активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | komeduym , [Bad Game]
как бэ есть такая хуйня,мужики, как "на вкус и цвет"
айе?) | | | | активный пользователь
Базара 0.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Видимо мои вкусы и цвета либо устарели, либо не том регионе родился... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | nickname[marble_fam], у вас половина рэперов каким то болтом либо фанатьё, либо быдло... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый Чуйка, что раунд затянут:-) -Цитата от [Bad Game] komeduym
Все из TERRA INC слетают почему-то, хотя треки крутые
Как по мне  и по мне ) но дело прошлое. вон, Джаст на треке Эли. -Цитата от komeduym Девочки отказываются спасать ненаглядную Мелодию... даже из чувства женской солидарности...
Обидно за Терра Инкогниту... последнего пытаются сдуть... а трек то неплохой... пусть и за счёт минуса, но мне приятнее именно Алиноуан послушать чем Рому Сплита...
Бояться начинаю за Жэку ПЭ... не накаркал ли я... Жека - балда откровенная.  в рамках этого раунда. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym nickname[marble_fam], у вас половина рэперов каким то болтом либо фанатьё, либо быдло... фанатья у нас 2-3 человека)
а быдло кто?   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от komeduym nickname[marble_fam], у вас половина рэперов каким то болтом либо фанатьё, либо быдло... фанатья у нас 2-3 человека)
а быдло кто?   судя по логике, все остальные ) ыыы комменты Аси | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я быдло чо  Те кто говорят,что на быдло смахиваю идите нахуй
Я прекрасно воспитан
И каким бы не был убитым,просто так никого не обижу(С) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я быдло чо  Те кто говорят,что на быдло смахиваю идите нахуй
Я прекрасно воспитан
И каким бы не был убитым,просто так никого не обижу(С) это кто говорил?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я быдло чо  Те кто говорят,что на быдло смахиваю идите нахуй
Я прекрасно воспитан
И каким бы не был убитым,просто так никого не обижу(С) это кто говорил?  это? я тебе на стену кинул вконтакте.там послушай  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ебись в жука, мне хуйни не впаришь  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ебись в жука, мне хуйни не впаришь  ну ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ебись в жука, мне хуйни не впаришь  аахахахахахахахахахахахах бляяяяяяяя у меня истерика | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! аахахахахахахахахахахахах бляяяяяяяя у меня истерика Артур оценил наши фразочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ебись в жука, мне хуйни не впаришь  аахахахахахахахахахахахах бляяяяяяяя у меня истерика Артур оценил наши фразочки да от души, кушал сейчас, вспомнил ее, чай выплюнул изо рта  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У меня в паре соперник не сдал трек.
Я не хочу смотреть оценки судей.
Смысл? Я делаю ни для судей и ни для соперника.
Раскрывал перед и боролся с - самим собой.
Еще один для меня такой же мутный раунд как и 3-ий с vanes ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] колбасу есть нельзя, я больше года не ем ее, там же мяса меньше 10 %  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] а я гречку тогда поглощал
и ты, между прочим, пидор, мне кинул ей тогда  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я тоже смотрел эту хуйню 
а чо делать если есть нечего? становиться вегетарианцем мне не хочется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] я тоже смотрел эту хуйню 
а чо делать если есть нечего? становиться вегетарианцем мне не хочется  курицу ешь, я ее ем, пиздатая тема 
рыба тоже ахуенная для здоровья | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Русија - Србија за! курицу ешь, я ее ем, пиздатая тема 
рыба тоже ахуенная для здоровья ну раз уж такие дела - курицу тоже пичкают всякой отравой, если только своих в деревеньке разводить) | | | | |