Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dekadence хм, если трек был готов до окончания срока, то что мешало его сдать? именно -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ну и что Тусера будем ждать? я же говорила, что разошлю архив сейчас, как соберу. если отпишет с ссылкой, не затягивая, приму. нет - нет. форму перекрыла. сейчас буду качать ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я счас отпишу Тусеру... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | давайте тогда и Пламца подождем? Сегодня он напишет текст, а завтра зачитает ) я так понял сюда zдавать треки можно когда душа захочет :-D | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да, Памца нельзя терять, ждите его  
ща Персея вот слушал, трек очень крутой  |
Последний раз редактировалось MZLM, 4 июня 2010 в 15:03.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Бля, я опасаюсь Тусера 
Пиздат  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | раунд завершён. | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane раунд завершён. Какие то страшные слова прям такие)))
Не удивлюсь если уже первые оценки скоро огласят)))Оооооочень оперативный баттлец! На данный момент я считаю лучший по организации,по сравнению даже с арнбишным и командником... |
Последний раз редактировалось Бласт аkа BullDozer, 4 июня 2010 в 17:11.
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Костлявый давайте тогда и Пламца подождем? Сегодня он напишет текст, а завтра зачитает ) я так понял сюда zдавать треки можно когда душа захочет :-D а чё ты не хочешь чтобы я сдавал?)))  у мя текст был написан, просто не было времени съездить к Комраду. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Боится - значит уважает )))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Мухи не обижу))) Спасибо!  | | | | ЗАЯ ТССС
архив получил...
сейчас начинаю слушать и выставлять  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Макс ты уже сегодня оценки выдашь чтоли?   | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я сегодня выставлю оценки и Дарье передам  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я следом засвечу их в таблице  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Костлявый давайте тогда и Пламца подождем? Сегодня он напишет текст, а завтра зачитает ) я так понял сюда zдавать треки можно когда душа захочет :-D а чё ты не хочешь чтобы я сдавал?)))  у мя текст был написан, просто не было времени съездить к Комраду. нееееее.... Ты чё :-D я думал может и Пламца тогда подождать разрешит Дарья, а чего бы не подождать парня...:-D
2. Ув. Дедушка Женя, я вам не боягуз какой-то, чтобы всего боятся, так что держите свои эмоции при себе ) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | что то какой то лиричный раунд
костлявый лучший в раунде  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Пойзон Айвович что то какой то лиричный раунд
костлявый лучший в раунде  это всё спасибо моей девушке, она вовремя меня процитировала Шеффом "рэп без техники - читают педики" :-D изначально делал сопли... :-D | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Пойзон Айвович что то какой то лиричный раунд
костлявый лучший в раунде  скилзотня безсмысленная, мне кажеться, геноцид хапа.  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Пойзон Айвович что то какой то лиричный раунд
костлявый лучший в раунде  скилзотня безсмысленная, мне кажеться, геноцид хапа.  бла бла бла :-D геноцид это слим и птаха, мне так кажется  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Пойзон Айвович что то какой то лиричный раунд
костлявый лучший в раунде  скилзотня безсмысленная, мне кажеться, геноцид хапа.  бла бла бла :-D геноцид это слим и птаха, мне так кажется  каждому своё, но рэп типа - я крутой а вы все неудачники)))как минимум смешон, не то что банален. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | по мне лучше скилзы..чем хуета собачая
и суицид рэп
выставил оценки  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Пойзон Айвович по мне лучше скилзы..чем хуета собачая
и суицид рэп
выставил оценки  а я и не выгораживаю тем самым эмо рэп)))
мне тоже не нравиться, я по жизни оптимист и так же агитирую)
стим - стайл против воображаемого соперника вообще не выход)
такие трэки можно писать стопками, но люди из этого потом ничего не вынесут...
это заебись) скока вообще трэков сдано? и сколько должно было быть? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | 5 треков вроде не сдали только | | | | |