НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ща я всех засужу  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер каждому своё, но рэп типа - я крутой а вы все неудачники)))как минимум смешон, не то что банален. ты такой Илюха прям идеальный, ваще :-D я промолчу. Вступать с тобой в спор, нет желания как бы... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | есть оценки Пойзона и Тубуса. скоро выставлю | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Костлявый
бла бла бла :-D геноцид это слим и птаха, мне так кажется  каждому своё, но рэп типа - я крутой а вы все неудачники)))как минимум смешон, не то что банален. ты такой Илюха прям идеальный, ваще :-D я промолчу. Вступать с тобой в спор, нет желания как бы... а я не говорю про себя, просто сказал какой мне хап не нравиться и всё... -Цитата от Jeffy Jane есть оценки Пойзона и Тубуса. скоро выставлю это есть отлично) как вернусь наврено уже застану их. ещё и командный батл сегодня порадовал, вообщем круто. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | ...и тишина... :-D всё затихли в ожидания чуда :-D | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А я не дождусь наверное спать пойду...поздновато уже,а завтра на работу. Завтра узнаю счет хаха  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Тубус мастер текстовик :-D | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Костлявый Тубус мастер текстовик :-D ахуеть он тебе поставил не по делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Удивлён оценками  Спасибо  Пока нравятся  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Охуеть только 2 судьи выставили а я уже 9:0 веду   | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | молодец  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Я то далбаеб  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_PeRfeCt Я то далбаеб  да ладно  все норм  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | А че я не далбаеб что ли?  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Я сейчас покажусь гениальным, но дайте ссылку на турнирную таблицу)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Костлявый давайте тогда и Пламца подождем? Сегодня он напишет текст, а завтра зачитает ) я так понял сюда zдавать треки можно когда душа захочет :-D а чё ты не хочешь чтобы я сдавал?)))  у мя текст был написан, просто не было времени съездить к Комраду. нееееее.... Ты чё :-D я думал может и Пламца тогда подождать разрешит Дарья, а чего бы не подождать парня...:-D
2. Ув. Дедушка Женя, я вам не боягуз какой-то, чтобы всего боятся, так что держите свои эмоции при себе ) Мужик, да я как бэ в шутку ведь =)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Костлявый Тубус мастер текстовик :-D ахуеть он тебе поставил не по делу  та он мне и в прошлом 3 3 0 поставил, я не удивляюсь...это же тубус:-D на него нельзя злится:-D тубус как ни как ... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Da Mix -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а чё ты не хочешь чтобы я сдавал?)))  у мя текст был написан, просто не было времени съездить к Комраду. нееееее.... Ты чё :-D я думал может и Пламца тогда подождать разрешит Дарья, а чего бы не подождать парня...:-D
2. Ув. Дедушка Женя, я вам не боягуз какой-то, чтобы всего боятся, так что держите свои эмоции при себе ) Мужик, да я как бэ в шутку ведь =)) шутки - хуютки, рэп шмэп :-D всё нормуль Жексон  |
Последний раз редактировалось Костлявый, 5 июня 2010 в 00:22.
| | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Эххххх после половины первого тайма счёт 0:2  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Беда....братан...беда.... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Да надо было кач делать и всё, а я за лирику взялся никогда ее не писал )))Ладно посмотрим что дальше в любом случае хороший баттлец | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Тусер в деле. Рад, что он продолжает участовать на батле. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ Коммедиум - ты выдал честный комментарий по треку Тратила на 4 раунд - не смотря на общественное давление.... молодцом. что то не ощущаю йа общественного давления)))
посмотрел оценки... прикольно... в нашей паре напряжённая борьба... больше всего обидно как раз за Мисс Мелодию, надеюсь девочки её спасут... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от komeduym -Цитата от AndrezZ Коммедиум - ты выдал честный комментарий по треку Тратила на 4 раунд - не смотря на общественное давление.... молодцом. что то не ощущаю йа общественного давления)))
посмотрел оценки... прикольно... в нашей паре напряжённая борьба... больше всего обидно как раз за Мисс Мелодию, надеюсь девочки её спасут... Мисс Мелодия, кто это вообще такая  (Часто начал наблюдать в этой теме про неё). | | | | |