John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Just [TERRA INC] точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2  эталон правильного рэпа и музыки  все стремитесь к этому и будет вам счастье  У нее кстати неплохой трек, местами мне даже понравилось ) ее трек выделяется на фоне остальных! Проследил даже пару панчей) Ну то что не на 552 трек тут спорить не буду! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Zheka -Цитата от Just [TERRA INC] точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2  эталон правильного рэпа и музыки  все стремитесь к этому и будет вам счастье  У нее кстати неплохой трек, местами мне даже понравилось ) ее трек выделяется на фоне остальных! Проследил даже пару панчей) Ну то что не на 552 трек тут спорить не буду! выделяется тем что она девушка должно быть  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka -Цитата от Just [TERRA INC] точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2  эталон правильного рэпа и музыки  все стремитесь к этому и будет вам счастье  У нее кстати неплохой трек, местами мне даже понравилось ) ее трек выделяется на фоне остальных! Проследил даже пару панчей) Ну то что не на 552 трек тут спорить не буду! выделяется тем что она девушка должно быть  нет не поэтому! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от nickname[marble_fam] шикарные комменты)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Zheka -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka
У нее кстати неплохой трек, местами мне даже понравилось ) ее трек выделяется на фоне остальных! Проследил даже пару панчей) Ну то что не на 552 трек тут спорить не буду! выделяется тем что она девушка должно быть  нет не поэтому! ну тогда ладно  | | | |
реально | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мда... утомительно... пойду поем что ли... Дракона слили... йаваухетихам... думал, что такие фичи непобедимы... мля... наверно судьи действительно правильно судят... главное теперь понять как... | | | | Дарья Батьковна
да стэн прошел. рад за леху
ст938 проиграл. неожиданно
оценки удивили
даш, а старт сегодня? | | | | John
спасибо всем судьям за оперативность) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro терра слетела
оценки удивили
даш, а старт сегодня? cкорее всего
сейчас вторая Даша мои подсчеты перепроверит
а ещее. я в группе пока опубликовать не могу оценки.
меня кажется вконтакте вскрыли ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | всем спасибо... ждем пары и тему.
к_М у респектос ваще.. я чуствал что он за меня будет)
сибскане удачи и сори если чем задел... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Оценочки порадовали 
Спасибо судьям  
Поздравляю с проходом:Бласта и Рому Сплита! 
Ну и конечно же всех остальных кто уже прошел в 4!  Спасибо Миша тебя также) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro терра слетела
оценки удивили
меня кажется вконтакте вскрыли ) я в группу сбросил ссылку
на ргхост с оценками.
меняй пароль  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro терра слетела
оценки удивили
на ргхост с оценками.
меняй пароль  а я не могу зайти на страницу )
и не помню, к какому именно номеру телефона была привязка
за ссылку спасибо
только там не все могут зайти на сам сайт ) поэтому ссылку нужна на сторонний источник | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Вопрос,а по какой системе будут пары расставляться???по 32-1 31-2 или 1-17 2-18 ???? | | | | Дарья Батьковна
2-31 | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane
cкорее всего
на ргхост с оценками.
за ссылку спасибо
только там не все могут зайти на сам сайт ) поэтому ссылку нужна на сторонний источник http://rghost.ru/1666311
я вот такую ссылку оставил
и вспоминай давай. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro
я в группу сбросил ссылку
на ргхост с оценками.
за ссылку спасибо
только там не все могут зайти на сам сайт ) поэтому ссылку нужна на сторонний источник http://rghost.ru/1666311
я вот такую ссылку оставил
и вспоминай давай. отлично. ее и надо. 
спасибо, Ром )
вспоминаю | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Jeffy Jane это радует аппонент должен сильный мне попасть,хочу тусера в пару или да стэна   | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Это у кого баллов больше тот будет в паре с тем у кого минимум так? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Это у кого баллов больше тот будет в паре с тем у кого минимум так? верно
в середине списка будут равные по силам
данная система, потому что затесались слабые участники
судя по тем же баллам | | | | [Медиум Коэли]
Если математика не дала сбой, то ...Жека ПЭ. [Пьяный Бред Rec!] в итоге 68 баллов!!! Лучший трек раунда!!! йа провидец... | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Баттл афигенный, всем спасибо, килавит удачи  Думаю далеко пройдёшь)
59 баллов  | | | | |