно херни всякой двойной тройной нарифмовать безсмыленной.
тоже самое и дабл таймы хуяймы.
всеравно всегда приобладает система нравиться - не нравиться
Тубуса оценки мне тож не вкатили Получить 5 за текст без единой двойной рифмы, вот это исскуство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Тубус хуево судит, ясен хуй.
зовите судей с индарнб, которые протягивают вперед ребят в стиле Киану Ривз, а Торо-Боро уплывает нахуй  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а что бы тубус поставил Дмитрию билану за его новый хит чето там по парам попарам ?? 
Исполнение
Текст
ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nenele а что бы тубус поставил Дмитрию билану за его новый хит чето там по парам попарам ?? 
Исполнение
Текст
ОВ что за бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Чё вы на судей то обозлились так ? Точнее на Тубуса.
Мне вот в третьем Пойзон поставил 1-1-0, я как-то не писал тут хуеты, сделал для себя выводы что надо делать лучше в разы.
Вот не хотел писать этого, а то начнёте говорить что к судьям подмазываюсь. Но не сдержался всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | респект за адекватное восприятие оценок  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я о том что нахер этот реп сдался. Нафиг оценивать рэп как рэп. Нужно подходить с позиции музыки вобщем Добавлено через 1 минуту 40 секунд я не злюсь на судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хм... я как бэ слушаю абсолютно разную и разнообразную музыку, у меня много рузей как реперов, так и рокеров.
так что я оцениваю с позиции меломана) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | главное чтобы судья не сидел и неподдсчитывал количество даблраймов с даблтаймами, и ставил исходя из их количества | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не кипишуйте. оценки Аси в таблице. комменты чуть позже добавлю. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Девочки отказываются спасать ненаглядную Мелодию... даже из чувства женской солидарности...
Обидно за Терра Инкогниту... последнего пытаются сдуть... а трек то неплохой... пусть и за счёт минуса, но мне приятнее именно Алиноуан послушать чем Рому Сплита...
Бояться начинаю за Жэку ПЭ... не накаркал ли я... | | | | активный пользователь
Даа, насчёт AlinouOne ты прав
Все из TERRA INC слетают почему-то, хотя треки крутые
Как по мне  | | | | |